Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - за и против

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Это возможно только как выход из безвыходной ситуации, когда дальнейшая жизнь в любом другом случае навредит больше, чем смерть, скажем катастрофически ухудшит карму, приведет к разрушению бессмертной души и т.п..

Вся суть религиозников. Кстати, ты не портишь себе карму отрицая только что сказанное и необоснованно вешая ярлыки "фантазер"?

Вся гнилая суть религиозников. Кстати, ты не портишь себе карму отрицая только что сказанное?
ОМГ!
Я отвечала на конкретный пост о религиях, разрешающих самоубийсво. Читайте же то, что коментите... И в этих религиях есть понятие кармы. И это крайне конкретно. Так что "Абстрактную ***ню" заберите себе ;)

Ворвался, разбросал какашки? Убери за собой сам!

ОМГ!
Я отвечала на конкретный пост о религиях, разрешающих самоубийсво.

Твой пост насчет религий - вранье.

Ни одна из религий не одобряет ************ как возможность спрятаься от трудностей земной жизни.

В адвайте ************ вообще не важно. В синтоизме поводом к самоубийству может послужить любая прихоть совершаемого или хозяина. В некоторых гностический течениях ****** признавался как годный поступок. Можно продолжать, но зачем?

Твой пост насчет религий - вранье.
о религиях, разрешающих самоубийсво.
В адвайте ************ вообще не важно. В синтоизме поводом к самоубийству может послужить любая прихоть совершаемого или хозяина. В некоторых гностический течениях ****** признавался как годный поступок.
Упс. Сам подтверждаешь? или повторяешь вранье.
А что касается поводов - то это все должны быть именно весомые поводы. Весомые, с точки зрения конкретного учения. Но они могут казаться неважными с точки зрения другого.
Но в любом случае
Ни одна из религий не одобряет ************ как возможность спрятаься от трудностей земной жизни.
Кааак же хочется посратья, да, the_bug? Так хочется, что даже не важен смысл... Не позорься... Прям неудобно читать...

Упс. Сам подтверждаешь? или повторяешь вренье.
Кааак же хочется посратья, да, the_bug? Так хочется, что даже не важен смысл... Не позорься... Прям неудобно читать...

Голос мамки из кухни: "доця у меня сегодня специалист по мировым религиям!".

пс: Если бы хотелось поспорить, я бы сюда чаще заходил. Насчет адвайты - да, подтверждаю. Свободы воли нет, кармы нет, учения нет и ******* некого.

Есть тут на форуме некий товарисч, который в каждом посте на форуме пытается об этом говорить:
Да, о склонности СИ к самоубийствам, когда они ради догм отказываются от лечения, а Вам и ответить на это нечего.

как все у вас, атеистов просто: самородился, самоубился, и никаких проблем ...

но врете же вы ... разве ты ничего не предпринимал бы, если бы кто то из твоих родных лез в петлю или пытался прыгнуть с крыши? ... иль млжет быть ты даже спасателям запредил бы его спасать?
Не так все просто.
Я положить жизнь за ближнего не ************?

Сообщение от myxmed Посмотреть сообщение
А то что этот товарисч писал о тебе и твоих сосектниках, описывая именно ваше поведение ты решил из скромности опустить
Ответ:
Ну не будет же он публично признаваться в своих пристрастиях. Надо же иносказательно, типа это не я вон они. ))))
Он учения Иеговы о непереливании крови и ее компонентов не придумывал.Это фишка СИ.

Каждый вправе распоряжаться собой как угодно, не вижу каких-то конфликтов. Хочешь *********** — самоубивайся, никаких проблем.

Абсолютно правильно. Не буду писать, что это расскажите своим детям. Сестру свою научите. Любимую. Друзей. И никаких проблем.

Вот интетерсно, что толкает человека к самоубийству? Что это?

( не приводить в пример физическую нестерпимую боль)

Да все ходили. Я как-то целый пруд перешел, чтоб путь срезать и не обходить его. Знатный мороз тогда был, да. Где-то минус 25.
Не примазывайся.

Абсолютно правильно. Не буду писать, что это расскажите своим детям. Сестру свою научите. Любимую. Друзей. И никаких проблем.

Что ты несешь вообще? Сестру научите. Чему научите? Что человек вправе распоряжаться сам собой? Да, это конечно ересь полнейшая, никто не вправе распоряжаться собой. Ты этому свою сестру научишь, наверное.

Всегда лень. Человеку лень жить, это ж так тяжело, сколько проблем нужно решать, и со сколькими неприятностями нужно смириться. А тут раз, и все проблемы отпали.

Тупой вопрос совершенно. Причин может быть миллион, или тебе нужна какая-то универсальная? Предлагаю бесов, тут даже и думать не нужно, очень удобно. Сразу жить легче становится.

Всегда лень. Человеку лень жить, это ж так тяжело, сколько проблем нужно решать, и со сколькими неприятностями нужно смириться. А тут раз, и все проблемы отпали.

Всегда лень. Человеку лень думать, это ж так тяжело, сколько проблем нужно разбирать, и со сколькими неприятностями нужно смириться. А тут раз, уверовал в космического еврея и все проблемы отпали.

Да, это конечно ересь полнейшая, никто не вправе распоряжаться собой.
Распоряжаться собой может только человек утративший все социальные связи. У которого нет ни родственников, ни друзей, ни работы. У которого нет никаких обязательств перед другими людьми, добровольно на себя взятыми в обмен на какие то права.
А если обязательства перед другими людьми есть, то это как ни крути кидалово.

Распоряжаться собой может только человек утративший все социальные связи. У которого нет ни родственников, ни друзей, ни работы. У которого нет никаких обязательств перед другими людьми, добровольно на себя взятыми в обмен на какие то права.
А если обязательства перед другими людьми есть, то это как ни крути кидалово.

А, ну то есть человек не обладает свободой воли, а только лишь «обязательствами»? Хреново тебе жить похоже. Сплошная работа и никаких развлечений сделали из Джека скучного парня ))

А, ну то есть человек не обладает свободой воли
Человек реализовывает свою свободу воли когда вступает в социальные связи. Родился, все. Ты связал себя обязательствами перед родителями не огорчать их своей смертью. Не хочется брать такие обязательства? Удавись в утробе своей свободой воли.

Хреново тебе жить похоже. Сплошная работа и никаких развлечений сделали из Джека скучного парня ))
Мне живется радостно. Потому что я каждый день реализуя свою свободу воли вступаю все в новые социальные связи с разными людьми. Беря на себя конечно какие то обязательства. Но взамен приобретаю такие права (иногда такие мягкие и теплые), которые ни за какие деньги не купишь.

Человек реализовывает свою свободу воли когда вступает в социальные связи. Родился, все. Ты связал себя обязательствами перед родителями не огорчать их своей смертью. Не хочется брать такие обязательства? Удавись в утробе своей свободой воли.

А что за *****ьная манера на личности сводить? «Ты, тебе». Сам и удавись, сектант.

Обстоятельств у людей может быть очень много, ты претендуешь на универасальное знание чем люди живут и что думают? Да ты просто дурпецало.

Что ты несешь вообще? Сестру научите. Чему научите? Что человек вправе распоряжаться сам собой? Да, это конечно ересь полнейшая, никто не вправе распоряжаться собой. Ты этому свою сестру научишь, наверное.
Да, свою научу, что нет на свете причин, чтобы даже мысль такая могла закрасться в голову. Жизнью распоряжаться может, а самоубийством нет. Только жить и распоряжаться.

Назад
Зверху Знизу