• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Ответный вопрос. Ресторан - это действительно лучшее место для того, чтобы лучше узнать девушку и показать себя?
;)

А в процессе совместного поедания, таки да. Момент сближения присутствует.
А про тинейджеров так ниче и не понятно.

ну вот, меня уже и в эксперты по гордым званиям записали, и в любители поговорить о "настоящих женщинах" :D

ресторан - это один из вариантов. Как и недорогое кафе, где можно попить кофе и съесть мороженое. Есть масса других вариантов, и уж они гораздо лучше, чем посидеть на первых свиданиях на лавочке с пивасиком за свой счёт (в надежде, что хоть семками он-то угостит)

На лавочках с пивасиком лучше вообще сейчас не сидеть - может закончиться неприятным разговором со стражами порядка. Для первых свиданий очень не романтичный конец.

Знаете, попивая пивко на лавочке, где каждый платит сам за себя, или прогуливаясь по парку совершенно бесплатно, можно гааараздо лучше узнать человека, чем сидя за столиком в ресторане, с орущей музыкой, развлекательной программой от теток, трясущих сиськами, снующими официантами и общей возбужденной обстановкой.
как-то однобоко воспринимается тема ресторана. Почему это должен быть кабак с орущей музыкой и сиськами??? Или морожено-пирожено в Кристалле, например, уже некошерно????

некоторые недоумки считают, что если накормил тебя мороженным- ты ему должна!
некот считают-посидел ,послушал и сделал вывод-сеня в принципе мона поебать(все равно уже бухой и угарел лавэ);) ,но больше нуегонах -ни рыба, ни мясо.
пс недумала,что просто мужчинку можешь невпечатлить интеллектом и креативом и поэтому он хоть как нибудь чтоб скрасить половный вечер хочет тебе вставить?

Мунира сказав(ла):
ресторан - это один из вариантов. Как и недорогое кафе, где можно попить кофе и съесть мороженое. Есть масса других вариантов
Ну, так если варианты есть, а денег нет, так зачем рассматривать этот вариант? Который, на самом деле в конфетно-цветочный период вовсе не единственный.

Мунира сказав(ла):
и уж они гораздо лучше, чем посидеть на первых свиданиях на лавочке с пивасиком за свой счёт
Вот, собственно за это и
Мунира сказав(ла):
ну вот, меня уже и в эксперты по гордым званиям записали, и в любители поговорить о "настоящих женщинах"
Иначе, чем еще объясняется это "гараздо", безапелляционность и безусловность. (точно уверена, что ни при каких условиях пивасик на лавочке недопустим?)

Мунира сказав(ла):
(в надежде, что хоть семками он-то угостит)
Надежда на угощение, не важно, в ресторане или семечками на лавочке, говорит о целях. Я могу надечтся на интересное общение, могу надечтся на хороший трах, могу надеятся на поесть нахаляву. Это все разные цели.
Желательно, чтобы у приглашающего и приглашенного было единое понимание целей. Тогда не будет нытья и упреков.

Ну так я это, констатирую факт, или имелись ввиду мужчины? Я с такими и не общаюсь, просто пугающая тенденция, таких женщин становиться все больше и больше. По личному опыту: из 10, одна без задних мыслей о пачках денег и каждодневных поездках на авто вместо метро/маршрутки
:(

Круг общения эээ... менять пробовали?

Artistry сказав(ла):
как-то однобоко воспринимается тема ресторана. Почему это должен быть кабак с орущей музыкой и сиськами??? Или морожено-пирожено в Кристалле, например, уже некошерно????
Кристалл - это дорогой ресторан???
Если нет денег на "ресторан" Кристал - поесть мороженого, сидя на лавочке - сильно отличается от сидения в "кристале", так сказать - функционально?..

Там шум и гам стоит вечный, летом официанта не дождесси - это для нераздражительных людей место, я вам точно говорю. Но в целом вы правы, полно всяких негромких мест с пироженым и мороженым.

точно уверена, что ни при каких условиях пивасик на лавочке недопустим?
почему же, всякое случалось :-) но не на первых встречах
ну, я как бы озадачилась, если бы сразу меня пригласили пройтись до ближайшего ларька попить пивка :D
а с постоянным партнёром - да ради бога

Ну, так если варианты есть, а денег нет, так зачем рассматривать этот вариант? Который, на самом деле в конфетно-цветочный период вовсе не единственный.
а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей... Просто гулять в парке и говорить о высоких материях???

Если нет денег на "ресторан" Кристал - поесть мороженого, сидя на лавочке - сильно отличается от сидения в "кристале", так сказать - функционально?..
Ничем, но какая уважающая себя девушка отдастся за семечки? А за мороженное в Кристале уже можно :yahoo:

Там шум и гам стоит вечный, летом официанта не дождесси - это для нераздражительных людей место, я вам точно говорю. Но в целом вы правы, полно всяких негромких мест с пироженым и мороженым.
так вы не в тот Кристалл ходите:)
В к-ре россия это вполне уютное местечко в утренние часы.

некот считают-посидел ,послушал и сделал вывод-сеня в принципе мона поебать(все равно уже бухой и угарел лавэ);) ,но больше нуегонах -ни рыба, ни мясо.
пс недумала,что просто мужчинку можешь невпечатлить интеллектом и креативом и поэтому он хоть как нибудь чтоб скрасить половный вечер хочет тебе вставить?

Украшатели вы наши!!!:D:D:D
Ну что тут скажешь....бред полный ты пишешь! С тобой, наверное, и кофе из автомата что б попить...надо за себя заплатить..а то потом решишь скрасить беседу, так хоть отмазаться можно..Типа сама заплатила..гуляй дружок!

а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей... Просто гулять в парке и говорить о высоких материях???

Ой, а мы гуляли, когда были студентами и не было денег на кафе-рестораны )) осенью гуляли по парку и шуршали листиками, а самые красивые поднимали и составляли букет. В первые дни открытия канатки - катались на канатке (тогда было очень-очень дешево), а летом между экзаменами брали одеяло и шли на источник, заходили далеко в лес, и там валялись и болтали, читали по очереди друг другу книжку, наслаждались обществом друг друга :) - ээх, ностальгия..

а кто говорит о "дорогом" ресторане???
Как по мне, функционально, может, и не сильно, но отношением к девушке так даже очень.

Круг общения эээ... менять пробовали?

Да как его поменяешь, в любой компании есть такие, да и вообще везде, что вы спорить будете? К тому же мне как то по барабану, главное что бы на меня глаз из них никто не положил:D

каштаны пинать...:пиво:

Artistry сказав(ла):
а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей...
Себя надо предлагать! Собой заинтересовывать. Собой развлекать, удивлять... Вы, самый главный аттракцион на свиданьи.. А декорации - это только декорации, чтобы подчеркнуть свои особенности. И если декорации ярче артиста... Ну, как бы - грошь цена такому артисту. Как по мне...
Зачем Вам впечатляющий интерьер, привлекающая внимание, прекрасная музыка, удивительная кухня, прекрасные картины или экзотические животные? Это все будет только отвлекать от Вас внимание Вашего объекта. Вам нужны приятные, но просто фоновые декорации.
Но если вы сами не интересны, то должна же девушка на чем-то свое внимание сконцентрировать, чтобы ваша серость не была заметна :) (ничего личного, просто для примера). И тогда в ход идут всякие супер интересные девушке заведения :)

Назад
Зверху Знизу