4000 грн на місяць

За

у гениев всегда некрасивый почерк.
Гений это тот кто выпил краски?

Ну, если вспомнить почерк старика-Эйнштейна
Есть разный "плохой почерк" у того кто мало писал и еще писать не умеет, и у того кто много пишет и пишет некрасиво чтобы не утомлять руку. Здесь как раз первый случай. Человек вообще едва умеет писать.

Накатил бы грам 300-400, утром похмелился - и все нормально было бы(

В том-то и дело! У каждого должен быть свой "стрессосниматель".
У кого бухло, у кого спорт, у кого просто смена деятельности...

Гений это тот кто выпил краски?

Есть разный "плохой почерк" у того кто мало писал и еще писать не умеет, и у того кто много пишет и пишет некрасиво чтобы не утомлять руку. Здесь как раз первый случай. Человек вообще едва умеет писать.

Вы специалист по графологии? :confused:

Такое ощущение, что у всех - автобаны и только у отдельно взятого самоубийцы-тупик.

Возможно, так он это видел. Дети часто не понимают простых вещей - из-за перфекционизма и максимализма, свойственного многим из них. А родители хотят, чтобы их ожидания оправдывались. Некоторые кладут болт на родительские ожидания, а некоторые, стараясь покорить высокую планку, понимают, что ничего в их жизни для них самих не осталось.

С таким почерком один из лучших? Я представляю себе остальных....

а разве по почерку определяют лучших на факультете?:D

и при этом жесткое слежение за орфографией-пунктуацией.
это "на автомате" может быть!!!

Возможно, так он это видел. Дети часто не понимают простых вещей - из-за перфекционизма и максимализма, свойственного многим из них. А родители хотят, чтобы их ожидания оправдывались. Некоторые кладут болт на родительские ожидания, а некоторые, стараясь покорить высокую планку, понимают, что ничего в их жизни для них самих не осталось.

Я когда-то была ребенком. И тоже участвовала в олимпиадах. Супруг мой был ребенком-учился на отлично, в результате красный диплом мехмата (это в период, когда учились, а не деньги платили), друзья у нас- не пту-шники. И вот спорим, не у всех все было гладко в жизни? Но ни один никогда не упомянул, что доходил до "тупика". Это надуманное состояние.

Тупик есть - это неизлечимая болезнь с перспективой боли. Это единственный тупик, оправдывающий добровольный уход из жизни.

вот, ещё одного заучили насмерть.
Омск. "...Игорь Чернов рос в благополучной семье и считался одним из лучших студентов на факультете... окончил школу с золотой медалью и являлся многократным призером всероссийских олимпиад..."...
а как сильно учите своих детей вы? :rolleyes: говорят, некоторые уже в детском саду чад изрядно наукой прикладывают. :rolleyes:
:) ага. Я уже задумывался об этом.
Как-то одна моя знакомая тётка из ИПЭП (т.е., отнюдь не дура, по идее) расспрашивала меня о задаче оптимизации транспортных потоков. Оказалось, её сын, который учится в выпускных классах школы (пусть и с какой-то там специализацией), готовит диссертацию - как выпускную работу. Собирался исследовать какую-то там развилку возле рынка Барабашова, и оптимизировать автомобильные потоки, предложив какую-то там развязку.
Я, когда услышал, для чего ей это, заткнулся и дал книгу.
Считаю подобную практику исключительно вредной. Человека сначала надо сформировать, а потом пихать в него ЗУНО. Радости ему потом будет в жизни, с его знаниями да умениями, и без навыков коммуникации? Сколь я учёных мужей видел. Принципиально не способных жить в обществе. Человек в футляре.
Это они так - не от большого ума. Я так считаю. Добра от форсирования обучения не будет. Мой пацан не слезает с турника и брусьев. Прочему - научится. Если надо будет.

Я когда-то была ребенком. И тоже участвовала в олимпиадах. Супруг мой был ребенком-учился на отлично, в результате красный диплом мехмата (это в период, когда учились, а не деньги платили), друзья у нас- не пту-шники. И вот спорим, не у всех все было гладко в жизни? Но ни один никогда не упомянул, что доходил до "тупика". Это надуманное состояние.

Тупик есть - это неизлечимая болезнь с перспективой боли. Это единственный тупик, оправдывающий добровольный уход из жизни.

Все люди разные, и у каждого свой потолок выживаемости.
Тем более, что старую школьную программу сложно даже сравнивать с нынешней, а жизненные перспективы неутешительны. Добавьте ещё общую стрессовость в обществе, нервозность, нагнетаемую и реалиями, и масс-медиа - и совершенно не факт, что такой случай единичный.

Ну, есть люди более сложно устроенные.

...Нет!...таких людей нет!...есть люди с тараканами в голове, как в данном случае...не нравятся водка и бабы, есть рыбалка! и куча разных интересных вещей:)...а "тупики" - это для ограниченных, абсолютно лишенных фантазии людей и не стоит их оправдывать...этому нет оправдания....

...Нет!...таких людей нет!...есть люди с тараканами в голове, как в данном случае...не нравятся водка и бабы, есть рыбалка! и куча разных интересных вещей:)...а "тупики" - это для ограниченных, абсолютно лишенных фантазии людей и не стоит их оправдывать...этому нет оправдания....

Есть.
Всякое бывает на свете, что ж. Да, поступок на наш взгляд не слишком умный. Но есть люди, более остро ощущающие жизнь и её негативные проявления. А есть те, кто боится жить - не чувствует в себе сил приспособиться. Что ж, суицид - тоже решение.

Что ж, суицид - тоже решение.

...Решение?!...решение чего?!..."...Я остроощущающий жизнь, пойду убьюсь о стену"...:D...толковое решение!...любое решение должно давать результат, какой результат этот "тонкий" чел получил?!...

Есть.
Всякое бывает на свете, что ж. Да, поступок на наш взгляд не слишком умный. Но есть люди, более остро ощущающие жизнь и её негативные проявления. А есть те, кто боится жить - не чувствует в себе сил приспособиться. Что ж, суицид - тоже решение.

Шагнуть с крыши - это просто. Труднее жить и бороться.

Тебе повезло никогда не быть в тупике.
Если умный и сильный - все берет сам. Увидев тупик разворачивается, кого-то задавит, и пойдет новым путем.
Сильный дурак - тут все ясно...
Слабый дупак - смирится.
Умный слабак, попав в тупик начинает философствовать и может "плохо кончить"...

Шагнуть с крыши - это просто. Труднее жить и бороться.

Но некоторые люди шагают.
Кстати, насчёт "просто".
Шагни. Увидишь, как это просто.

...Решение?!...решение чего?!..."...Я остроощущающий жизнь, пойду убьюсь о стену"...:D...толковое решение!...любое решение должно давать результат, какой результат этот "тонкий" чел получил?!...

Он теперь свободен.

Тебе повезло никогда не быть в тупике.
...тупик - это ситуация, которую человек не способен разрешить...умный или уклонится, или отложит решение на потом, или признав поражение начнет искать в себе силы переключиться...дурак будет с упорством барана биться в возникшую "стену" и обессиленный расшибет себе лоб...

Он теперь свободен.

:іржач:...Свободен?!!!...его теперь черви да букашки жрут!...родители денег немерено в похороны незапланировано вбухали...неговоря о том что на них теперь клеймо родителей самоубийцы и несостоявшиеся надежды на продолжателя рода...

:)
Человека сначала надо сформировать, а потом пихать в него ЗУНО. Радости ему потом будет в жизни, с его знаниями да умениями, и без навыков коммуникации? Сколь я учёных мужей видел. Принципиально не способных жить в обществе. Человек в футляре.
Это они так - не от большого ума. Я так считаю. Добра от форсирования обучения не будет. Мой пацан не слезает с турника и брусьев. Прочему - научится. Если надо будет.
:клас:тож не понимаю когда в три года учать читать и писать.а ребенок в постель писяется от перегрузки нервной системы...а потом постарше вот такая ерунда случается...В школе тоже девочка одна была .Так на экзамене 4 получила вместо 5 пошла и головой об стенку дома билась...(родаки ее прессовали за четверки....типа отличница...)

В старпосте ситуация обрисована не до конца.
Но вариантов тпиков, поверь, я могу предложить достаточно.
Умнице отличнику отказала любимая девушка, предпочтя накачанного друга. Хулиганье с соседней улицы морду набило. А тут еще умерла любимая матушка, единственная, которая внушала, что сила не главное, он потом умом все возьмет..
Где оно потом? А вот оно - решает все проблемы - шаг с крыши, яд,... свобода...

Назад
Зверху Знизу