Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забаненого на поруки.

Идею

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Так решать будут друзья упокоенного принимая на себя его баллы.

от блин! Я за год.даже больше. не разобралась во всех возможностях форума. только личкой немного пользовалась и писала в темах. Так что друзей нет. репу кидать куда-какую-как не знаю. Не состою. не учавствую. правда привлекалась.за советы с ссылками в хозфоруме. считали. что я зарабатывать тут буду:D. Я не так давно обнаружила отзывник какой-то(?). а там и поддержка и матюки и про Есенина;) оказываетссо тоже там. Но вот дружить ни с кем и не дружила.

похоже перебанили процентов 80 форумчани и уже писать некому....

и рейтинг сайта по тихоньку тю-тю....

давай теперь реанимировать.

плохая идея.
все вопросы решаются непосредственно между администрацией и ебланом. если у того хватит мозгов, тот вполне решит проблему без лишней аудиторией.

Это самый стандартный вариант.
Я, правда, на последнем решении еще плюс неделю бана получил, но это другая история:D

Олджасылдын Раис сказав(ла):
модерам профита ноль. если только не личный откат. но таких единицы.

у меня на счету только один тортег и шыколадка.

от блин! Я за год.даже больше. не разобралась во всех возможностях форума. только личкой немного пользовалась и писала в темах. Так что друзей нет. репу кидать куда-какую-как не знаю. Не состою. не учавствую. правда привлекалась.за советы с ссылками в хозфоруме. считали. что я зарабатывать тут буду:D. Я не так давно обнаружила отзывник какой-то(?). а там и поддержка и матюки и про Есенина;) оказываетссо тоже там. Но вот дружить ни с кем и не дружила.

-А потом я услышал что они говорят. Доктор, можно мне опять оглохнуть? (с)

Идея дружбы прорабатывается.

ото б меня хто так спасал во время моей терро-ебланской деятельности.

Про Вас ничего не скажу, не в курсе(хотя про школу читала.опыта набиралась), но в такое время банить патриотов.да на месяц! У меня моральный дух может только на таких людях и держится:увага:

Главное вату не выпускайте

Mimis сказав(ла):
Про Вас ничего не скажу, не в курсе(хотя про школу читала.опыта набиралась), но в такое время банить патриотов.да на месяц! У меня моральный дух может только на таких людях и держится
о ком конкретно речь?

Та лан, каждый иплан может постучать Димоксу в аську и сделать так:

20c28d1c63d4.jpg

Так шо распылятся на баллы ни к чему :)

плохая идея.
все вопросы решаются непосредственно между администрацией и ебланом. если у того хватит мозгов, тот вполне решит проблему без лишней аудитории.

:Dзалупа на воротник,а не решение вопросов
модер всегда прав,даже если он полный гондон:yahoo:
на моей памяти пару раз меня разбанивал Димокс
да и то я его доставал лично в личке
все прочие вопросы по форуму хуйня и там шото выяснять бесполезно
после того как я вообще забил хуй на эти выяснения,меня и банить перестали:D:yahoo:
а забанят и выяснять не буду,хуй с ним

Назад
Зверху Знизу