Допомагаємо ЗСУ!

За взятку задержан председатель Кулиничевского поссовета

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206686
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В четверг в собственном кабинете задержан за получение взятки председатель Кулиничевского поселкового совета Виталий Орлов. Об этом сообщил медиа группе «Объектив» собственный источник в правоохранительных органах

Как сообщают источники МГ «Объектив», сумма взятки - 10 тысяч долларов. По словам жителей поселка, голова уже три дня не принимает, двери кабинета опечатаны.

Информацию о задержании Виталия Орлова журналистам медиа группы «Объектив» подтвердил вице-губернатор Василий Хома - он курирует правовые вопросы. Однако подробности рассказывать не стал, ссылаясь на тайну следствия. Заверил, что по окончании следственных действий общественность будет проинформирована.

В пресс-службе областного управления милиции ситуацию не комментируют. Информацию о задержании не подтверждают и не опровергают в областном управлении СБУ. Прокурор Харьковской области Евгений Тюрин в телефонном разговоре с журналистом медиа группы «Объектив» сообщил, что подробности сможет рассказать в понедельник.

Напомним, предыдущий председатель Кулиничевского поселкового совета Николай Клок был задержан за взятку. Позже его обвинили в служебном подлоге, превышении власти и мошенничестве. Николай Клок был осужден на 8 лет, но приговор оспорил. Сейчас суд заново рассматривает это дело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, на чужих ошибках не учатся. Только на своих...и то...

посадить суку в чан с дерьмом...

круто, регионы уже своих подставляют

Останнє редагування:
странно, безымянные "налоговики" и "чиновники" палятся на 1-2 тыс. гривен, а этот - аж 10 тыщ баксов. Здается мне что это не самоубийство...

посадить суку в чан с дерьмом...
Прежде чем писать подобное, съездите в Кулиничи и расспросите местных жителей.

ссылку добавить немогу - защита стоит от спама, кому интересно могу скинуть ссылку в личку, но вот цитата:
Местные жители хорошо отзываются об Орлове и утверждают, что его подставили. Называют при этом имя известного бизнесмена, у которого якобы были разногласия с председателем.

ЗЫ Я лично знаю Виталия Орлова, и могу 100% сказать что это подстава чистой воды. Просто человек не нашел общего языка с местным криминалитетом и из принципа помогал не криминалу, а простым жителям поселка, за что щас и страдает :(

странно, безымянные "налоговики" и "чиновники" палятся на 1-2 тыс. гривен, а этот - аж 10 тыщ баксов. Здается мне что это не самоубийство...
кстати смотрел разные источники - сумма везде разная... где в баксах, где в гривнах... но реально речь о 5000 грн, которые он одолжил сотруднику и тот их через время вернул (тока уже меченые)

т.е. кто-то кому-то дал взятку чтобы задержали председателя Кулиничевского поссовета??))

Клока взяли на взятке, Орлова тоже...А не Мисик ли там мутит воду?

Клок получил по заслугам. Мерзская сволочь. По нём давно тюрьма плакала...там несколько незакрытых судимостей было.

Останнє редагування:
Всех к стене.

ЗЫ Я лично знаю Виталия Орлова, и могу 100% сказать что это подстава чистой воды. Просто человек не нашел общего языка с местным криминалитетом и из принципа помогал не криминалу, а простым жителям поселка, за что щас и страдает :(

Еслиб не брал взятку и подставы не было бы.

А тот кто даёт взятку, не приступник? А то я что то не пойму, только о берущих новости.

Всех к стене.

Еслиб не брал взятку и подставы не было бы.

А тот кто даёт взятку, не приступник? А то я что то не пойму, только о берущих новости.

Тот кто дает взятку однозначно преступник, и это также прописано в уголовном кодексе, но только те кто реально дают взятку, как правило непалятся, т.к заинтересованы....
В данном же случае банальная подстава - Орлов не брал взятку - ему вернули долг, только меченными купюрами и разрисовали это якобы как взятку.

В данном же случае банальная подстава - Орлов не брал взятку - ему вернули долг, только меченными купюрами и разрисовали это якобы как взятку.

Невероятно правдоподобно, без обид:) А какой интерес был у должника- сотрудника? И если никакого, то как менты могли знать о дате передачи денег, да и о долге вообще?:confused:

Невероятно правдоподобно, без обид:) А какой интерес был у должника- сотрудника? И если никакого, то как менты могли знать о дате передачи денег, да и о долге вообще?:confused:

Никаких обид - дело житейское!
До сегодняшнего дня я видя новости подобного рода радовался - НАКОНЕЦ ТО ПОЙМАЛИ ВЗЯТОЧНИКА!!!!!!!!
После сегодняшнего дня я малость засомневался в правосудии ((((
Интереса у должника никакого, если не считать факт, что деньги в долг брались умышленно для конкретной цели - подставить! Отсюда же можно четко сказать что у ментов тупо была инфа о дате передачи денег - должника могли подговорить(при этом не факт что он реально занимал деньги, а не действовал согласно оперативной разработке)!

Круто события развиваются в Кулиничах.

Прям как черная дыра- кабинет председателя поссовета. Из кабинета на нары переносит.

Останнє редагування:
Тот кто дает взятку однозначно преступник, и это также прописано в уголовном кодексе, но только те кто реально дают взятку, как правило непалятся, т.к заинтересованы....

Знаем, у нас всё так, если на взятке погорел - подстава, в толпу людей на машине пьяный заехал - плохо стало и так далее. Перечислять можно бесконечно.

А вот Вы его лично знаете, какая у него машина? Наверное жулька копейка гниловатая? На чесную зарплату другую не купишь.

Шкода суперБ - в кредит брал пару лет назад.

както дом делали под киевом депутату одному и он рассказывал что его геленваген, дом на 500м2, всё это он взял в кредит :D

дом делали год и вот за год он этот кредит выплатил, так как угощал коньячком в честь этого

Назад
Зверху Знизу