Не мешало бы с сына начать...(имхо) Игромания-это болезнь
100%!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мешало бы с сына начать...(имхо) Игромания-это болезнь
1)Деньги зарабатывает сам, бросает их на мой кипер.
А потом таким путем просирает.
2)Пока осознал и не хочет продолжать игру, хочу как-то заблокировать все доступы на эти сайты, дабы в дальнейшем не повторилось (так называемый рецидив)
Не сработает. Через hidemyass.com и тысячи других подобных сервисов, открывается любой заблокированный сайт. Надо иметь нехилую базу подобных серверов, чтобы забить всё это в правила файрволла.
1. Зачем вы даете доступ к своему киперу?1)Деньги зарабатывает сам, бросает их на мой кипер.
2)Пока осознал и не хочет продолжать игру, хочу как-то заблокировать все доступы на эти сайты, дабы в дальнейшем не повторилось (так называемый рецидив)

не,нельзя :/ он только перечисляет,т.е. выполняет без ограничений свои функции.Katamadze сказав(ла):А возможно ли в кипере заблокировать перечисление денег на кошельки Букмекерских контор?