Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Забег трезвости!

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Забег трезвости!

Собираемся в 16:00 на ст м "Пушкинская" возле памятника Ярославу Мудрому. В 16:30 стартуем!
Маршрут следующий: от ст.м. "Пушкинская" по Петровского до стекляшки ➨ памятник Т.Г. Шевченко ➨ фонтан ➨ кафе "Кристалл" ➨ каскад ➨ зоопарк ➨ пл. Свободы

в контрольных точках раздаём агитлистовки, на участке от зоопарка до пл. Свободы запеваем песню)) текст позже будет доступен для ознакомления! лозунги тоже предварительно опубликуем.

к концу...
показать полностью..Собираемся в 16:00 на ст м "Пушкинская" возле памятника Ярославу Мудрому. В 16:30 стартуем!
Маршрут следующий: от ст.м. "Пушкинская" по Петровского до стекляшки ➨ памятник Т.Г. Шевченко ➨ фонтан ➨ кафе "Кристалл" ➨ каскад ➨ зоопарк ➨ пл. Свободы

в контрольных точках раздаём агитлистовки, на участке от зоопарка до пл. Свободы запеваем песню)) текст позже будет доступен для ознакомления! лозунги тоже предварительно опубликуем.

планируемая стоимость футболки + накатка - 70грн

разрешение на проведение акции будет!
Место:
ст м "Пушкинская", Харьков, Украина

Подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пародия на "русский значит трезвый"? :D

а то шо :) парочку лозунгов скинь сюда, для понимания ситуации ;)

дело не в лозунгах
вобще Славянин-значит трезвый

не в политике дело а в здоровьи нации
а том чтобы присоеденять людей к нам.

а кто, чёрный чтоле?

я с пивом и с девочками приду)))
Может смогу их убедить-одуматься!!!На кой им этот забег нужен...а тут такие аргументы:пиво,девочки...

ПС подробную информацию плз мне в лс

дело не в лозунгах
вобще Славянин-значит трезвый

не в политике дело а в здоровьи нации
а том чтобы присоеденять людей к нам.

шо значит присоеденить? к кому это к вам? а смысл присоединения?

а таблицу умножения в рамках школьного курса сколько человек из рядовых члеников вашей организации знает?

вам не понять. вы каждый живёте для себя, а ваши мозги и мозги ваших детей травят ТВ и политиканы в своих креслах управляя нами. Сигарета и ******** стали вашими привычками, от которой вы не можете отказаться.
Под Сталинградом лежал солдат в минус 40, и шёл к своей цели, ишёл под пулями вставая, а вы сидите дома в кресле и не можете всеголишь бросить палочку, нещасную сигарету.

Идея в том чтобы нация была здоровой. По ТВ одни ***** шоу, *****ы, и ***** мультики. Чему учат нас и наших детей?

Нужно жить трезво, и мыслить трезво

a_aa9251a8.jpg

какая-то херня, автор невменяем.

вам не понять. вы каждый живёте для себя, а ваши мозги и мозги ваших детей травят ТВ и политиканы в своих креслах управляя нами. Сигарета и ******** стали вашими привычками, от которой вы не можете отказаться.
Под Сталинградом лежал солдат в минус 40, и шёл к своей цели, ишёл под пулями вставая, а вы сидите дома в кресле и не можете всеголишь бросить палочку, нещасную сигарету.

Идея в том чтобы нация была здоровой. По ТВ одни ***** шоу, *****ы, и ***** мультики. Чему учат нас и наших детей?

Нужно жить трезво, и мыслить трезво

причем тут сталинград? причем тут русские? вы за трезвость русских? или за трезвость украинцев? если нам не понять, ***** ты этот бред сюда выкладываешь?
з.ы. и что там насчет лозунгов? :D

xCTACUKx

ты спортсмен?
я в общем говорю
историю правильную почитай мы малороссы,русы

дело не в истории а в людях
если тебе плевать что детвора гоняет травку во дворах,подьездах
курят,****ся и рождаются *****ами
то скоро Украина будет самой бедной страной-дерьмом!

помоги ближнему увидеть свет в жизни. заменив сигарету и водку с пивом на спортзал

и кто спонсирует эту организацию? :зуби:

xCTACUKx

ты спортсмен?
я в общем говорю
историю правильную почитай мы малороссы,русы

дело не в истории а в людях
если тебе плевать что детвора гоняет травку во дворах,подьездах
курят,****ся и рождаются *****ами
то скоро Украина будет самой бедной страной-дерьмом!

помоги ближнему увидеть свет в жизни. заменив сигарету и водку с пивом на спортзал

Подростковую ********ию, пьянство и курение одним-единственным забегом не победишь. Да ещё с унылыми лозунгами "Русский значит трезвый", "Трезвость - норма жизни!", от которых хочется забежать подальше в противоложную сторону...ну, куда-нибудь в лес на пиво и шашлычки...:)

Второй лозунг совсем баян антиалкогольной кампании времен Горбачева. И вообще, поднять столько шума чтобы продать футболки по 70 гр...ТС, неужели всё так запущено...

З.Ы. "Трезвость - это норма чьей-то жизни!" :пиво:

это ваше решение.

Я просто доношу сведения о акции я обычный участник и не организатор. К организации не имею никакого отношения.

Ребята дело не в национальности, политических взглядах и т.д. Дело в людях. Даже сейчас вы пытаетесь посмеяться надо мной, поглумиться. Вместо того чтобы задуматься, подумать. Что происходит в стране, в мире, в окружении.
Взять того же Артёма Лоика с "Украина мае талант" его строки что не виновата страна и политики, мы сами можем изменить судьбу нашей страны, нации и общества.

Ребята дело не в национальности, политических взглядах и т.д. Дело в людях. Даже сейчас вы пытаетесь посмеяться надо мной, поглумиться. Вместо того чтобы задуматься, подумать. Что происходит в стране, в мире, в окружении.

Ну вот и задумайся. Алкоголизм не главная беда в стране.

Назад
Зверху Знизу