Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забанить по айпи навечно BanderaC

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення

Что делать с Bandera_C

• Забанить к ***м

Голосів: 114 53.0%
  • Понять и простить

Голосів: 101 47.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закриється: .
Ал... У тебя, Ну, никакой коммерции! Предлагаю его ПРОДАТЬ Arkkturчику в вечное ****-рабство...Так, хоть, можно поляну накрыть, на вырученное бабло. И всем будет что вспомнить и кого вспомнить.:D

ой-ли..коммерсант хренов..ты его по айпи нашел???
так нехер продавать то, чего у тебя нет.. :)))

Вот забанить бы всех кто голосовал на месяц, другой
Нашли тут себе развлечения на серьезном ресурсе

придурок слетевший с катушек

Фуею . Оно называет нормальных людей Хуефчанами... а кто ты, мелкое ***??Еще раз предлагаю тебе, гофнючек проблему решить по другому.

Ты отсосать хочешь? Так я не из этих. Просто забанься
Или ты это типа угрожаешь, инвалид?:іржач:

Фуею . Оно называет нормальных людей Хуефчанами... а кто ты, мелкое ***??Еще раз предлагаю тебе, гофнючек проблему решить по другому.

Дивлюсь з кожним перлом "Забанить к ***м" все більше йде у відрив.:іржач:

Димокс, сделай подарок ХуеФчанам забань его к ***м. Тошнит от его бреда почти в каждой теме

:зеваю:
А что, VPN тоже заблокировать? И клонов отменить (как? провести магический ритуал?)

ПСИНА фуфлыжная, (еще раз предлагаю решить вопрос тет -а тет) , если нет, то ты НАВЕКИ останешься в памяти ХФ как *****еныш , кусок вонючего ******. К тебе вонь, в личку написать не могу, ТЫ БЗДО, замаскировался. Кстати , инвалидом станешь ты.Тебе, всрань кто то что то должен?? Кадык тебе вырву двумя пальцами.

:нудно:
Давай я решу с тобой.
С тебя бухло. Кто кого перепьёт - тот и победил. Первый блеванувший - слабак.

Димокс, сделай подарок ХуеФчанам забань его к ***м. Тошнит от его бреда почти в каждой теме
где же тогда человек сможет выговорится?
забанят тут, он будет в общественном транспорте темы поднимать различные, пусть лучше тут рассказывает " как космические корабли бороздят большой театр"(с):D

ПСИНА фуфлыжная, (еще раз предлагаю решить вопрос тет -а тет) , если нет, то ты НАВЕКИ останешься в памяти ХФ как *****еныш , кусок вонючего ******. К тебе вонь, в личку написать не могу, ТЫ БЗДО, замаскировался. Кстати , инвалидом станешь ты.Тебе, всрань кто то что то должен?? Кадык тебе вырву двумя пальцами.
вечер перестаёт быть скушным....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь, ремба, ты ****ел, что твои пацаны ко мне приедут. Полтора года прошло. Они *****болы или ты?

дату напиши, когда стану, что б я знал когда считать тебя *****лобом. :іржач:

новый клон Бендеры , ****осит нормального чувака
по ной,побесись,для этого все и делалось,что бы ты трахнутый разнес свой ******** опыт по всему интернету.Ты работаешь на нас даже когда ноешь,ты тут просто батарейка из матрицы.

Бесплатно ему выехать к нему в дыру,проконсультировать.Да,все дружно встаем в 6 утра,оставляем свои дома и идем на работу что бы бесплатно ездить к упырям и отрывать от своих семей ресурсы на проезд и время за которое можно заработать.

это пишет другому
После моего совета человеку на форуме смотреть отзывы прежде, чем влипать в "****о" начали поступать оч.страшные угрозы от всеми любимого старейшины.

Z7gKxTCJLd8.webp

"""""""""""Пишу тебе малыш последний!! раз, хотя не думал этого делать, а думал тебя ну немножко поставить на место..что-б ты из ясельного сопливого гнидского возраста перешел в нормальный. Так вот, малыш . адрес и прочая хрень твоя пробиты по системе абв. угрозыска. Ты мальчик, ни *** обо мне не знаешь вообще, так, пенка на пиве...ЕСЛИ ЗАВТРА УТРОМ Я УВИЖУ НА ФОРУМЕ ТВОИ ПОСЛАНИЯ ,то мы малыш, накормим тебя, бабу твою и прочих родственников вафлями с кремом...и прочей вкусностью...ты видно изголодался, нищий наш...все. это так, для сведения. Адрески твои все знаю, служба доставки сработает, поверь. Проколов как раньше по доставке- другим , как ты, ****ам -утро, день, вечер, ночь--не будет...Подумай малыш, зачем тебе завоняться скушав плохой продукт. тебе за все уплачено сполна. ..Крыса.

Вторник, 2 февраля 2016, 21:47 +02:00 от Vladislav page"""""""""""

зы. бендерка пиши еще, пусть на тебя любуется весь форум

Назад
Зверху Знизу