Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забаненого на поруки.

Идею

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
а вообще внимательнее читайте СП:

+100500

согласен - 50% от стоимости платной темы на ХФ - это много, пускай за на поруки взять будет 20% от стоимости платной темы

Кстате...

вы хотите замутить что-то хитровыебаное...

я предлагаю откуп

Сдается мне ты хочешь замутить альтернативную биржу индульгенций. :D

:іржач::іржач::іржач: Я понял. А пока не отожжешь до зельоного пиздеца бана - популярности не видать. Замкнутій круг. :підстолом:

И я говорю: репки - фигня.

Поддерживаю.
В качестве так сказать предупреждения можно на аватару вводить пояснение, ну например группа "неадекваты" Или как у Васи "веёпропало" , или еще чего. И оппонент насторожится и не доведет дело до скандала с последующим баном.

Порука є одним із традиційних способів забезпечення виконання зобов'язання, зміст якого відповідно до ст. 553 Цивільного кодексу України (далі — ЦКУ) полягає у тому, що поручитель поручається перед////

Думаешь кредитов набрать под поручителей с ХФ?

Это несерьёзно!(с)
Шо ж Вы так быстро съезжаете, как будто не местный :ги:

Именно шо местный. Им платит отдел "К", а их банят, они откупаются, деньги на ХФ, фактически Украина наживается за счет отдела "К" в итоги все в доле.

а если хуесосище опять заделает аккаунт
а эта ж мразь точно это сделает!!!
!!
!
1
адын

тогда зачем ему деньги свои платить? чтобы старый аккаунт оставить? так ему все равно с какого голосить :(

Именно шо местный. Им платит отдел "К", а их банят, они откупаются, деньги на ХФ, фактически Украина наживается за счет отдела "К" в итоги все в доле.

у вас серьезный бизнес-план по привлечению денех иностранных инвесторов в экономиру ХФ ;)

Я что-то пропустил?
Это эта троица

Petroff
pusharik
OXYGENE

Об этих горячих головах идет речь?
Свободу Патриотам Украины!

С идеей раскидывания их штрафных баллов на других не согласен. Они в пылу боя доматерятся до того что пол форума забанят. :D
Нельзя раненого в бою,вылечить, ранив здоровых тыловиков.Он от этого здоровее не будет.

Просто надо амнистировать , по многочисленным просьбам Диванной Патриотичной Сотни Украины ХФ.

Шо за говнотема?! Седение в бане позволяет больше времени проводить на свежем воздухе. По себе знаю :ги: Это крайне полезно для организма....

за то форуму деньги будут

так можно договориться до того, чтоб ватников на форум заманывать и денюжки с них стряхивать ;)

Седение в бане позволяет больше времени проводить на свежем воздухе. По себе знаю Это крайне полезно для организма....

:угу:
а также делает человека чище, добрее и милее и самое главное морально устойчивее :іржач: что крайне полезно для него и всех организмов его окружающих ;)

Собственно идея такая:
Баллы начисленные забаненному юзеру раскидываются между несогласными с таким поворотом судьбы товарищами упокоенного. Юзер воскресает и продолжает свое ТСЕ. Акцепторы баллов повышают ЧСВ. Нарушение правил наказано. Модер получает шанс расправляться с неугодными целыми группами без шансов обжалования (кстати, если подумать, можно даже решить проблему неадекватных клоноводов).

Как идея?

А где тут ЧЮ???

Свободу Патриотам Украины!

С идеей раскидывания их штрафных баллов на других не согласен. Они в пылу боя доматерятся до того что пол форума забанят. :D
Нельзя раненого в бою,вылечить, ранив здоровых тыловиков.Он от этого здоровее не будет.

Просто надо амнистировать , по многочисленным просьбам Диванной Патриотичной Сотни Украины ХФ.

Можно и так.

ЧЮ у Лллехи. 200 баллов кинул в карму. :D

так можно договориться до того, чтоб ватников на форум заманывать и денюжки с них стряхивать ;)

Установим партнерку с Пизастопольским фашистфорумом.

Установим партнерку с Пизастопольским фашистфорумом.

будем раскидывать камни и собирать пришибленных (с)
или планируете доходы в ин. валюте получать? ;)

ЗЫ сейчас в Главном идет обсуждение новых бизнес-идей
может стоит объединить? :іржач:

будем раскидывать камни и собирать пришибленных (с)
или планируете доходы в ин. валюте получать? ;)

Деньги - не рыба. Надо брать что дают. Потом отконвертируем.

ЗЫ сейчас в Главном идет обсуждение новых бизнес-идей
может стоит объединить? :іржач:

Там школота. Они Высю с Буней не любят (Если верить Ол инну). О чем с ними говорить.

Деньги - не рыба. Надо брать что дают. Потом отконвертируем.

к тому же как грится не пахнут ;)

Там школота. Они Высю с Буней не любят (Если верить Ол инну). О чем с ними говорить.

а нечего бизнес с любовью мешать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу