Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторяю то, что я написал на первой странице темы.А зачем качать торенты? игры и кино можно скачать (смотреть онлайн) с ex.ua например..
. Я лично так бы и сделал. Так что зачем советовать то, о чём ТС в стартпосте ещё написал "порублено"?
Или не умеют осознать им написанные "факты".
уже года три (а то и больше), как торрент умеет юзать и tcp-соединения. Плин, я ж скриншот с настроек кидал.а торент использует HTTP? или UDP протокол? онже торент Р2Р сеть, и помоему должен использовать УДП порты как DC++ клиент... или не?
снаружи - никак. Зато можно попробовать изнутри, пусть ТС покажетВычисление адреса в локалке этого проксика, и порта, на котором он слушает локалку -только руками "страждущего юзера", никакими методами "снаружи" его не вычислишь, только изнутри.
Сильно сомневаюсь, что у него (у вашего прокси) настроен вайт-лист "куда можно пускать", а всё остальное перекрыто...
щас вроде есть умные фильтры - содержимое пакетов анализируют и на основании этого принимают решение блочить или нет...
Я в своём посте упомянул анализ на L7.щас вроде есть умные фильтры - содержимое пакетов анализируют
посмотреть адрес шлюза и считать его и адресом проксика? сисадмин наверняка не тупой, и сквида посадил не на 3128, а на что-то нестандартное (Вадониус же прописывал рекомендованные мной настройки... ну разве что он 8080 писал, а не 3128ipconfig /all сюда
)99% админов так и делают из-за недостаточного количества оборудования.посмотреть адрес шлюза и считать его и адресом проксика?
юзел писал что через танцы с бубном заходит в контактик и тд...что всякие екс.уа и прочие вконтактики/одноклассники/ютубы/мордкниги/твиттеры - наверняка сразу же внесены сисадмином в acl no_access
что мешает зайти на ех.юа?Соц сети то не нужны, пробовал через аннонимайзеры заходит
сквид не обязательно.. можно блочить на шлюзе иле роутерезато есть блок-лист в сквиде
Система следующая, локальная сеть, потом сервер на линуксе, и роутер зюксель какойто,

через анонимайзер, скорее всего.юзел писал что через танцы с бубном заходит в контактик и тд...
админа лучше не злить... он зла не помнит. у него логи есть

не удивлюсь, если админ конторы Вадониуса это всё читает - и вот тогда у Вадониуса точно ничего не получится![]()

Самый шик - если даёт советы в теме.не удивлюсь, если админ конторы Вадониуса это всё читает
поставил nmap, но не получается его запустить((
есть большая вероятность, что порт один из стандартных, и открыт.посмотреть адрес шлюза и считать его и адресом проксика? сисадмин наверняка не тупой, и сквида посадил не на 3128, а на что-то нестандартное (Вадониус же прописывал рекомендованные мной настройки... ну разве что он 8080 писал, а не 3128)