Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
да, блин если подойти со знанием дела по озвученным приколам, то один "копченый" глаз вынудит соседей согласовать конструкцию забора.

Да можно пригласить попа, экстрасенса и изрисовать весь забор защитами=) А под калитку соль проложить=)

А уж согласовывать забор это в последнюю очередь=) Кстати даже если и еврозабор, то ставить лицом буду к себе.

Да можно пригласить попа, экстрасенса и изрисовать весь забор защитами=) А под калитку соль проложить=)

А уж согласовывать забор это в последнюю очередь=) Кстати даже если и еврозабор, то ставить лицом буду к себе.
оооочень затратный вариант, особенно с попом.

якобы по меже ставит забор тот у кого это забор по правую руку, если смотреть на дом с улицы... Перерыл кучу нормативов - ничо подобного не нашел,

Когда то....очень давно, еще в совдеповские времена знакомые судились со своими соседями из-за забора между ихними участками. Всей подноготной уже не помню....но волокита была длительная. Запомнилось только то, что тогда в расчет брался такой факт, с какой стороны к опорным столбам были прибиты лаги и к ним доски или рейки

то к весне они созреют и буду готовы сами отгородиться от вас за свой счет.)))
Я думаю, что с таким подходом они не только забор поставят...но и ремонт мне доделают и ваще будут всячески ублажать)))

за шо?)))

тоже можно взять на вооружение. Ежели сосед такой же озабоченный, соседка пойдет на любые материальные затраты, чтоб сберечь спокойствие в семье,,,
тоесть бродить по огороду голой и ненавязчиво выдергивать морковку, нервируя соседку?))
хм...эт получше, чем про подкопченный глаз и черную магию)))

Как вариант.

Вкладення

• Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    206.2 КБ · Перегляди: 145
  • Фото0018.jpg
    Фото0018.jpg
    205.4 КБ · Перегляди: 132
они так красиво горят) всегда нравилось зеленоватое пламя в таком костре
угу и воняют тож не менее красиво))
кадась пол срывали и пробовали их палить...фэ

Суровые девицы Сортировки.
)))
а шопаделать))

во-во...нормально)) ток судя по неглухой 3й секции забора...вы в труселях не поливаете ничё...ну или вас это не смущает))

можно еще пластинок виниловых подкинуть, вообще жесть получается
ну и шихфера тада....шоб и звук был))

только цвет железа другой и кирпич получше надо
ну эт понятно , что получше выглядит
но в огороде..эт кажись излишне
цена керпича+красиво его положить+профлист...это в разы отличается от бюджетного варика с еврозабором)

похоже на оградки могил сильно,
у меня оградки могил ассоциируютсо с ковкой и серебрянкой))

цена профлиста это копейки по сравнению со стоимостью отливки фундамента, если конечно не хотите чтоб забор покосило через пару тройку лет

цена профлиста это копейки по сравнению со стоимостью отливки фундамента
ну да + еще фундамент...совсем не бюджетно
за такое моно куркулями прослыть и снискать презрение соседское)))

Работы по фундаменту (уже прошлогодние расценки) - выемка грунта 100 гривен куб + бетонировка 300-350 гривен куб.

Армаатура, цемент, щебень, прочеее - по желанию...

ИМХО достаточно недорого (под профнастил 40см глубины более чем достаточно)

=================================================================

Сетка рабица + плющ + растительность типа "кыпарыс" - намного эстетически обосновано

красиво ток када зелено...а всё остальное время отвратно выглядит

Гм, может стоит хоть изредка поливать кыпарысы?

Спору нет -- профнастил много симпатичней чем деревья без листьев и что-то там за деревьями, заплетенное побегами(без листьев) винограда/плюща.

Назад
Зверху Знизу