Заболела кошка.

• Автор теми Автор теми nonamex10
  • Дата створення Дата створення

nonamex10

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Заболела кошка.

У меня кошка, 1.5 года. Вот уже второй день она ничего практически не ест, рвёт, не веселится, хотя постоянно шо с батарейкой в одном месте. Есть подозрение, что она, что-то не то слопала на улице. Скорее всего травонулась. Что делать? Кто с талкивался с такой проблемой?

Срочно к вету! Такие симптомы может давать и кальцивироз и панлейкопения ( кошачья чумка). А смертность в таких случаях ох как высока:(

А к какому ветеренару можно обратиться? И сколько денег готовить?

Тут список ветклиник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня кошка так же заболела, несколькомесяцев ей было: ходила грустный. ничего не ела, что изредка поест - вырвет. Собрались уже везти к ветеринару (самый лучший вариант)
накануне решлл дать левомецетина - грамулечку - растолочь в воде и влисть в пасть. У нее моментально пошло слюноотделение, вырвало обильно. Перепугалис до смерти, все таки любимец долгожданный. А на след день все прошло, рпять бегала, кушала и все такое.

К ветеренару, опыты по рецептам ХФ не проводите!

у меня кошка так же заболела, несколькомесяцев ей было: ходила грустный. ничего не ела, что изредка поест - вырвет. Собрались уже везти к ветеринару (самый лучший вариант)
накануне решлл дать левомецетина - грамулечку - растолочь в воде и влисть в пасть. У нее моментально пошло слюноотделение, вырвало обильно. Перепугалис до смерти, все таки любимец долгожданный. А на след день все прошло, рпять бегала, кушала и все такое.
Это походу отравление было? На сколько я знаю левомецитин дают в таком случае.

Срочно к вету! Такие симптомы может давать и кальцивироз и панлейкопения ( кошачья чумка). А смертность в таких случаях ох как высока
А я вот почитал про симптомы, а там везде про температуру сказано, что мол повышеная должна быть. Ну помучал свою кошку, померяли её температуру: 38.1. ХЗ вобщем, вечером к ветеринару...

Не теряйте время, не занимайтесь самолечением ,срочно к врачу, потом может быть поздно

Вобщем кошка выздоровела. Сегодня утром такая резвая, всё норм. Могло быть отравление? И ещё, если прививки делать сколько стоить будит?

Вобщем кошка выздоровела. Сегодня утром такая резвая, всё норм. Могло быть отравление? И ещё, если прививки делать сколько стоить будит?

От 20 до 100, а может и больше грн. В зависимости от вакцины и тарифов клиники

У вашей кошки могло быть засорение кишечника шерстью, которую она заглатывает, когда умывается. А могло быть обострение поджелудочной или печени. Или еще что... Лучше все-таки обратиться к ветеринару. Анализ сделать и сейчас не поздно. Возможно нужна диета (это оч. серьезно!) или просто подавать спец пасту для растворения шерсти (например фирмы Gimpet). Если это было отравление - тоже нужно щадящее питание некоторое время. Внутренним органам вашей кошки мог быть нанесен серьезный "удар". И это может серьезно "аукнуться" позже (ттт). А с прививками сейчас лучше обождать неделю-две после болезни (или что там у вас).

У вашей кошки могло быть засорение кишечника шерстью, которую она заглатывает, когда умывается. А могло быть обострение поджелудочной или печени. Или еще что... Лучше все-таки обратиться к ветеринару. Анализ сделать и сейчас не поздно. Возможно нужна диета (это оч. серьезно!) или просто подавать спец пасту для растворения шерсти (например фирмы Gimpet). Если это было отравление - тоже нужно щадящее питание некоторое время. Внутренним органам вашей кошки мог быть нанесен серьезный "удар". И это может серьезно "аукнуться" позже (ттт). А с прививками сейчас лучше обождать неделю-две после болезни (или что там у вас).
Благодарю за совет!:):пиво:

Назад
Зверху Знизу