Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - за и против

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Да, свою научу, что нет на свете причин, чтобы даже мысль такая могла закрасться в голову. Жизнью распоряжаться может, а самоубийством нет. Только жить и распоряжаться.

И намордник не забудь на неё надеть.

Жизнью распоряжаться может, а самоубийством нет. Только жить и распоряжаться.
Женская логика. ))))
Вспомнилось недавно услышанное о женской логике. Спрашивают у мужчины и женщины, какова вероятность встретить на улице динозавра. Мужчина ответил что один шанс на сто миллионов. А женщина сказала, что пятьдесят на пятьдесят. Или встречу или не встречу.

Христианство осуждает ************, по канонам церкви это тяжелейший грех.
Вы уверенны?
Священномученика Игнатия Богоносца в узах везли в Рим, чтобы предать на съедение диким зверям. По дороге в столицу империи он узнал, что римские христиане намерены добиваться отмены царского приговора о смертной казни. В письме он просил не делать этого. Известны слова его письма, в которых выразилось его великое желание стать жертвой ради Иисуса Христа: "Я Его пшеница и буду смолот зубами зверей, чтобы быть Ему чистым хлебом". Он отказался от возможности остаться живым. От полноты веры он хотел уйти из этой жизни и соединиться с Христом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РПЦ МП десятки людей назначены святыми за то что совершали самоубийства.

Женская логика. ))))
Вспомнилось недавно услышанное о женской логике. Спрашивают у мужчины и женщины, какова вероятность встретить на улице динозавра. Мужчина ответил что один шанс на сто миллионов. А женщина сказала, что пятьдесят на пятьдесят. Или встречу или не встречу.

Мракобес, верующий в космического еврея, нарушение законов физики и воскрешение мертвецов говорит о логике, спешите видеть.

космического еврея
Вы тоже у любителя самоубийств попугайством заразились? Ну пукнули один раз, все сделали вид что не заметили. Решили на себя обращать внимание повторением? На большее интелекта не хватает?

Вы тоже у любителя самоубийств попугайством заразились? Ну пукнули один раз, все сделали вид что не заметили. Решили на себя обращать внимание повторением? На большее интелекта не хватает?

Потому что ты - двуличное, лицемерное гавно. Пользуешься такими словами, как "логика" и ссылаешься на законы физики, являясь при этом хардкорным мракобесом и сам же их отрицая. Я не повторяю, просто лишний раз напоминаю всем о тебе.

Вы уверенны?
Священномученика Игнатия Богоносца в узах везли в Рим, чтобы предать на съедение диким зверям. По дороге в столицу империи он узнал, что римские христиане намерены добиваться отмены царского приговора о смертной казни. В письме он просил не делать этого. Известны слова его письма, в которых выразилось его великое желание стать жертвой ради Иисуса Христа: "Я Его пшеница и буду смолот зубами зверей, чтобы быть Ему чистым хлебом". Он отказался от возможности остаться живым. От полноты веры он хотел уйти из этой жизни и соединиться с Христом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РПЦ МП десятки людей назначены святыми за то что совершали самоубийства.
Так что же вы тоже хотите святыми стать????!!!!! Инквизиции на вас нет!!!

ты очевидно зомби? учения нет поощряющего ************!
Тебе же цитату привели, что некто САМ пошел на смерть. Это как называется?

учения нет поощряющего ************!
Есть. РПЦ МП поощряет ************ если оно было совершено в интересах РПЦ МП. За такое могут и святым назначить.

Это ты меня чтоль в «любители» записал?
Нет не вас. Есть тут кадр, как минимум в десяти последних постах, везде за ************ упомянул. О чем бы не говорил. Почитайте начало темы.

Хорошо, обьясню, его поступок не возводят в ранг учения, так понятно?
Как это не возводят????!!!!

Добровольная сдача Исусом себя римлянам - это добровольный шаг к смерти! Ты хочешь сказать, что после этого не возникло никакого учения? :D

В любой христианской конфессии есть мученики за веру - и это тоже часть учения.

Или ты об этом всем не знал? :eek:

элементарного различия между мучеником и самоубийцей,
Ну почему же. Если самоубился в интересах РПЦ МП то это мученик. Если в своих собственных интересах, то это простой самоубийца.

очевидно ты не в состоянии сделать элементарного различия между мучеником и самоубийцей, между самопожертвованием и самоубийством, между поступком и учением( что в таком случае тебе доказывать?
Ну так дай определение этим понятиям, если такой умный :D

А зачем вы вообще эту иудо-христианскую рыгачку обсуждаете? У них там все замешано на вранье и сплошном лицемерии. Они же как угри: скользкие и выкручивающиеся из любой ситуации, никогда честно и прямо не признающие своих промахов и недостатков.
Потому-что Иисус учил любви к Богу и окружающим. Если эти понятия для вас "рыгачка", мне вас жаль.

Лично мне нравится пример римских стоиков, того же Сенеки: спокойно и достойно ушел из жизни, и пусть его вынудили к этому, но сам его переход от жизни к смерти очень достоин Человека, как существа разумного и насколько это возможно, самого контролирующего, что и когда ему можно делать со своим телом, и со своим существованием в этом мире.

А как спокойно? Вскрыл вены на руках-не умирается. Потом вскрыл на ногах - не умирается. Потом принял яд ( друг принёс яду)-не умирается. Потом пошёл в горячую ванну и умер.
Задействовал всех вокруг -жену довёл до самоубийства, друзей задействовал, рабов. Очень спокойная смерть.

Среди нас был один такой, который красиво рассуждал о смерти, даже проявлял интерес к самоубийству, а когда столкнулся со смертью, все обернулось не совсем романтично, сопли, слезы, и цепляние за жизнь.
Вот-вот... На ХФ каждый второй мудрец великий, а в жизни...

Тема: ******

В РИФ-е 19 человек, лол. Никогда не помню столько народа.

Тема: ******

В РИФ-е 19 человек, лол. Никогда не помню столько народа.
Потому что смерть, как и жизнь - явление духовного плана. Чтобы не кричали здесь атеисты. Хотя странно, что сборище молекул вообще чего-то хочет - ********** какое-то...

Потому что смерть, как и жизнь - явление духовного плана. Чтобы не кричали здесь атеисты. Хотя странно, что сборище молекул вообще чего-то хочет - ********** какое-то...

Кричит здесь только ваша братия.

Назад
Зверху Знизу