Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забанить copycat перманентно ***! (БФ)

Забанить перманентно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Какие *** выборы? На нормальных выборах победил совершенно другой человек. А этих на ржавых бочках выбарабанила на 50% обманутая, а на другие 50% купленная толпа! Эта "власть" полностью построенна на лжи, руссофобии и коррупции.
Повторяю - не указывай, что мне делать! И замаж своё хрюкало ***овское, плесень троллячья. На этом форуме всё время гавкаешь как раз только ты потому как по жизни хамло не мытое.

Да *** ты мне припало тебе указывать, антисемитское "мытое" мурло? :) Что, кроме "***овское" и вставить нечего? Гимназиев же кончали, всё больше в свинарнике, откуда и привычное обращение "хрюкало". У меня не хрюкало, свинья, а лицо. А если ты привык жрать из корыта, то и не отрывайся, останешься без десерта.
Когда такой люмпен, как ты, пытается рассуждать про обман и подкуп, то начинаешь невольно верить в торжество демократии.
Всё, пшло в игнор.

кто здесь? :іржач: политики? :ги:

Модераторы, прошу вас, впредь баньте таких ТС, которые открывают такие личностные темы, НАВЕЧНО!!!причем эти двое, ДИО и Микеле делают это неоднократно и с завидным упорством! Эти темы приводят к массовым банам!

mamadu сказав(ла):
Модераторы, прошу вас, впредь баньте таких ТС, которые открывают такие личностные темы, НАВЕЧНО!!!причем эти двое, ДИО и Микеле делают это неоднократно и с завидным упорством! Эти темы приводят к массовым банам!
Зато есть острота,рейтинги! :ги::клас:

А у меня клонов нет. Токо Онотолей был и фсе.

Однажды Пилат во мне увидел кого-то знакомого, но я был вынужден его огорчить. Клонов у меня здесь нет. Разве что кто-нить из моей сетки здесь появляется под общим со мной айпишником, но я покашо таких не замечал.

Да *** ты мне припало тебе указывать, антисемитское "мытое" мурло? :) Что, кроме "***овское" и вставить нечего? Гимназиев же кончали, всё больше в свинарнике, откуда и привычное обращение "хрюкало". У меня не хрюкало, свинья, а лицо. А если ты привык жрать из корыта, то и не отрывайся, останешься без десерта.
Когда такой люмпен, как ты, пытается рассуждать про обман и подкуп, то начинаешь невольно верить в торжество демократии.
Всё, пшло в игнор.

************ вспомнил.На любимого конька запрыгиваешь? Так я тебе уже говорил когда то, что к евреям ты ни какого отношения не имеешь. Ты именно грязное хамовитое ***овское хрюкало, а не еврей. По этому никакого антисемитизма в моих словах и близко нет! У меня полно друзей евреев - это умные, порядочные и культурные люди. Они с таким абортышем как ты даже на одном гектаре ****ь не сели бы не то, что в одном ряду встать. Чморина ты недоношенная, а не еврей! Лицо у него...Действительно, чего это я бедное неповинное животное обидел. Его пятак с твоей харей замызганной сравнил. Востанавливаю справедливость, не буду обижать свинок - хрюкало отзываю. Еблина более соответствует, на том и остановлюсь.

Добрий вечір, малята. Любі хлопчики й дівчата, дуже хочу всіх забанити ***. Але не буду. будемо вважати, що всі погарячкували. Тему закриваю. copycatа прошу стерти малюнок у профайлі. На майбутнє прошу подібні теми не створювати в Політиці. Забанювати перманентно нікого не буду, виключати з Політики теж. Спілкуйтеся добре, ввічливо і лагідно, будь-ласка, згадайте, що ви люди, в більшості своїй дорослі.
Люблю, цілую.
олку.
Добавлено через 1 час 17 минут
Не вийшло. Хотів по-хорошому. Не вийшло. Ображайтеся на себе.

Назад
Зверху Знизу