Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Забанить copycat перманентно ***! (БФ)

Забанить перманентно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=326249
Прошу принять активное участие по другому индивидуму.
Эдик что то заработался и ему пора семье уделить хоть немного внимания.

Странно, что товарищи с подписями про то же мацковское рабство такой реакции у вас не вызывают.

А вообще какие-то вы евреи из Германии шибко нервные все. И всё-то вас задевает и оскорбляет... :)
А про маскалей там в подписи у кого то есть, и ничего .....

Господа, думаю, что выражу мнение всех граждан Украины на ХФ, не зависимо от страны проживания, да и просто порядочных людей, убрать эту ****** с форума.
Посмотрите в его профайл.
есть тема забанить автора "нетленки". Особенно, если он украинец.
Вот это было бы справедливо.

А про маскалей там в подписи у кого то есть, и ничего .....

а, так ХФ - это форум московский и ты тоже россиянин? ЧТо ж ты молчал, полиграфыч? :D
Добавлено через 33 секунды
есть тема забанить автора "нетленки". Особенно, если он украинец.
Вот это было бы справедливо.

аффтора!

Олку.
А за "да, *** ****а!" більше ніж у Путіна та Медвэдэва на виборах.
Треба щось робити. :D

потому что опрос твой -провокация. Поставь в опрос просто "да" или "нет" и я проголосую против бана. Но ты же хитро сделал опрос( ну чего ещё можно ожидать от провокатора),если проголосовать против бана,значит согласиться с содержанием картинки.
Запомни,профайл это личное дело каждого форумчанина...это как личные вещи. Поэтому нефик тебе рыться в личных вещах другого ! ...это крысятничество какое-то.

Забанитъ надо эту залетную маасквскую пидовку, которая вывалила ту же ****ографию на украинский форум.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5047452&postcount=3782
A copycat не надо..пока..., все таки в профиле картинка.:D

Темка умиляет.... Когда ТС и иже с ним Россию дерьмом обкидывают и подобные картинки про неё и путина постят - это норма, а когда кто то у себя в профайле(даже не в темах!) что то подвесил - вой до небес... "Хозяева", мля... Короче! Тема чисто троллерская и место её, в лучшем случае, в корзине.

Забанитъ надо эту залетную маасквскую пидовку, которая вывалила ту же ****ографию на украинский форум.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5047452&postcount=3782
A copycat не надо..пока..., все таки в профиле картинка.:D

А вот за такое надо банить. И дело не в том, что форум украинский.

Оранжы бесяца что их лидеров опустили.

Странно, что товарищи с подписями про то же мацковское рабство такой реакции у вас не вызывают.

А вообще какие-то вы евреи из Германии шибко нервные все. И всё-то вас задевает и оскорбляет... :)

Ты хочешь сказать, что у чистокровных украинцев твоя картинка должна вызывать экстаз? И не в нервах дело, а в том, что ты все же забыл: не в сортире пишешь!

очень интересное чисто украинское слово 8))) ну что ебака, уже ****** украину сегодня? 8)
вот не помню, то ли у африканских племен, то ли у кочевников каких есть ритуал сношения с землей - копают ямку и в нее ****ся 8))) типа чтобы оплодотворить землю, ты не из этих ебак? 8)))

Темка умиляет.... Когда ТС и иже с ним Россию дерьмом обкидывают и подобные картинки про неё и путина постят - это норма, а когда кто то у себя в пофайле(даже не в темах!) что то подвесил - вой до небес... "Хозяева", мля... Короче! Тема чисто троллерская и место её, в лучшем случае, в корзине.

Россию дерьмом обкидывают? т.е. настоящая россия по твоему разумению, это гебистская хунта и развращенный ею народ? Или истребляющий этот же народ "эффективный менеджер" всех времен? Ну так, любезный (но не уважаемый), это ты смешиваешь Россию с дерьмом, а не я.
И своё "чисто" припрячь для таких же как ты потреотов, место которым даже не в корзине.

Бот-машина работает на полную катушку. :) Несколько минусов с одного профайла за несколько минут...Микеля, тебе действительно нечем занятся? :)

ну что ебака, уже ****** украину сегодня?
Я не Эдик. :D

вы невнимательны 8) перечитайте мой пост еще раз, вопрос отпадет 8)

Я думаю что "толерантность" в случае с картинкой Copycat-это уже по другому называется и я не хочу здесь так выражаться.

Бот-машина работает на полную катушку. :) Несколько минусов с одного профайла за несколько минут...Микеля, тебе действительно нечем занятся? :)

со, боня? :іржач: а ты не буди лихо ;) И не будь таким подлецом. Но это уже из области фантастики.

Темка умиляет.... Когда ТС и иже с ним Россию дерьмом обкидывают и подобные картинки про неё и путина постят - это норма, а когда кто то у себя в профайле(даже не в темах!) что то подвесил - вой до небес... "Хозяева", мля... Короче! Тема чисто троллерская и место её, в лучшем случае, в корзине.
Она, россия, того заслуживает, тем более форум то украинский, странно другое: некоторые *****ы местные регулярно обливают свою родину ****ом.

Ты хочешь сказать, что у чистокровных украинцев твоя картинка должна вызывать экстаз? И не в нервах дело, а в том, что ты все же забыл: не в сортире пишешь!

А кто такие эти чистокровные украинцы? Критерии ? Антропометрические показатели? Просветите!:D

на "его" картинке Украина представлена в виде Тимошенко. Поэтому "такую Украину" не то что "*****".....её гнать надо поганой метлой.

Тем более голосуй! Но путин уже думает наоборот.

Назад
Зверху Знизу