я против такого бана.Забанить по айпи навечно BanderaC
Фуйло , тебе никак не дает покоя, что ты не один сын Степана??? Иди, бля, бурштын ковыряй....
Да никогда. Личное мнение значения не имеет. К тому же пожелание забанить просто так следует от умственной импотенции, то бишь не способности красиво ответить.Проголосували більшістю голосів "Забанить к хуям". Коли реалізація?
Ал... У тебя, Ну, никакой коммерции! Предлагаю его ПРОДАТЬ Arkkturчику в вечное секс-рабство...Так, хоть, можно поляну накрыть, на вырученное бабло. И всем будет что вспомнить и кого вспомнить.Отдать Арктурчику.
ЕВГЕН-Г видно ты уеешь от того, что я приходую твою жену??? Да, чмо, я ее БУ-БУ!!!! и круто, Это ты недососок с ума сходишь от немочи. --ПТНХ!!! небрателло . Удачи тебе , придурок...
Жалко что голосовалка не открытая. Интересно посмотреть на фанов этого йобнутого Бандераса.
Ну и хуй с тобой.
Жалко что голосовалка не открытая. Интересно посмотреть на фанов этого йобнутого Бандераса.
Мда, испоганили понятие троллинга уже до неузнаваемостиБандера С. пришибленный революцией яркий тролль.
Мой хуй всегда со мной.Ну и хуй с тобой.
Та ладно тебе рассказывать... Это ты мне можешь объяснить. НО народ не проведешь!У меня не ваша национальность.