Забанили на http:/torrents.ru )

• Автор теми Автор теми Avis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Забанили на Посилання видалено )))))))

Очень нужно срочно 2 торрента, а меня как на зло забанили, мало раздавал :rolleyes:

Может кто скачать 2 торрента и тут выложить:пиво:

1) Посилання видалено

2) Посилання видалено

а новое мыло создать и заново зарегиццо?

Та уже 5-й раз так делаю)))
А сейчас у них там регистрация только в ограниченные промежутки времени следующий только завтра

СПАСИБО!!!:yahoo:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Об этом написано на самом torrents.ru :)
Другой вопрос если чел тупо специально зарегился для одноразовой акции передачи торрента страждующему. А вот если отдал свой - ща ему рейтинг подровняют.

ггг.. у мня там около 30 аккаунтов. отдачу *** вообще выключил... (не брешу - ограничена 0.1 Кб)..

Свой mail сервер рулит-)

Skyggedans проверь свой рейтинг))))
Я себе наставил кучу примочек типа прокси проги GiveMeTorrent и прочей срани и настроил на не учет статистики закаченного трафика, а статистику отданного х5 но увы с меня никто не качает но и рейтинг не меняется.

Меня тож забанили )

учет будет у того, кто скачал торрент, неважно кому вы его передали и где поставили на закачку, можно поменять в торрент файле пасскей на свой тогда учет пойдет на того, чей пасскей забит в торрент файле. Дело в том, что забаненый пользователь может качать с торрента, он не может качать лишь сами торрент-файлы, т.е. накачав пока не забанен кучу торрентов, в дальнейшем можно их ставить у себя на закачку и будет качаться несмотря на рейтинг, так сделано для того, чтобы не останавливать начатые закачки

учет будет у того, кто скачал торрент, неважно кому вы его передали и где поставили на закачку, можно поменять в торрент файле пасскей на свой тогда учет пойдет на того, чей пасскей забит в торрент файле. Дело в том, что забаненый пользователь может качать с торрента, он не может качать лишь сами торрент-файлы, т.е. накачав пока не забанен кучу торрентов, в дальнейшем можно их ставить у себя на закачку и будет качаться несмотря на рейтинг, так сделано для того, чтобы не останавливать начатые закачки

учитывай шо торренты перезаливаются время от времени.

Ох ппц бан :) Я думал там хотя бы по айпишнику банят

та если б там так банили то это была бы **** )
особенно в нашил локальных сетках аля лабуда, триолан и тд где под одним ip сидит дох*я народу и патом бы все изза одного презерватива страдали =)

та если б там так банили то это была бы **** )
особенно в нашил локальных сетках аля лабуда, триолан и тд где под одним ip сидит дох*я народу и патом бы все изза одного презерватива страдали =)

а что в лабуде инет уже заработал ? :) Эх... не вовремя я перешел на УТК

Тю, меня в первый день забанили)

Следить за рейтингом нужно, если качать и ничего не отдавать нарушается вся идея торрента.

и *** все эти рпиблуды? Впадлу пораздавать шоле?
У меня реййтинг 0.73 и ничё так, без особого напряга.

Назад
Зверху Знизу