Заберите сиамского котенка!

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10089
Заберите сиамского котенка!!!

Так получилось, что есть люди, которые плевать хотели на то, что животные страдаюст и выбросили совершенно домашнего котенка на улицу.
Она живет сейчас в доме, который не отапливается, мы ее кормим, но если наступят холода, то животное погибнет.
Этому чуду где-то 3 месяца, сиамской порды, очень красивая и очень ласковая, в отличие от остальных представителей сей порды. Пол женский)))
Милейшее создание, мурлычет как трактор, аккуратная, воспитанная...
Сфотографировать нормально не получилось - на месте не сидит совершенно.
Предвосхощаю вопросы, почему сама не беру - у меня дома 4 кошки и большая собака, это не считая людей в количестве 4 человек))

Вкладення

• IMG_6180.webp
    IMG_6180.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 205
  • IMG_6181.webp
    IMG_6181.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 186
А у меня друг съездил на Птичий рынок. Вернулся с "хомячком" кавказской породы. Когда я спросил "Как родители отреагировали? Только без матов..." Говорит "Ну если без матов - то промолчали..."
Так что если есть желающие - отдадим кавказца...

Народ, ну поспрашивайте у своих знакомых, а...
Может кто-то возьмет, все-таки таких же даже покупают, а тут породистую кисю просто так отдаем...

УРААААА
Солнышку нашелся хозяин!

И я присоединяюсь к Урра ! :) Классная котейка, классному хозяину. :)

надо взять на контроль передачу котейки. и если что мы всем форумом прийдем проверять качество жизни :)

А никто голубого Британца не отдаст за недорого? ну может у кого-то есть..... лишний?(тока не бейте меня ногами).

када британцев я раздавала - никто не отзывался, у меня теперь две кошки британских - мама британка и дочка вислоухая...
еще четырех распихала, почти бесплатно...
если сведу кого-то из них, свисну...

ок, спасибо, Пони. :)

Назад
Зверху Знизу