Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заблокировать сайт

• Автор теми Автор теми Katamadze
  • Дата створення Дата створення
Сына сначала заблокируйте !

а можно не заморачиваться на эти глупые и ненадёжные цифровые штуковины, а просто хорошенько дать по голове. по старинке и надёжно
кстати откуда он берёт деньги? я так и не понял

1)Деньги зарабатывает сам, бросает их на мой кипер.
А потом таким путем просирает.
2)Пока осознал и не хочет продолжать игру, хочу как-то заблокировать все доступы на эти сайты, дабы в дальнейшем не повторилось (так называемый рецидив)

2)Пока осознал и не хочет продолжать игру, хочу как-то заблокировать все доступы на эти сайты, дабы в дальнейшем не повторилось (так называемый рецидив)

Через некоторое время опять потянет. Лучше смените пароль на свой кипер, и не пишите его ни где, а постарайтесь запомнить. А сайты всё равно не заблокируете. Он потом зайдёт к другу и от туда будут вместе сливать. А дружок ещё пароль запомнит и ВСЁ! ВЫ БЕЗ ДЕНЕГ!!!

А если сам зарабатывает, пусть себе заведёт вэбмани, и свои просирает.

Лечите сына, все остальное лечение симптомов.

создайте ему отдельный ошелек.
лишите админских прав на компьютере.
правьте хостфайл.
Если есть домашний роутер - забаньте сайты там. Туда доступа он точно не должен иметь.

Не сработает. Через hidemyass.com и тысячи других подобных сервисов, открывается любой заблокированный сайт. Надо иметь нехилую базу подобных серверов, чтобы забить всё это в правила файрволла.

Как на счет выключенного интернета в отсутствие? Хотя я уверен, семантически можно различить веб морду прокси от других сайтов и разделить их.

1. Зачем вы даете доступ к своему киперу?
2. Если парень зарабатывает вебманями, то у вас ничего не получится заблокировать :D

Пусть заведет свой кипер и кидает туда. Это его деньги, имеет право просирать.
А пароль от своего личного кипера давать глупо.

Через анонимайзер кипер не сработает.

Если он зарабатывает сам, то это его деньги, и в принципе он сам решает как ими распоряжаться. (Он хоть совершеннолетний?)
Но пароль к своему кошельку надо всё-таки ему не давать.

Сделайте ему отдельный кошелек и пусть СВОИ деньги тратит как хочет.
И желание зайти на эти сайты только возрастет, если их заблокировать (имхо, запретный плод сладок и все такое). Он сам должен с этим справиться, сам решить, как ему жить.

развели нюни... дать в лобешник и выгнать к ибени матери из дома . Недельку у побомжует по друзьям, поголодает, глядишь попустит.

какаято постная нереальная ***ня

Спасибо за советы. Но мне все же надо было узнать о наличии программ, с помощью которых можно заблокировать доступ на сайты.

Фаерволом касперского можно...он у меня например некоторые сайты сам блокирует и хрен что сделаешь,пока не отключишь его везде ;-) роетесь в кэше "игрока",вносите посещенные им сайты в запрещенные,блокируете кипер и forza uve :)

А возможно ли в кипере заблокировать перечисление денег на кошельки Букмекерских контор?

Katamadze сказав(ла):
А возможно ли в кипере заблокировать перечисление денег на кошельки Букмекерских контор?
не,нельзя :/ он только перечисляет,т.е. выполняет без ограничений свои функции.

Можно сходить к бабке и наложить на интернет венец безбрачия

... а может, раз так хочется азарта,- ему пейнтоболом заняться или альпинизмом? тупой запрет мало что даст. Надо разумную замену. Или я не прав?

Назад
Зверху Знизу