Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забанить по айпи навечно BanderaC

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что делать с Bandera_C

• Забанить к хуям

Голосів: 114 53.0%
  • Понять и простить

Голосів: 101 47.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закриється: .
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ал... У тебя, Ну, никакой коммерции! Предлагаю его ПРОДАТЬ Arkkturчику в вечное секс-рабство...Так, хоть, можно поляну накрыть, на вырученное бабло. И всем будет что вспомнить и кого вспомнить.:D

ой-ли..коммерсант хренов..ты его по айпи нашел???
так нехер продавать то, чего у тебя нет.. :)))

Вот забанить бы всех кто голосовал на месяц, другой
Нашли тут себе развлечения на серьезном ресурсе

придурок слетевший с катушек

Фуею . Оно называет нормальных людей Хуефчанами... а кто ты, мелкое чмо??Еще раз предлагаю тебе, гофнючек проблему решить по другому.

Ты отсосать хочешь? Так я не из этих. Просто забанься
Или ты это типа угрожаешь, инвалид?:іржач:

Фуею . Оно называет нормальных людей Хуефчанами... а кто ты, мелкое чмо??Еще раз предлагаю тебе, гофнючек проблему решить по другому.

Дивлюсь з кожним перлом "Забанить к хуям" все більше йде у відрив.:іржач:

Димокс, сделай подарок ХуеФчанам забань его к хуям. Тошнит от его бреда почти в каждой теме

:зеваю:
А что, VPN тоже заблокировать? И клонов отменить (как? провести магический ритуал?)

ПСИНА фуфлыжная, (еще раз предлагаю решить вопрос тет -а тет) , если нет, то ты НАВЕКИ останешься в памяти ХФ как пидореныш , кусок вонючего дерьма. К тебе вонь, в личку написать не могу, ТЫ БЗДО, замаскировался. Кстати , инвалидом станешь ты.Тебе, всрань кто то что то должен?? Кадык тебе вырву двумя пальцами.

:нудно:
Давай я решу с тобой.
С тебя бухло. Кто кого перепьёт - тот и победил. Первый блеванувший - слабак.

Димокс, сделай подарок ХуеФчанам забань его к хуям. Тошнит от его бреда почти в каждой теме
где же тогда человек сможет выговорится?
забанят тут, он будет в общественном транспорте темы поднимать различные, пусть лучше тут рассказывает " как космические корабли бороздят большой театр"(с):D

ПСИНА фуфлыжная, (еще раз предлагаю решить вопрос тет -а тет) , если нет, то ты НАВЕКИ останешься в памяти ХФ как пидореныш , кусок вонючего дерьма. К тебе вонь, в личку написать не могу, ТЫ БЗДО, замаскировался. Кстати , инвалидом станешь ты.Тебе, всрань кто то что то должен?? Кадык тебе вырву двумя пальцами.
вечер перестаёт быть скушным....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь, ремба, ты пиздел, что твои пацаны ко мне приедут. Полтора года прошло. Они пиздаболы или ты?

дату напиши, когда стану, что б я знал когда считать тебя пиздалобом. :іржач:

новый клон Бендеры , хуесосит нормального чувака
по ной,побесись,для этого все и делалось,что бы ты трахнутый разнес свой анальный опыт по всему интернету.Ты работаешь на нас даже когда ноешь,ты тут просто батарейка из матрицы.

Бесплатно ему выехать к нему в дыру,проконсультировать.Да,все дружно встаем в 6 утра,оставляем свои дома и идем на работу что бы бесплатно ездить к упырям и отрывать от своих семей ресурсы на проезд и время за которое можно заработать.

это пишет другому
После моего совета человеку на форуме смотреть отзывы прежде, чем влипать в "говно" начали поступать оч.страшные угрозы от всеми любимого старейшины.

Z7gKxTCJLd8.jpg

"""""""""""Пишу тебе малыш последний!! раз, хотя не думал этого делать, а думал тебя ну немножко поставить на место..что-б ты из ясельного сопливого гнидского возраста перешел в нормальный. Так вот, малыш . адрес и прочая хрень твоя пробиты по системе абв. угрозыска. Ты мальчик, ни хуя обо мне не знаешь вообще, так, пенка на пиве...ЕСЛИ ЗАВТРА УТРОМ Я УВИЖУ НА ФОРУМЕ ТВОИ ПОСЛАНИЯ ,то мы малыш, накормим тебя, бабу твою и прочих родственников вафлями с кремом...и прочей вкусностью...ты видно изголодался, нищий наш...все. это так, для сведения. Адрески твои все знаю, служба доставки сработает, поверь. Проколов как раньше по доставке- другим , как ты, уродам -утро, день, вечер, ночь--не будет...Подумай малыш, зачем тебе завоняться скушав плохой продукт. тебе за все уплачено сполна. ..Крыса.

Вторник, 2 февраля 2016, 21:47 +02:00 от Vladislav page"""""""""""

зы. бендерка пиши еще, пусть на тебя любуется весь форум

Назад
Зверху Знизу