Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я больше никогда никого не полюблю... я боюсь теперь отношений... нафик... все мужики козлы... Раз этот так обидел в этих долгих отношениях,то о чем можно говорить дальше... не хочу отношений других...
...но все же вам скажу не зарекайтесь на счет любви...и думаю, раз вы расстались с этим партнером, то взаимной любви то не было уже давно...да и вообще ли была она?...тогда чего жалеть...о формальности - в доме он с вами живет или нет?.а в сердце вы давно уже были порознь...вам просто повезло...вы еще успеете найти взаимность...желаю в этом удачи...
Ну извини, вторая у меня есть уже.Не хочу быть третьей, хочу быть второй
Малая, давай мы тебя выебем?![]()

я никому не даю,так шо не получится![]()
Ну извини, вторая у меня есть уже.
я никому не даю,так шо не получится![]()

А это ты зря, если воин света искренне желает помочь, разок-второй можно и дать![]()
Верно мыслишь, как для ученицы дошкольных курсов школы эзотерики![]()

Строгий пейс контрольЕсть вакансии на четвертую или пятую ?
Так я ж не претендую, это скорее история "В поисках любви или ****икомедия"![]()
Не претендуешь, но хотела бы? Положа руку на сердце?
Нет, та реальность мне не нужна! Хочу радоваться этой и желательно с надёжным мужчиной рядом
Вообще, как бы, не дать, а взять. Женщины берут, а мужчины им дают.А это ты зря, если воин света искренне желает помочь, разок-второй можно и дать![]()

Я тебе подсказку дал, а ты стоишь на своем.
понимаю, моя вина, но он же знал, куда меня отправляетВообще, как бы, не дать, а взять. Женщины берут, а мужчины им дают.
Малая ещё не достигла этого уровня просветления, чтобы хотеть давать что-то мужчине, искренне и бескорыстно.![]()

Ахахх)) ну да, есть к чему стремиться
Главное, чтоб и мужчина понимал, что он - Мужчина и эпоха женщин не должна его коснуться![]()

Конечно есть, к чему стремиться. Каждому человеку на любом отрезке его жизни всегда есть к чему стремиться. Но оно конечно очень лень это делать, и многие гонят эти мысли из своей головы, или ещё чего хуже, начинают пытаться убежать от таких мыслей, которые предполагают наличие определённых целей, которых человеку нужно добиваться путём иногда даже тяжёлого труда, а не только просто захотеть и заставить себя.
Если говорить в контексте этой темы, то некоторые даже в ад готовы бежать широкими шагами, лишь бы убежать от этих мыслей, которые не дают покоя. А в Ад, потому что это единственный путь, по которому можно идти, совсем себя не заставляя абсолютно ничегошеньки. Даже на дискотеку пойти, и то трудно себя заставить. А в Ад, вообще не проблема.![]()

Мда..плоховастенькая реальность, мне она сразу не понравилась![]()
Теперь ты стала, как одна из Нас, зная добро и зло.
Так что иди и возделывай землю, из которой ты взята.