Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забастовка против признания Кернеса мэром Харькова

• Автор теми Автор теми frau in red
  • Дата створення Дата створення
блин, сотни три набрали, как и ожидалось, на двухмиллионный город завсегда найдется 300 социопатов!!

Да то понятно. Денег никто не брал, все за идею.
Помнится товарищ таких задрачивал.
-Вы за деньги?
- Мы за идею
- А где флаги взяли?
-Бесплатно раздают
-Слушай, друг, подари, я дома повешу, я ж за вашу партию всегда и везде
-ыыээээыы, нам не разрешаааают... оштрафуууют...

Если Аваков скомандует стать всем на колени и поклоном просить Кернеса о перевыборах, станут?...

мдя, площадь перекрыли, люди не работают, другим мешают, а эффект какой??? какой результат вы хотите видеть от толпы на площади???

вроде их уже как поменьшало

их еще меньше стало, расходятся что ль? А оставшиеся так остервенело удочками с белыми флагами машут. Кстати не забыть у Вегераза спросить, не толкнет он втихую пару удочек подешевле? По прошлым разам они юзали хорошие импортные удочки

Кстати не забыть у Вегераза спросить, не толкнет он втихую пару удочек подешевле? По прошлым разам они юзали хорошие импортные удочки

Забронируй и мне парочку. Только мне Shimano вские удилища надо. На карпа хочу сходить:)

Ага, бессрочно это 1 час 40 минут... Буду знать...

Была на площади на митинге. Стоят харьковские интеллигенты, за 60 лет,большинство. Ни студентов, ни предпринимателей пока нет. Выступал Кирш, явно не хомячок. Так что большинство постов- пальцем в небо.

Была на площади на митинге. Стоят харьковские интеллигенты, за 60 лет,большинство. Ни студентов, ни предпринимателей пока нет. Выступал Кирш, явно не хомячок. Так что большинство постов- пальцем в небо.
Видимо, даже денег не хватает.
Хомячки не выступают, хомячки - слушают

В абсурдной стране абсурдные *******. Что не так? Вас же не удивляет, что мешки с бюллетенями протерлись. И что все психи голосуют в точности с админресурсом. ИМХО, это больший абсурд. Хотя, митинги-тоже своеобразное хобби. Как и суды

разбрелись чтото быстро, видимо денег не дали...
ну и как оно за идею? :D

Да, прям свет нации собрался, в рабочее то время...
Кирш не хомячок, а аваковский прихвостень. Куда он пропал на время правления померанчевых? Почему молчал, когда Тимошенко хотело единый налог до 600 грн повысить, налог на прибыль авансом начислять и т.д.? Где он грелся все это время, а сейчас с экранов не вылазит?... Он как Попка, открыли клетку - он чирикает, закрыли - спит...
Так что, "интеллигенция" наша, вас бессовестно используют, а вы еще глубже наживку заглатываете...

еще одна прослойка тунеядцев за пакет гречки...
им скучно, вот они так и оттягиваются

Да, прям свет нации собрался, в рабочее то время...
Кирш не хомячок, а аваковский прихвостень. Куда он пропал на время правления померанчевых? Почему молчал, когда Тимошенко хотело единый налог до 600 грн повысить, налог на прибыль авансом начислять и т.д.? Где он грелся все это время, а сейчас с экранов не вылазит?... Он как Попка, открыли клетку - он чирикает, закрыли - спит...
Так что, "интеллигенция" наша, вас бессовестно используют, а вы еще глубже наживку заглатываете...

У Кирша интеллект позволяет быть самим собой. Чего не скажешь о многих на форуме.

В связи с тем что вы за Януковича и Пр
не пиши херни
то вы совершенно правы. У них все акции проплаченны.
Это стояли от Литвина. От того самого, что приветствовал майдан в 2004
Вы тогда я так понимаю ими за янека махали?
Ты *****?
Они всегда пальцем в небо. Они надеются что массовый пиииии создаст видимость что так и есть :) что ини говорят правду... Клоуно-троли...
Да, юлеботы они такие

Назад
Зверху Знизу