Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За видеосъемку гаишников будут сажать на 15 суток — замначальника ГАИ

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Не ссыте мальчики!

Письмо министерства не прошедшее Минюст в суде не канает. Так что СНИМАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Закон Украины и Постановы КМУ выше этой филькиной грамоты. И снимаете вы не просто от того, что захотели поснимать человека, а ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.

+1

В принципе, как показывает практика, эти видеозаписи ведь в основном срабатывают не в суде, а в следствии общественного резонанса. Следовательно, снимать не только можно, но и нужно. Ну а если гаишник просит не снимать его, можно в ответ попросить отойти его из поля зрения камеры, а самому оставаться на своём месте и продолжать вести общение через водительское окно, запиcывая себя и голос гаишника.

Останнє редагування:
Я вот себе, наверное, скрытую камеру поставлю в районе панели приборов, и направлю так, чтобы гайцов через водительское стекло было видно. Микрофон встроенный в машину с завода уже есть, так что останется просто связать всё это воедино и запитать на ещё один видеорегистратор, спрятанный куда-нибудь подальше от глаз посторонних.
помнится, за скрытую видеокамеру одного чувака уже посадили, признав ее шпионским устройством. И кажется, это касается так же скрытой аудио- и видеозаписи, в суде ее не признают действительной. Или я не прав?

Плять, ещё одни журналисты-очумешки. Это, наверное, наши с Объектива или АТН писали, а потом Джерело у них содрало.

Это статья не ГПК (грожданского процессуального кодекса), а ГК (грожданского кодекса) - "Статья 307. Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле-и видеосъемок" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

В статті 307 сказано шо "Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою". ХЗ яким боком тут держ.службовець при виконанні

Да, я юрист, и мне стыдно за зама мвдешного который это подписал. а подписал наверно не глядя что подсунули.

Т к любое отраслевое письмо носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. А судьи их просто не читают.

***** блин полный.Во первых каким боком мент при исполнении к Гражданскому Кодексу,во вторых в части 3й Закона о милиции сказано четко-Деятельность милиции является гласной,в третих по такой логике ментов тоже можно слать на йух с их видеофиксацией нарушений тк никто из водителей не дает права на их сьемку.В общем очередней высер *****изма в стране,которой рулят бандиты и уголовники.

*****ьный ответ спору нет! Но ответ *****ам из ДК!!!

Так-с, граждане, покупаем ксивы журналистов, не дорого. Можно оптом, заодно, и разрешение на ношение оружия оформить ))))
Мент подрабатывает наверное, продажей этих ксив, а вы его обвиняете...

Так-с, граждане, покупаем ксивы журналистов, не дорого. Можно оптом, заодно, и разрешение на ношение оружия оформить ))))
Мент подрабатывает наверное, продажей этих ксив, а вы его обвиняете...

С ксивой журналиста дорожного контроля все равно будут давать 15 суток т.к. их ксивы фуфло!

Не ссыте мальчики!

Письмо министерства не прошедшее Минюст в суде не канает. Так что СНИМАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Закон Украины и Постановы КМУ выше этой филькиной грамоты. И снимаете вы не просто от того, что захотели поснимать человека, а ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.

Все верно, слать гаеров на юх! А вот если письмо "пройдет" минюст, тогда будет ****!

Об этом Резников сообщил в своем письме от 20 июля 2012 года в ответ на информационный запрос гражданина.
Я в ах каком удивлении. Сам замначальника всея ГАИ отвечает на информационные запросы граждан. Не пресс-служба, не специально обученные девочки, ещё не забывшие, чему их учили на лекциях, и временами читающие кодексы. Даже трудно представить, что там случилось. Может, всё-таки, какой-то ***** напечатал всё это, а товарищ полковник только подписал, не глядя?

1343825593.jpg

1343825600.jpg

1343837460.jpg

Владимир Резников обьясняет, что, гаишники - "тоже люди".
«С камерой не договоришься», - отметил заместитель начальника Управления Госавтоинспекции.

***** (оценочное суждение).

Давайте напишем дружный запрос Азарову и Захарченко - фигли таких глупцов на работе держит?

Давайте напишем дружный запрос Азарову и Захарченко - фигли таких глупцов на работе держит?

Сыну Азарова на выборах помогает известный киевский взяточник

Писать бесполезно. Необходимо другое.

у меня как то хотели права отобрать мотивируя это тем -что мол министр юстицы по телевизору сказал что можно ...были посланы на *** вместе со всеми министрами .
а вообще ситуация ***** не удивляет гаишники ПДД не знают ,их начальство законов , уменьшился поток бабла т.к. только гаишник видит камеру или тупить нереально начинает или теряется , вот и выдумывает разную ****у , особенно интересно было бы понять связь состава правонарушения статьи 185 коап и съёмки видеокамерой -ему так захотелось? приснилось? или может в следующий раз оно скажет что видеокамеры к оружию и взрывчатке нужно приравнивать ,
все гаишники -*****АСТЫ !!!

Плять, ещё одни журналисты-очумешки. Это, наверное, наши с Объектива или АТН писали, а потом Джерело у них содрало.

Это статья не ГПК (грожданского процессуального кодекса), а ГК (грожданского кодекса) - "Статья 307. Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле-и видеосъемок" (
).

1. Физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле-или видеопленку лишь при его согласии. Согласие лица на съемку его на фото-, кино-, теле-или видеопленку предполагается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера.

2. Физическое лицо, которое согласилось на съемку его на фото-, кино-, теле-или видеопленку, может требовать прекращения их публичного показа в той части, которая касается его личной жизни. Расходы, связанные с демонтажем выставки или записи, возмещаются этим физическим лицом.

3. Снятие физического лица на фото-, кино-, теле-или видеопленку, в том числе тайное, без согласия лица может быть проведено только в случаях, установленных законом.
Подробнее:

Я никого не снимаю на видеопленку.

А если гаишник остановил - молча выйди, стань на колени и засунь ему в карман 500-ку или хотя бы 200-ку...
а может нарушать не надо, чтобы не останавливали? ;-)

Я вот себе, наверное, скрытую камеру поставлю в районе панели приборов, и направлю так, чтобы гайцов через водительское стекло было видно. Микрофон встроенный в машину с завода уже есть, так что останется просто связать всё это воедино и запитать на ещё один видеорегистратор, спрятанный куда-нибудь подальше от глаз посторонних...
зачем оно Вам надо? :D:іржач:
такое впечатление, что Вас по 3 раза на день остнавливают и бабки трясут! =)

помнится, за скрытую видеокамеру одного чувака уже посадили, признав ее шпионским устройством. И кажется, это касается так же скрытой аудио- и видеозаписи, в суде ее не признают действительной. Или я не прав?
Прав!
Цифровые носители вообще в суде мало кто берёт во внимание, а за скрытую видеосъемку... ууууу...
Мой видеорегистратор, направлен на левую переднюю дверь автомобиля..., нехуй становиться там, где она снимает!!! А вообще, планирую держать круговую оборону, прикуплю еще штучки 3...
ещё один :D:іржач:
Я никого не снимаю на видеопленку.
а цифровые носители в суде доказательством не являются и не берутся во внимание... ;)

Назад
Зверху Знизу