Статус: Офлайн
Повідом.: 8251
Повідом.: 8251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, думаю, что выражу мнение всех граждан Украины на ХФ, не зависимо от страны проживания, да и просто порядочных людей, убрать эту ****** с форума.
Посмотрите в его профайл.
Модераторы, вы долго будете терпеть этого ТС!! Забаньте ТС навсегда, задолбал он своим неукротимым хамством. Ведь это по его вине во мне растет махровый антисемит!Господа, думаю, что выражу мнение всех граждан Украины на ХФ, не зависимо от страны проживания, да и просто порядочных людей, убрать эту ****** с форума.
Посмотрите в его профайл.
пусть их... 8) на ****утых обижаться....

ППКС, Дио...
****** надо убирать...
Модераторы, вы долго будете терпеть этого ТС!! Забаньте ТС навсегда, задолбал он своим неукротимым хамством. Ведь это по его вине во мне растет махровый антисемит!
кстати,Гадя,а тебе уже есть 16?!![]()
Он видимо д.очит . Др.чит пальцем в попку.кстати,Гадя,а тебе уже есть 16?!![]()
Он видимо д.очит . Др.чит пальцем в попку.
А потом по клаве ....Он видимо д.очит . Др.чит пальцем в попку.

как тема может быть БФ если ты сам и есть этот самый флуд?!
п.с. тему в корзину. Надоели эти вечные вопли евреев-провокаторов......лазят вечно вынюхивают(как эти грызуны) к чему бы прицепиться.
Если ты имеешь паспорт гражданина Украины, но таковым себя не признаешь, - откажись и вали на север. Тебя там уже заждались.ну, с эдюней всё понятно. А мамаду с патриком ******и голосовать![]()
В принципе, да. Это уже явный перебор.
Действительно, украина вроде как постарше будет!Там нет пункта: а не ***** ли ТС! вот за нее я бы проголосовал!ну, с эдюней всё понятно. А мамаду с патриком ******и голосовать![]()
Там нет пункта: а не ***** ли ТС! вот за нее я бы проголосовал!