Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять?
тебе что, жалко?![]()
а чё о них говорить. их юзать надоМунира сказав(ла):ну чего пристал? человеку хочется поговорить о презервативах
тебе что, жалко?
тем кто воздержтивается место в "Религии и философии"Awapuhi сказав(ла):а где пункт "воздержался"?
А тебе как?За или против презервативов.
пральна.WTF? сказав(ла):тем кто воздержтивается место в "Религии и философии"
как только участник выбирает пункт "воздержался" - его автоматически перебрасывает в раздел "Религия и философия"![]()
Постановка вопроса немного ограничивающая... Тут же важны нюансы. Для меня, например, с любимым человеком против (существует куча других способов контрацепции, а в "резиновых сапогах" на их фоне как-то вообще не катит). А вот для тех, кто любит "погулять", то ЗА и толко так! Нех плодить заразу...За или против презервативов.
Для меня, например, с любимым человеком против (существует куча других способов контрацепции, а в "резиновых сапогах" на их фоне как-то вообще не катит).
лично мне например более нравится с резиной.
...у резиновой женщины резиновым должно быть все.. у лицо и волосы.. и мысли.![]()
Нет, презервативы, насколько я знаю, используют как предохранение от нежелательной беременности и венерических заболеваний... а резиновыми сапогами их (презервативы) называют те, кто считают, что кайфа с ними (при секисе с любимым человеком) меньше, чем без них. Воооть.это шоб грибок не одолел?