Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Забанить copycat перманентно ***! (БФ)

Забанить перманентно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 8251
Забанить copycat перманентно ***! (БФ)

Господа, думаю, что выражу мнение всех граждан Украины на ХФ, не зависимо от страны проживания, да и просто порядочных людей, убрать эту ****** с форума.
Посмотрите в его профайл.

Вкладення

• cc.webp
    cc.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 268
Господа, думаю, что выражу мнение всех граждан Украины на ХФ, не зависимо от страны проживания, да и просто порядочных людей, убрать эту ****** с форума.

пусть их... 8) на ****утых обижаться....

Модераторы, вы долго будете терпеть этого ТС!! Забаньте ТС навсегда, задолбал он своим неукротимым хамством. Ведь это по его вине во мне растет махровый антисемит!

пусть их... 8) на ****утых обижаться....

эээ, стоп... есть правила форума, по кт. в том числе запрещены оскорбления. Этот ублюдок оскорбляет бОльшую часть форума. Если ему это позволено, то пусть тогда олку специальным декретом разрешит и всем нам употреблять в его адрес аналогичные определения, как то: *****, петух и т.д. :ги:

Модераторы, вы долго будете терпеть этого ТС!! Забаньте ТС навсегда, задолбал он своим неукротимым хамством. Ведь это по его вине во мне растет махровый антисемит!

ну так голосуй, ********, не визжи, как девица, которую, как написано на его плакате, **** по-взрослому.

Модераторы, забаньте ДИО и МИКЕЛЯ , Спасите меня от антисемитизма!!

патрик, видишь, эдуня к тебе лоялен, в дружбу лезет, а ты его... ругаешь 8)))

ну, с эдюней всё понятно. А мамаду с патриком ******и голосовать :-)

В принципе, да. Это уже явный перебор.

как тема может быть БФ если ты сам и есть этот самый флуд?!
п.с. тему в корзину. Надоели эти вечные вопли евреев-провокаторов......лазят вечно вынюхивают(как эти грызуны) к чему бы прицепиться.

ты, мерзавец ******ский, еще будешь мне про провокации рассказывать? :D Если ты имеешь паспорт гражданина Украины, но таковым себя не признаешь, - откажись и вали на север. Тебя там уже заждались.

В принципе, да. Это уже явный перебор.
:іржач: Действительно, украина вроде как постарше будет!
Добавлено через 49 секунд
ну, с эдюней всё понятно. А мамаду с патриком ******и голосовать :-)
Там нет пункта: а не ***** ли ТС! вот за нее я бы проголосовал!

Активней голосуем, господа!
По гнусным визгам мамаду и патрика, эдик не в счет, предлагаю сделать также выводы. Шакалью не место в себя уважающем обществе!
Добавлено через 1 минуту
Там нет пункта: а не ***** ли ТС! вот за нее я бы проголосовал!

я понимаю, что сливаться - твоё нормальное состояние, ты меня не удивил. Но я поставил конкретный вопрос по конкретной картинке: либо ты согласен, либо нет. Не верти жопой, мамаду

Блин, всех, отписавшихся в этой теме в бан!!!
Меня тоже!

O_o
Не думал, что моя песона удостоится целой темы на форуме. Да ещё "перманентно". Dio какой-та нервный стал в последнее время. Что странно, бо замёрзнуть ему в Фатерлянде не грозит..

Назад
Зверху Знизу