4000 грн на місяць

Забанить или нет?

• Автор теми Автор теми No_namer
  • Дата створення Дата створення

Забанить М2137

• Да, в баню его!

Голосів: 55 66.3%
  • Нет, пусть дальше пишет свой маразм...

Голосів: 28 33.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Нивкоем случае. Я как двигателист полностью согласен с ужасным ущербом которое наносит гбо двигателю. Я всегда отказываюсь ремонтировать такие моторы и все мои друзья отказываются их ремонтировать.

а чё ж это еще "Маскич"(М2137) не отписался:D

Бля, 37го вроде ж не банили

Походу его вообще снесли нахер.

Ну кто-то ну уж очень сильно не хочет, чтобы о вреде газа для движка народ знал всю правду. Ну уж очень, ну уж совсем никак, ну, блин, до полного пиздеца, да? Ну так и чешутся у кого-то руки прикрыть, закрыть, не дать и слова вразрез сказать... Можно только хвалить ГБО, только панегирики ему петь, этот кто-то, наверное, хорошо завязан на наливаек / гаовщиков?

Ну кто-то ну уж очень сильно не хочет, чтобы о вреде газа для движка народ знал всю правду. Ну уж очень, ну уж совсем никак, ну, блин, до полного пиздеца, да? Ну так и чешутся у кого-то руки прикрыть, закрыть, не дать и слова вразрез сказать... Можно только хвалить ГБО, только панегирики ему петь, этот кто-то, наверное, хорошо завязан на наливаек / гаовщиков?

Ну как ты не поймешь что на твоем ситроене двигатель по пизде пошел не из-зи газа, а скорее то что ты описываешь произошло от сильного перегрева. Сам лично знаю нескольких людей которые на газу проехали 150-200 тысяч и нормально движек работает.

Назад
Зверху Знизу