- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня тоже начал подкумаривать.. Так даже если Димокс забанит, он с нового выползти может..БандераС просто заебал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня тоже начал подкумаривать.. Так даже если Димокс забанит, он с нового выползти может..БандераС просто заебал.
Мож пены мало было?
Ты прав, в следующий раз буду прихожан крепче задувать, чтоб не телепались.
Изо всех сил тогда уже!Ты прав, в следующий раз буду прихожан крепче задувать, чтоб не телепались.
Тада Химерычу в ухи. И лапши на них навешать.Так монтажной же пеной![]()
Он тебе в борщ навалял , что ли . У нас демократия и плюрализм мнений , даже если эти мнения на грани шизофрении .
Тада Химерычу в ухи. И лапши на них навешать.![]()
Добрый ты, Дед!Тада Химерычу в ухи. И лапши на них навешать.
Ага. Явдоха-святоха. Я так и понял.Мне низзя. Я святая женщина![]()
Уважаю..Мне низзя. Я святая женщина
Та не то слово. Даж такс, как Рогозину, топить не довелось.Добрый ты, Дед!
Форум это не жизнь. Это разминка перед жизнью. Лично я здесь слушаю аргументы кацапов, и вырабатываю методы и формулировки на которые они ответить не могут ничего. Которые бьют их наповал. А потом их применяю в жизни. К примеру аргумент, что сегодня большинство славян проживающих на планете, живут на Западе, а значит и украинцы должны стремиться в семью братских славянских народов.Нельзя никого банить
Сам точно не знаю , но слово кажется умным .
Я такие фразы черпаю с пятого канала , там политики много говорят умных вещей .
Да. Придурок нереальний.
Димокс, сделай подарок ХуеФчанам забань его к хуям. Тошнит от его бреда почти в каждой теме