Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забастовка против признания Кернеса мэром Харькова

• Автор теми Автор теми frau in red
  • Дата створення Дата створення
это факт!! А почему бы не организовать протестный городок на барабашово? Палатки уже есть, да еще и отапливаемые, и вместят гораздо больше народу!
Да шо вам барабашово сделало? Там что мэр или губернатор принимает?!Странно как-то для вас, почему люди идут не в лес, а туда где власть сидит? Да потому, что услышанными быть на площадях вероятности больше, чем в подворотнях, да и телевидение освещать будет. Не одних же депутатов показывать?:)

правильно, работать надо на голубых
а то гарант уже слил 370 млн наших налогов своим друзьям в бизнес

От того кто увласти голобые,красные или коричневые ничего не изменится, какие мы такая и власть, работать надо, чтоб улучшить свою жизнь.

От того кто увласти голобые,красные или коричневые ничего не изменится, какие мы такая и власть, работать надо, чтоб улучшить свою жизнь.
вы правда считаете , что ничего не изменнилось с приходом новой власти?
в каких местах мы такие же как и власть?

если интересно - пойди и спроси.

зы: :нудно: такое впечатление, шо против оппозиции бот постит, со словарём имени Эллочки-людоедки: "сколько платят?", "хомячки", "залазьте на деревья", "идите работать"...

не бот, а "пятеро на подсосе" со штаба Геши. :rolleyes:

:іржач: вам там в туалете Геша не мерещится ?

да, "туалет" я в словарь включить забыл.

Какая отличная шутка ха ха ха

Ну лесники у нас люди правильные, за идею работают. Сколько там уже наработали? На отдых в Турции хватит хоть ?

На манеже теже-то дорога через парк Горького была нужна к ЕВРО-2012 теперь пл.Свободы для подготовки Нового года.

Лава, а вот ты скажи почему на Аваковском канале постоянно вещает какой то неправославный священник, то ли адвентист пятидесятник, то ли баптист, в общем тот, с американским уклоном.

На манеже теже-то дорога через парк Горького была нужна к ЕВРО-2012 теперь пл.Свободы для подготовки Нового года.

честно говоря елка там традиционно, каждый год устанавливается. И мне бы было бы крайне неприятно если из за протестующих мой ребенок лишился бы возможности развлекаться в привычном и традиционном месте. Тем более в последние годы елка очень в Харькове красива.

честно говоря елка там традиционно, каждый год устанавливается. И мне бы было бы крайне неприятно если из за протестующих мой ребенок лишился бы возможности развлекаться в привычном и традиционном месте. Тем более в последние годы елка очень в Харькове красива.

Видите ли но многим понравился и рок-концерт который намедни проводился на площади на территории палаточного городка.И хоть и в первый раз но был довольно не плох и без финансирования из гор.бюджета кстати.А что касается моих детей то если не будет елки на площади я лично найду чем еще им украсить праздник- это довольно не сложно.

в этом Новый Год не только елка, но и мэр-красавец;)...

Но елка традиционно(как Вы указываете) на моей памяти очень часто меняла свое положение:))) На фото она именно где сейчас палаточный городок.

Вкладення

• 0_1f808_fded79de_XL.webp
    0_1f808_fded79de_XL.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 71
  • 420783809.webp
    420783809.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 61
  • 37341797_elka_2008_05.webp
    37341797_elka_2008_05.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 62
все кто отписуется за ПР на форумах и в коментах получают по 10 уе за пост

это преведы по 10 у.е. получают, у кого больше 2к постов по 25

где таки можно получить свои деньги)))))))))

зайдешь сегодня к секретарше, там тебе 630 баков набежало

Вот с этой фразы проникся... Это та, которая "китайская пластиковая" ?
Бедные детишки...

моей 4-х летней без разницы китайская она или турецкая или сомалийская. Она ей всегда нравилась, а пластмассовая или настоящая - на вкус не пробовала. Елка всегда была и должна быть в независимости от политозабоченных. Политозабоченным можно в Ромашке разбить лагерь или на автодроме. но не там , где дети на каникулах отдыхать будут! Можно для аваковцев часть зоопарка сдать в аренду, массовые посещения зоопарка гарантированы!

ну а че
вы уже выбрали себе мера
неадеквата
увидите улучшения в будущем =) ога
давайте, харьковчане, жгите дальше. Первая культурная столица, епт, мелочь есть? а если найду?

фу ***. даже обидно за ВАС как-то. так обложаться.

Ты старательно дистанцировал себя от харькова.
Какого *** ты делаешь на ХФ?

по какому календарю НГ отмечаем? :D

Пипец. На кого этот фуфел, который толкнул этот чинуша, рассчитан? На улице +20 днем, снега нет, до НГ 45 дней. Елку они будут ставить. Будут снимать ремейк мультика "Геннад... ой... Дед Мороз и лето"?

Назад
Зверху Знизу