Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Забанить copycat перманентно ***! (БФ)

Забанить перманентно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
пусть их... 8) на ****утых обижаться....

Обижаться не надо, но Вы же запах ****** в квартире не терпите?.. Или не так? Почти то же с Эдиком, но здесь уже совсем ни к чему терпеть.

Он видимо д.очит . Др.чит пальцем в попку.
Эдя твое любимое занятие? Об этом пальце каждый день уже вспоминаешь, теряешь ориентацию?:D
Забанить copycat перманентно ***! (БФ)
Активней голосуем, господа!
По гнусным визгам мамаду и патрика, эдик не в счет, предлагаю сделать также выводы. Шакалью не место в себя уважающем обществе!
Добавлено через 1 минуту

я понимаю, что сливаться - твоё нормальное состояние, ты меня не удивил. Но я поставил конкретный вопрос по конкретной картинке: либо ты согласен, либо нет. Не верти жопой, мамаду
Поддерживаю, и мамаду туда же.

O_o
Не думал, что моя песона удостоится целой темы на форуме. Да ещё "перманентно". Dio какой-та нервный стал в последнее время. Что странно, бо замёрзнуть ему в Фатерлянде не грозит..

да ты б помолчал, песона :іржач: от слова пёс? Забыл, у кого ручки шалят? :D

Миха, этот... пока еще участник опять *****л мне в комменты к репе. :D Защити!
Добавлено через 1 минуту
Блин, всех, отписавшихся в этой теме в бан!!!
Меня тоже!

Это не дуэль, мсье кардинал, :D расслабьтесь и голосуйте

Ну и что ж я там "*****л"? Помню, что что-то не очень хорошое, но вполне в рамках. И правильное. :)

Обижаться не надо, но Вы же запах ****** в квартире не терпите?.. Или не так? Почти то же с Эдиком, но здесь уже совсем ни к чему терпеть.

ну форум это не дом, дом это бог, а форум это так... вокзал. приставать к бомжам на вокзале, выянять что у них там в коробке наклеено и какой они политической ориентации - глупо, а то что они себе бубнят под нос, так это их дело. они тоже люди, им надо как то жить, а для поднятия самооценки надо думать что все вокруг *******ы у них все украли и всех они **** по взрослому, возможно даже в рот 8))

Ну и что ж я там "*****л"? Помню, что что-то не очень хорошое, но вполне в рамках. И правильное. :)

а раз правильное, так вали... откуда пришёл. В своей *******и хоть хуи с эдиком друг другу пооткусывайте в приступе консенсуса. А тут нехуй плевать на хозяев.

Эдя твое любимое занятие? Об этом пальце каждый день уже вспоминаешь, теряешь ориентацию?:D

Поддерживаю, и мамаду туда же.
Гр а если дио *** каждый день пости то он чо этот уй сосет?

потому что опрос твой -провокация. Поставь в опрос просто "да" или "нет" и я проголосую против бана. Но ты же хитро сделал опрос( ну чего ещё можно ожидать от провокатора),если проголосовать против бана,значит согласиться с содержанием картинки.
Запомни,профайл это личное дело каждого форумчанина...это как личные вещи. Поэтому нефик тебе рыться в личных вещах другого ! ...это крысятничество какое-то.

:іржач: ну конечно, бабка, ты не моя :іржач: хоть и не уйду.
Это не личные вещи, это открыто для всеобщего обозрения. Не надо подменять, юркий ты наш. Если бы он мне это написал, например, в комменты к репе, то одно. А тут - извини. Это - как подпись или аватара.
Не надо защищать тех, кто оскорбляет страну, гражданином которой ты пока еще являешься. ...это шакальство какое-то
Добавлено через 40 секунд
и кстати,за оскорбления (убрать эту ****** с форума) тебя самого надо забанить.

жми кнопку

ДИО, ты мне напоминаешь такого Швондера, в кожанке, с лицом ......, ну в общем того которого Карцев исполнил!

ДИО, ты мне напоминаешь такого Швондера, в кожанке, с лицом ......, ну в общем того которого Карцев исполнил!

:іржач: молодец, 5! А еще кого?
Добавлено через 57 секунд
в твоём случае я жму на смыв в унитазе

ну и счастливого пути тебе по трубам. И нехуй флудить тут.

ну форум это не дом, дом это бог, а форум это так... вокзал. приставать к бомжам на вокзале, выянять что у них там в коробке наклеено и какой они политической ориентации - глупо, а то что они себе бубнят под нос, так это их дело. они тоже люди, им надо как то жить, а для поднятия самооценки надо думать что все вокруг *******ы у них все украли и всех они **** по взрослому, возможно даже в рот 8))

Лично у меня не такая суперпотребность в поднятии самооценки, чтобы нужна была такая точка отсчета , как "ЭдикНижеПлинтуса" или вот та картинка , которую поместил Copycat. А у Вас???

Надо на форуме открыть новый раздел выяснение отношений, чтобы банить в нем уж за совсем резкие высказывания, а так забанит модератор сейчас ТСа, при этом все же не будет постигнута истина :).

Это - как подпись или аватара. Не надо защищать тех, кто оскорбляет страну, гражданином которой ты пока еще являешься. ...это шакальство какое-то
Странно, что товарищи с подписями про то же мацковское рабство такой реакции у вас не вызывают.

А вообще какие-то вы евреи из Германии шибко нервные все. И всё-то вас задевает и оскорбляет... :)

Лично у меня не такая суперпотребность в поднятии самооценки, чтобы нужна была такая точка отсчета , как "ЭдикНижеПлинтуса" или вот та картинка , которую поместил Copycat. А у Вас???

вы невнимательны 8) перечитайте мой пост еще раз, вопрос отпадет 8)

точно:клас: Швондер( и национальность та же).....типа,"профессора Преображенского надо забанить..т.е. выселить из нашего дома":іржач:

аааа copycat профессор Преображенский :іржач: который двух слов связать не может и собирается ***** Украину по-взрослому! :yahoo:
Вы оба - шариковы, и ты и мамаду, самые что ни на есть шарикову, и пусть хоть кто-то это оспорит. Могу даже еще одну голосовалку вывесить, и быть вам тогда шариковыми "в законе"! :D
А если я Швондер, то значит должен был устроить вас в очистку. Этого не было, посему: фу!

Мля, шо дети в песочнице :). Модератора на вас нет!!!

А вообще какие-то вы евреи из Германии шибко нервные все. И всё-то вас задевает и оскорбляет... :)

да ладно, нервные,.. :D нервы непричем. Просто ты вести себя не умеешь и поступаешь как последний подонок, не уважая дом, в котором находишься. А то, что тебе на это указывают "евреи из Германии", - ну так молодцы "евреи из Германии", значит любят и уважают свою Родину. Значит патриоты, только не в испачканом вами смысле. ;)

И вообще харе гнать на картинку. Мож грубовата (можно было б сделать замену на "кохаймоть" или "любить", заодно и дату нужно подправить), но вполне симпатичная. :>

не уважая дом, в котором находишься
Интересно, а чтоб вы сказали, если б я был с Украины. А то можно же привести примеры с ХФ, скажем так, не очень патриотичных фоток в профайлах.

значит любят и уважают свою Родину
с безопасного расстояния. Ну-ну. :)

Назад
Зверху Знизу