Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За или против презервативов.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Статус: Офлайн
Повідом.: 88

опять?

- да. Согласись, в одной теме проще флудить, чем в двухъ. :D

А тебя за подобные вопросы могу ить и заподозрить в тунеядстве, халатности, и попустительстве на рабочем месте. :D:D:D А то ты гляди - нед чтоб по делу постенг зафлудить - она вопросы задаёт! ишь ты! :D:D:D

Мунира сказав(ла):
ну чего пристал? человеку хочется поговорить о презервативах
тебе что, жалко?
а чё о них говорить. их юзать надо :)

а где пункт "воздержался"?:-)

Я - ЗА.
Но с мужем - против :)
На то он и муж наверное уж. (стих)

WTF? сказав(ла):
тем кто воздержтивается место в "Религии и философии"
пральна.
как только участник выбирает пункт "воздержался" - его автоматически перебрасывает в раздел "Религия и философия";)

как только участник выбирает пункт "воздержался" - его автоматически перебрасывает в раздел "Религия и философия";)

- блажен кто верует... Это будущее. В настоящем же его скорее просто перебросят ***** из дискуссии. :D:D:D

Постановка вопроса немного ограничивающая... Тут же важны нюансы. Для меня, например, с любимым человеком против (существует куча других способов контрацепции, а в "резиновых сапогах" на их фоне как-то вообще не катит). А вот для тех, кто любит "погулять", то ЗА и толко так! Нех плодить заразу... :хмммм:
Хотя, наверняка есть те, кому просто нравится с резинкой.

Анек вспомнился:
- Что общего у ****а и Формулы 1?
- ...?
- Пит-стоп - смена резины :D

Останнє редагування:
за мир без х..ни

в общем проГолосОвал

лично мне например более нравится с резиной.

Для меня, например, с любимым человеком против (существует куча других способов контрацепции, а в "резиновых сапогах" на их фоне как-то вообще не катит).

это шоб грибок не одолел?

Лучшее средство контрацепции для мужчины - жена, для женщины - муж.

лично мне например более нравится с резиной.

...хвост и лапы и уши.. у этой собаки из черного плюша (с)"Малыш и Карлсон"

*задумчиво*

у резиновой женщины резиновым должно быть все.. у лицо и волосы.. и мысли...

Серега...тссс...исправь по быстрому шоб нихто не подумал ;)шо с резиновоЙ..:)

хм...

в контексте даной темы термин "резинострел" обретает новое ранее неизведанное значение)

...у резиновой женщины резиновым должно быть все.. у лицо и волосы.. и мысли.:)
:іржач::іржач: Вспомнилось из "Ленинград":
- я резиновый мужик, ты резиновая баба, мы ебемся без любви нам ее совсем не надо.... (с.) С.Шнуров

это шоб грибок не одолел?
Нет, презервативы, насколько я знаю, используют как предохранение от нежелательной беременности и венерических заболеваний... а резиновыми сапогами их (презервативы) называют те, кто считают, что кайфа с ними (при секисе с любимым человеком) меньше, чем без них. Воооть.
А грибочки дело такое... зависит от того, какой скушаешь... А то мож одолеет так, что уже не до сапогов, не до презервативов.. вообще не до чего будет :ги: одна проблема - как бы снять с берёзы сиреневого слоника, который зачем-то напялил твой лучший вечерний костюм!...

Назад
Зверху Знизу