Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забастовка против признания Кернеса мэром Харькова

• Автор теми Автор теми frau in red
  • Дата створення Дата створення
Лохи это те, кто считал, что на выборах победит Кернес без вариантов и поэтому не пошли на выборы. А оказалось, что варианты были даже без ихнего участия.

Да, кстати, спасибо этим лохам. Они дали возможность Геннадию Адольфовичу развивать Харьков.

Я не нездужаю, нівроку,
А щось такеє бачить око,
І серце жде чогось. Болить,
Болить, і плаче, і не спить,
Мов негодована дитина.
Мабуть, ти ждеш? Добра не жди,
Не жди сподіваної волі —
Вона заснула: цар Микола
Її приспав. А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить;
Та добре вигострить сокиру —
Та й заходиться вже будить.
А то проспить собі небога
До суду Божого страшного!
А панство буде колихать,
Храми, палати муровать,
Любить царя свого п’яного,
Та візантійство прославлять,
Та й більше, бачиться, нічого.
:україна:украина:украина

И что теперь? Смириться и пусть все на самотек?

Просто не на ******* после выборов ходить, а до выборов бросить хлестать пивасик на лавке и семки плевать, а поднять свою **** и идти на выборчи дильныци!

А я иду. И деньги мне не нужны, я сама нормально зарабатываю и не политический бомж. Просто мне, как гражданину, хочется нормальных, честных выборов, а не то, что устроил Гепа и его шеестерки.

:цветы::клас:

А я иду. И деньги мне не нужны, я сама нормально зарабатываю и не политический бомж. Просто мне, как гражданину, хочется нормальных, честных выборов, а не то, что устроил Гепа и его шеестерки.

Ну ты бы своё фото выложила, в купальнике, можно ню, глядишь - люди и подтянутся на петтингмитинх.

а до выборов бросить хлестать пивасик на лавке и семки плевать, а поднять свою **** и идти на выборчи дильныци!

Согласен. Всем пох, на свое будущее, а потом удивляются, почему оно такое херовое и беспросветное.

Я не нездужаю, нівроку,
А щось такеє бачить око,
І серце жде чогось. Болить,
Болить, і плаче, і не спить,
Мов негодована дитина.
Мабуть, ти ждеш? Добра не жди,
Не жди сподіваної волі —
Вона заснула: цар Микола
Її приспав. А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить;
Та добре вигострить сокиру —
Та й заходиться вже будить.
А то проспить собі небога
До суду Божого страшного!
А панство буде колихать,
Храми, палати муровать,
Любить царя свого п’яного,
Та візантійство прославлять,
Та й більше, бачиться, нічого.
:україна:украина:украина

Вкладення

• show_thumbinail.webp
    show_thumbinail.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 68
Вообщем, надо идти. Причем всем. И аваковцам, и коммунистам, и прогрессивынм социалистам, и свободовцам, и тигипковцам, это митинг не за конкретную личность, а за честные выборы.

Вообщем, надо идти. Причем всем. И аваковцам, и коммунистам, и прогрессивынм социалистам, и свободовцам, и тигипковцам, это митинг не за конкретную личность, а за честные выборы.
На митинг, организованный Аваковым? ололо

Пофиг за кого стоять - лишь бы не работать:клас:

Согласен. Всем пох, на свое будущее, а потом удивляются, почему оно такое херовое и беспросветное.

Пока по любому поводу и без оного будут митинговать, а не заниматься делом - будущее будет херовое и беспросветное.

Пока по любому поводу и без оного будут митинговать, а не заниматься делом - будущее будет херовое и беспросветное.

+1

имхо, вот пересажал бы кто нить этих тунеядцев, или хотя б водометами, а потом фанерой с работы, с универов...

уверен проверь посещаемость ВУЗов в этот день, и забавно вообще окажется, что революции нам делают бухие студы вообще не достигшие 18ти лет, ну и т.д. вот бы их и весенним призывом, жаль осенний закончился

Да вот здесь как раз и не обязательно так считать. Вполне вижу некоторую разницу: Янукович научился говорить на украинском языке, иногда даже без бумажки. Его хотя бы иногда можно понять, хотя и медленно. Кернеса же иногда просто нельзя понять, когда он говорит без бумажки...
слава богу наш гарант научился на украинском без бумажки ****еть.достижение срочно этот пункт в его следующию предвыборную компанию виберем его еще раз он же на украинском научился ****еть

каким делом? Вы не понимаете, что это тупиковый путь. Это как ****ы на плантации-основное, это работа. Не будет тогда не достойный зарплат, ни пенсий, так и будем жить как жили.

Вот интересно, в европейских странах тоже никто не работает, а ходит исключительно на митинги? Только почему-то там у работающих з/п побольше нашей и уровень жизни повыше. Может это от того что у них по любому поводу несогласия с властями люди выходят на *******?

А что было в СССР? Работали с утра до вечера, в результате чего получили копеечные пенсии и набор болячек.

+1

имхо, вот пересажал бы кто нить этих тунеядцев, или хотя б водометами, а потом фанерой с работы, с универов...

уверен проверь посещаемость ВУЗов в этот день, и забавно вообще окажется, что революции нам делают бухие студы вообще не достигшие 18ти лет, ну и т.д. вот бы их и весенним призывом, жаль осенний закончился

Ну на Майдане в 2004 был сухой закон.
Почему вы решили, что все кто выходит на майдан тунеядцы? Или работать по-вашему - это просижывать штаны с 9 00 до 18 00? Есть масса работающих в гибком графике, есть большое количество пенсионеров, студнетнов, просто тех, кто может отпроситься с работы на какое-то время или прийти на полщадь после работы.

Всем "трудягам", рекомендую почитать, относительно недавние события в Греции, Франции и т.д.

Надо поднимать иногда голову от станка, и смотреть на окружающий мир, а не кичится своей дремучестью.

Как же легко Вами манипулировать, идеальный электорат для мошенников, раз так слепо ведётесь на пустые лозунги...
Надоело, как любому, нормальному человеку, с одним "но". Если у Вас забирают дом, деньги на улице, а Вы при этом, деретесь и отстаиваете свое, то это нормально. Но когда Вам говорят, та отдай и не парься, зачем тебе перманентное состояние революции, то это скорее не нормально.
Нет, не так... Когда говорят, что у Вас якобы забирают дом, деньги, и Вы, не ставя под сомнение эти факты, сразу штурмуете майдан... Верите всему, что Вам говорят безо всяких доказательств?...

Назад
Зверху Знизу