За или против НАТО?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Вы за НАТО или против?

• За НАТО

Голосів: 119 43.9%
  • Против НАТО

Голосів: 137 50.6%
  • Мне всё равно

Голосів: 15 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
НАТО сделает временный раскол славян необратимым!

НАТО опасное баловство политиков!...
я что-то пропустил? чехи с поляками и прочими сербами-болгарами захотели под крылышко матушки-россии?

SanSan
Звідки Ви: Воронеж
Дописів: 160

А вам то чого розмірковувати у своєму Воронежі? Ви яким боком до цього?
ну почему же. на Россию это окажет большое влияние. так что совершенно ясно что человек над этим думает.

НАТО сделает временный раскол славян необратимым!

Именно для этого Украине и нужно в НАТО - шоб уже навсегда "расколоться" с Россией. А славян нам в Европе хватит - поляки, чехи, словаки, беларусы, хорваты... это настоящая славянская цивилизация, которая хоть что-то построила, в отличие от вечно находящейся в жопе России. Называть их славянами даже язык не поворачивается.

Сообщение от Maverick$ Против. Сотрудничество необходимо но не в таком виде как предлагают.
В каком виде? Здесь или член, или не член. Все просто.:)

Ну как же ... В свое время столько об этом разговоров было ... россия сотрудничает с НАТО, но не входит в него. Почему же нам надо или "вступать и сотрудничать" или "не вступать и не сотрудничать"?

Ну как же ... В свое время столько об этом разговоров было ... россия сотрудничает с НАТО, но не входит в него. Почему же нам надо или "вступать и сотрудничать" или "не вступать и не сотрудничать"?
потому что росиию не пускают. не доросла-с.

потому что росиию не пускают. не доросла-с.

мой вопрос был не про Россию, а про Украину вообще-то ... а насчет пускать-не пускать ... Вы серьезно? да никогда такого слияния не будет - НАТО и России, мощные блоки, каждый со своими интересами в мировой политике ...

мой вопрос был не про Россию, а про Украину вообще-то ... а насчет пускать-не пускать ... Вы серьезно? да никогда такого слияния не будет - НАТО и России, мощные блоки, каждый со своими интересами в мировой политике ...
31 марта 1954 года СССР обратился в НАТО с просьбой принять его в эту организацию.

В начале 1954 года в Берлине состоялось совещание министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР, в ходе которого обсуждалась и проблема обеспечения коллективной безопасности в Европе. Западные представители всячески заверяли Москву в том, что НАТО является сугубо оборонительной организацией, призывали советское руководство к сотрудничеству. После этих переговоров советское правительство с подачи Хрущева и направило соответствующее предложение — о вступлении в НАТО. С точки зрения формальной логики, желание присоединиться к НАТО было высказано и от имени Украины как одной из основных составляющих СССР.

Однако 7 мая США, Франция и Англия ответили отказом на предложение СССР принять Советский Союз в члены НАТО.
отаке от.

Этот ответ объясняет противоречие представленной Вами информации и роли страны-жертвы, которую избрала Украина?
этот ответ объясняет что в международных организациях того времени СССР был представлен не одним государством "СССР", а именно как союз независимых государств, каждое из которых может якобы проводить независимую внешнюю политику.
см. в частности образование ООН.

этот ответ объясняет что в международных организациях того времени СССР был представлен не одним государством "СССР", а именно как союз независимых государств, каждое из которых может якобы проводить независимую внешнюю политику.
см. в частности образование ООН.

Якобы? =) Сейчас хочет в НАТО и тогда хотела в НАТО, сейчас независима и тогда? =)
Да-да я шучу, но совпадение забавное.

А единства нигде не было. Практически во всех странах, которые собирались вступить в НАТО, поначалу были разногласия, много было против. Но это дурня, потом оно проходит.
не парьте людям мозги! нато здесь не будет!!!!

Даже более того, Украина, угнетаемая и насильственно русифицируемая вошла в состав России в 1654 году и вышла из состава России в 1992 году ПРИХВАТИВ 400% территорий. :)
Это где ж такая оккупация и угнетение возможны-то?:confused:

А я спрашиваю, почему не 600%??? Почему..... а это потому, что угнетатели из кровавой гебни не дали!:іржач::іржач::іржач:
Где справедливость???? Дайте еще!

Назад
Зверху Знизу