Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забастовка против признания Кернеса мэром Харькова

• Автор теми Автор теми frau in red
  • Дата створення Дата створення
Не хочу ни елок ни палаток, валерьяночные кусты даешь!

и конопляные

прочитал сегодня новость насчет ёлки )))
ггг, самое время её ставить ))))
надо предложить еще и снег завозить, по лимону за куб метр.

как всегда как всегда. Зимой снег летом песок.Домики для деда мороза опять же выгодный бизнес

А ну как расскажи что он за птах,а то последние несколько месяцев только и слышу какой хреновый Аваков,а конкретики его хуевости как небыло так и нет,особенно на фоне похождений гепы:)

акаков не хреновый,он никакой.гепа наш мэр!

все не угомонятся никак...

вот неужели папуасам не понятно, что пока они майданят и мордуются, не работают, барыжье этим пользуется, и цены растут...
сами же все эти майданисты будут ****** лапу, да и работодатели и ВУзы начнут скоро пофильтровывать, не зависимо от того кто, гепа или акакян...
вообще каким надо быть при этом еще и скудоумным, или млять патологической лживой падлой, чтобы ****еть, что народ там стоит за идею, идею ***ть - акакян....
я бы понимал, чтобы стояли против цен и т.д. , тут за какого-то хмыря ****у из партии педерастов, педофилов и убийц...

Согласна на 100%.

вот неужели папуасам не понятно, что пока они майданят и мордуются, не работают, барыжье этим пользуется, и цены растут...
сами же все эти майданисты будут ****** лапу, да и работодатели и ВУзы начнут скоро пофильтровывать, не зависимо от того кто, гепа или акакян...
вообще каким надо быть при этом еще и скудоумным, или млять патологической лживой падлой, чтобы ****еть, что народ там стоит за идею, идею ***ть - акакян....
я бы понимал, чтобы стояли против цен и т.д. , тут за какого-то хмыря ****у из партии педерастов, педофилов и убийц...

А Гепа не хмырь ***** из партии бандитов? Сам себя выбрал- и что? Большой молодец? Это кроме того , что мер должен иметь внешность нормальную, изъясняться доходчиво и желательно не иметь судимостей и связей с криминалом вследствии этого Вот зачем ходить на выборы, если ****и сами себя выбирают? Гепа если бы был приличным сам бы отказался от этих нарисованных 130 тыс, голосов и потребовал бы перевыборы, но подишь ты, Лично не знаю ни одного чела, кто бы голосовал за это лицо

А Вы очень самокритично о себе написали! Вы наверное очень умный и честный человек!?:іржач:

И что же из Вас, такого умного, лезут только ПРовские агитки? Своих слов нету?

Вгамуйся. Через місяць отримаєш паірець з новими цінами (пред'яву) за клумбочки, лавочки, фонтанчики...

Гепа негодяй отпетый и все это хорошо поимают, но и Аваков не тот тип, за которого стоит глотки драть, а вот , если бы , Аваков призвал бы против повышения цен, а не за себя любимого, возможно его по другому оценили.

А Гепа не хмырь ***** из партии бандитов? Сам себя выбрал- и что? Большой молодец? Это кроме того , что мер должен иметь внешность нормальную, изъясняться доходчиво и желательно не иметь судимостей и связей с криминалом вследствии этого Вот зачем ходить на выборы, если ****и сами себя выбирают? Гепа если бы был приличным сам бы отказался от этих нарисованных 130 тыс, голосов и потребовал бы перевыборы, но подишь ты, Лично не знаю ни одного чела, кто бы голосовал за это лицо

А я много знаю людей голосовавщих за гепу. Ну не любят они *****.
**** и евреи везде.

хмырь и т.д., только за него не майданят, и не кричат какой он святой
а чем лучше управляемое майданное, которое давит глоткой и числом?
что дадут эти перевыборы, в случае авакова, кроме как умыкнуть под это дело бабло, это что то изменит?

за идею скажете?
а вот вам идеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вгамуйся. Через місяць отримаєш паірець з новими цінами (пред'яву) за клумбочки, лавочки, фонтанчики...

я посмотрю как ты потом, вгамуешся после майданов...

мне то что, это ж вы только глоткой богаты, тем и рады....

Останнє редагування:
На площади Свободы проходит митинг «за честные выборы» (фото)

На главной площади Харькова проходит митинг «за честные выборы». Активисты не согласны с официальными результатами выборов на пост Харьковского городского головы и требуют опять провести выборы. На митинг пришло несколько сотен активистов. Они разместились на средине площади. Люди держат флаги партии «Народный рух Украины», партии «Батьківщина», партии «Реформы и порядок», флаги Украины и с надписями «Арсен Аваков. Альтернатива есть!».На сцене выступают представители партии «Батьківщина». К людям обратился кандидат на пост мэра Харькова Арсен Аваков, потом он передал слово депутатам, которые прошли в областной совет.

хмырь и т.д., только за него не майданят, и не кричат какой он святой
а чем лучше управляемое майданное, которое давит глоткой и числом?
что дадут эти перевыборы, в случае авакова, кроме как умыкнуть под это дело бабло, это что то изменит?

я посмотрю как ты потом, вгамуешся после майданов...

мне то что, это ж вы только глоткой богаты, тем и рады....

***сяе не кричат,
а коллективные письма от бюджетников,"интлелллееггенции", Шевы и прочее ачкофтирательство.

Пример прогиба

***сяе не кричат,
а коллективные письма от бюджетников,"интлелллееггенции", Шевы и прочее ачкофтирательство.

Пример прогиба

ну а чем это лучше?

а по мне спекуляция на пенсах + еще и детях
у них честный "выбор" это аваков....
для меня честный выбор это то что 60% тупо не явилось голосовать, именно эти 60% и показали свое фи, и не склонились к унизительному выбору....

задайте себе вопрос, вы хотите чтобы ***** делали выбор за вас?

Останнє редагування:
***сяе не кричат,

Пример прогиба

и в чем тут прогиб?? в том что людям - конкретно этим работа будет?

Подкину про Авакова
Империя бизнеса

Как утверждают в кулуарах, свой бизнес Арсен Аваков построил при активной поддержке бывшего харьковского губернатора Евгения Кушнарева. Арсен Борисович опровергает это: «Я все сделал своими руками и со своим коллективом и не обязан ни чем власти («Главред», 12 августа 2005 г.).

Политолог Кость Бондаренко утверждает, что Аваков начинал свой бизнес со скупки ваучеров и с операциями с векселями предприятий.

По данным интернет-издания proUA, Арсен Борисович имеет отношение к созданию следующих предприятий:

АО «Инвестор»;
АКБ «Базис»;
«7-й телеканал»;
ЗАО «Хлебозавод «Салтовский»;
ООО «Пятый элемент»;
ООО «Радио+»;
ООО «Радио «Новая волна»;
ОАО «Телерадиокомпания «Simon»;
ООО «Супермаркет «Восторг»;
ООО Агентство телевидения «Новости»;
ЗАО «Универмаг «Украина»;
ООО «Инвестор-Нефтегаз»;
ДП «Инвестор Элит Строй»;
ООО «Издательский дом «Инвестор»;
ЗАО «ТЭЦ-3»;
ООО СП «Украинская чайная фабрика Аhmad Tea».
Совладелец футбольных клубов «Металлист» и «Харьков».

Арсен Аваков и члены его семьи имеют также отношение к cледующим предприятиям:

Investor ITALIA s.r.l.;
СООО «Петровское»;
ООО «Птицефабрика «Просяное»;
АСП «Ольховатка»;
ООО «Староверовский птицекомплекс»;
Cтудия «Борея»;
Исследовательский центр медиатехнологий;
ООО «Северский завод газированных напитков»;
компания «Ветер»;
ООО Офисно-складская компания «********»;
ОАО «Харьковский ЦУМ»;
ООО «Робинзон и Ко»;
ООО «Альфа-коммуникации».
По данным «Украины криминальной», на территории Харьковской области подконтрольными Арсену Авакову предприятиями разрабатывается четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское.

В феврале 2005 года после назначения на должность харьковского губернатора, Арсен Борисович сложил с себя полномочия президента ОАО «Инвестор». Сейчас, по его словам, бизнесом управляет его давний друг, с которым он вместе начинал делать бизнес, – Геннадий Гаевой. «Сейчас он является президентом компании «Инвестор», которая владеет, по сути, всеми контрольными пакетами других компаний, банка и масс-медиа», – говорит Арсен Аваков («Главред», 12 августа 2005 г.).

Среди бизнес-партнеров Авакова был когда-то и его нынешний оппонент – Геннадий Кернес, который сейчас нелестно отзывается об Арсене Борисовиче: «Все дело в том, что Арсен Борисович Аваков по своей природе авантюрист. Я его достаточно хорошо знаю, потому и говорю – он авантюрист» («Главред», 18 января 2007 г.).

Компромат

Под милицейским прицелом

Начиная с 1993 года, как утверждает интернет-издание «Украина криминальная», имя Аваков неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе:

- к убийству Коновалова А.А. в 1993 году, заместителя председателя АО «Инвестор» (преступление не раскрыто по сей день);
- хищении в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ «Шебелинкагаздобыча»;
- присвоении значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ «Предприятие Харьковского района «Перерабатывающий завод», ЗАО «Фабрика по производству топливной добавки», ООО «Инвестор-Нефтегаз», ЗАО «Инвестор-Атика» путем значительного занижения стоимости газоконденсата.

Давление на министра МВД

В ноябре 2005 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Арсен Аваков в ультимативной форме просит оставить в покое членов его команды.

«На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников… Этот выпад в свой адрес я, естественно, проигнорировал. Все коррупционеры для меня равны, к какой бы команде они не принадлежали», – сказал министр («Комсомольская правда в Украине», 1 ноября 2005 г.).

Арсен Борисович отверг эти обвинения. «Я люблю Юрия Луценко как человека, уважаю его как министра, и не буду играть с ним в испорченный телефон», – заявил он («УРА-Информ», 12 сентября 2005 г.).

Лоббирование интересов АКБ «Базис»

Оппоненты Арсена Борисовича обвиняют его в том, что он все бюджетные организации поставил на обслуживание в подконтрольный ему банк «Базис». Аваков говорит, что это не так: «Все бюджетные средства обслуживаются казначейством, но «Базис» выиграл тендер и обслуживает некоторые бюджетные средства, касающиеся части выплаты заработной платы и т.д. В том числе, в нем город размещает часть депозитов, которые размещает среди банков. У меня был выбор, но я для себя решил, что не должен никак ограничивать этот банк на рынке в связи с тем, что я имею к нему отношение. Он до этого был агрессивен и действовал очень активно, и сейчас так действует, до этого был одним из лидеров харьковского банковского мира и сейчас таков» («Главред», 11 августа 2005 г.).

Незаконное использование средств

В ноябре 2006 года премьер-министр Виктор Янукович заявил о том, что в Харьковской области сумма, выявленных незаконных нецелевых трат, а также недостачи средств и материальных ценностей, превысила 120 млн грн.

По словам Авакова, в контрольные цифры КРУ вошли 97 млн грн. имущества Купянского литейного завода, передача которого с государственной в негосударственную формы собственности состоялась некорректно. «Такая же истории я с другим заводом, «оцененным» КРУ в 17 миллионов», – заявил губернатор.

Такой вот он, честный представитель крупного капитала родом из тихих девяностых :)

офисный планктон + недорогие *****

Назад
Зверху Знизу