50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

"милая очаровательная" дама считает, что некоторые из нас это делают от жадности &/или от стереотипов правильного поведения(с)Кэп

ох уж эти блондинки..:D
я уже достаточно взрослый, зарабатываю и плачу и за себя и за свою девушку.... речь не о жлобах, а об дамах которые едва знают парня и хотят его раскрутить на пожрать и выпить...:D

ох уж эти достаточно взрослые...
вряд ли девушка стала "твоей", если бы ты на первом свидании заявил, выпятив губу: "Ну люблю блондинок, раскручивающих меня на бабки. Плати-ка ты за свою пиццу сама! И в кино билеты пополам!" :іржач:

PS Я - брюнетка...

Моя жена заплатила в 1 раз сама. У меня и денег тогда особо не было.
Щас уже лет 9 я плачу практически за все :D
Очень просто. И никаких разрух (с).
Есть деньга - платишь. Нет деньга - не платишь =)

:клас:
Слова не мальчика, но мужа (с).
"Достаточно взрослым" советую напечатать на А1 и повесить над кроватью.

А ты по-другому к этому относись.

Не как к тому, что тебя используют, а как к тому, что ты, скажем, подаешь. Вот она, ради того, чтобы просто пожрать, вынуждена тебе улыбаться, кривляться и т.п.
За это можно и заплатить.
Как за спектакль.
Ну и нахрена этот цирк, зачем паясничать?
От спектакля хоть удовольствие эстетическое. А от притворной показухи тока воротит.

:клас:
Слова не мальчика, но мужа (с).
"Достаточно взрослым" советую напечатать на А1 и повесить над кроватью.

Понять дано будет, не всем.

ох уж эти достаточно взрослые...
вряд ли девушка стала "твоей", если бы ты на первом свидании заявил, выпятив губу: "Ну люблю блондинок, раскручивающих меня на бабки. Плати-ка ты за свою пиццу сама! И в кино билеты пополам!" :іржач:

PS Я - брюнетка...
по мышлению ты скорее блондинка...:D утверждаешь то , что я отрицаю..... не все девушки так мыслят как ты.... я не жадина, просто наблюдаю со стороны за поведением дам.... :D

Я не считаю,что за меня должны платить.
Но мой спутник не позволяет это сделать.
Возможно он старомоден.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу