Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Забанить copycat перманентно ***! (БФ)

Забанить перманентно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Очень. Только сижу и думаю, как бы репа побольше была и как бы ею с другими померяться.

евреи уже и клонов своих повытаскивали для массовости.....
Для меня это одна из достопримечательностей форума. Это как гопник обидчивый аки маленькая девочка. То ли массовый инфантилизм, то ли они просто нажираются перед выходом на форум..

Бот-машина работает на полную катушку. :) Несколько минусов с одного профайла за несколько минут...Микеля, тебе действительно нечем занятся? :)

Я не Эдик. :D
:іржач::іржач:
У него несколько клонов , которые в действии на полной : mtgm , boenen, и основной mikele репы он с них долбит, и про себя не забывает!:іржач:

путин сионистская марионетка....и думают за него те,кто его поставил развалить Россию.

:іржач: Точно, бабка! Как я сразу не допёр! :іржач: Ты ему уже сказал "Уйди сотона"? :D
Жаль, что на форуме нет правила против сумашедших...

Россию дерьмом обкидывают? т.е. настоящая россия по твоему разумению, это гебистская хунта и развращенный ею народ? Или истребляющий этот же народ "эффективный менеджер" всех времен? Ну так, любезный (но не уважаемый), это ты смешиваешь Россию с дерьмом, а не я.
И своё "чисто" припрячь для таких же как ты потреотов, место которым даже не в корзине.

А по твоему настоящая Украина это то во что её превращают пещерные нацики, ворюги и авантюристы во главе с Ющенко и Тимошенко???
И не указывай мне что и как писать. Я у себя дома! Сиди в своей Германии и не вякай. "Хозяин" хуев, *****.

з.ы. Модеры! Вам не кажется, что эту троллерскую тему надо немедленно снести?! И забанить тролля её создавшего.

Микеле это и Cyriax и boenen . Микелька нука засвети своих опилкоголовых.

....и думают за него те,кто его поставил развалить Россию.
В этом сомнения нет, они все развалили, птенцы КГБ, что только можно было, но вот когда он ее развалит? Хотелось бы побыстрее.

Да! Клонами не голосовать!! всех касается!
Добавлено через 4 минуты
А по твоему настоящая Украина это то во что её превращают пещерные нацики, ворюги и авантюристы во главе с Ющенко и Тимошенко???
И не указывай мне что и как писать. Я у себя дома! Сиди в своей Германии и не вякай. "Хозяин" хуев, *****.

з.ы. Модеры! Вам не кажется, что эту троллерскую тему надо немедленно снести?! И забанить тролля её создавшего.

ты стрелы не переводи! Я тебе про Украину щас не говорил. И пещерный нацик - ты сам. И кто там у кого во главе у вас решают выборы. Иди и голосуй за свою Витрэнку, потреот *** в количестве 0,6%.
И тон свой собачий ты для своей бутки оставь. Можешь даже покусать всех, кто рядом. И гавкай по-громче, а то не слышат.

Микеле это и Cyriax и boenen
boenen вижу. Последний пост в 2007 году. А вот Cyriax похож на обычного пользователя, правда пишет эпизодически, как будто в перерывах между банями. :) К тому же его минус хорошо вписывается в ряд минусов между Микелей и boenen.

Мля, ток счас заметил, серя в репу, Микеля подарил мне четверть часа своей жизни. Я действительно тронут. :>

• Це лайк!
Реакції: Push
...ты стрелы не переводи! Я тебе про Украину щас не говорил. И пещерный нацик - ты сам. И кто там у кого во главе у вас решают выборы. Иди и голосуй за свою Витрэнку, потреот *** в количестве 0,6%.
И тон свой собачий ты для своей бутки оставь. Можешь даже покусать всех, кто рядом. И гавкай по-громче, а то не слышат.

Какие *** выборы? На нормальных выборах победил совершенно другой человек. А этих на ржавых бочках выбарабанила на 50% обманутая, а на другие 50% купленная толпа! Эта "власть" изначально полностью построенна на лжи, руссофобии и коррупции.
Повторяю - не указывай, что мне делать! И замаж своё хрюкало ***овское, плесень троллячья. На этом форуме всё время гавкаешь как раз только ты потому как по жизни хамло не мытое.

з.ы. Модераторы вам, как я посмотрю, нравится то что вытворяет этот тролль?!

Так что там по моим клонам, балаболка?
Вопрос не мне, но я чессгря заипался их считать. И это тех, которых отловили.

Проблема даже не в Copycat-е(что это такое и так всем понятно), а в отношении к своей стране, в отношении к тем, кто позволяет себе на эту страну ****ь.
Дитятко наигралось, и теперь решило пофилософствовать на тему патриотизма? :)

Назад
Зверху Знизу