Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
"Слушающих" угрожают банить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня Славянск уже заблокирован, не знаю бан это или что другое..."Слушающих" угрожают банить
тоже не понятно как у них инет там работает.
В г. Славянск не работает мобильная связь всех операторов, пишут "Вести". Также в городе не работает программа для мобильных Zello, с помощью которой можно телефон использовать в качестве рации.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно хотел предложить. но нужно слушать. в одно время они дружно выходят по команде- остальных банят.. и надо профили заполнить..Канал "Красный Лиман самооборона" и "антимайдан СЛАВЯНСК!!!"
Там ограничения в 1000 человек на канал и вся эта *****асня активно сливает передвижения украинских по территории.
Надо набиться в каналы для массы, чтобы не было новых подключений с ****ими партизанами проросийскими..
тогда что я тогда слушаю прямо сейчас? ага- славянск инфоВ г. Славянск не работает мобильная связь всех операторов, пишут "Вести". Также в городе не работает программа для мобильных Zello, с помощью которой можно телефон использовать в качестве рации.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня Славянск уже заблокирован, не знаю бан это или что другое...
забанили. они банят с пустими профилями и по фишке.. Кто не спрятался- всех банят.У меня красный лиман заблокирован.
Канал работаетУ меня красный лиман заблокирован. Это меня забанили или канал заблакирован?
это как?и по фишке
Диванная АТО работает, ну и то хорошо.кто-то им гимн Украины напостой врубает
забанили. они банят с пустими профилями и по фишке.. Кто не спрятался- всех банят.
Зашел. А можно 2-а канала одновременно слушать?
Потому что мы - не ТурцияВопрос почему не отключили эту херотень?
простите...Что такое зелло?
Рация под Андроид
Zello - Рация под Андроид
спасибо, уже устанавливаюИ под ПК.
простите...Что такое зелло?
Устанавливайте, там легко все