Статус: Офлайн
Повідом.: 1626
Повідом.: 1626
пи*дежа немерянно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ответный вопрос. Ресторан - это действительно лучшее место для того, чтобы лучше узнать девушку и показать себя?
![]()
ну вот, меня уже и в эксперты по гордым званиям записали, и в любители поговорить о "настоящих женщинах"
ресторан - это один из вариантов. Как и недорогое кафе, где можно попить кофе и съесть мороженое. Есть масса других вариантов, и уж они гораздо лучше, чем посидеть на первых свиданиях на лавочке с пивасиком за свой счёт (в надежде, что хоть семками он-то угостит)
как-то однобоко воспринимается тема ресторана. Почему это должен быть кабак с орущей музыкой и сиськами??? Или морожено-пирожено в Кристалле, например, уже некошерно????Знаете, попивая пивко на лавочке, где каждый платит сам за себя, или прогуливаясь по парку совершенно бесплатно, можно гааараздо лучше узнать человека, чем сидя за столиком в ресторане, с орущей музыкой, развлекательной программой от теток, трясущих сиськами, снующими официантами и общей возбужденной обстановкой.
некот считают-посидел ,послушал и сделал вывод-сеня в принципе мона поебать(все равно уже бухой и угарел лавэ)некоторые недоумки считают, что если накормил тебя мороженным- ты ему должна!
,но больше нуегонах -ни рыба, ни мясо.Ну, так если варианты есть, а денег нет, так зачем рассматривать этот вариант? Который, на самом деле в конфетно-цветочный период вовсе не единственный.Мунира сказав(ла):ресторан - это один из вариантов. Как и недорогое кафе, где можно попить кофе и съесть мороженое. Есть масса других вариантов
Вот, собственно за это иМунира сказав(ла):и уж они гораздо лучше, чем посидеть на первых свиданиях на лавочке с пивасиком за свой счёт
Иначе, чем еще объясняется это "гараздо", безапелляционность и безусловность. (точно уверена, что ни при каких условиях пивасик на лавочке недопустим?)Мунира сказав(ла):ну вот, меня уже и в эксперты по гордым званиям записали, и в любители поговорить о "настоящих женщинах"
Надежда на угощение, не важно, в ресторане или семечками на лавочке, говорит о целях. Я могу надечтся на интересное общение, могу надечтся на хороший трах, могу надеятся на поесть нахаляву. Это все разные цели.Мунира сказав(ла):(в надежде, что хоть семками он-то угостит)
Ну так я это, констатирую факт, или имелись ввиду мужчины? Я с такими и не общаюсь, просто пугающая тенденция, таких женщин становиться все больше и больше. По личному опыту: из 10, одна без задних мыслей о пачках денег и каждодневных поездках на авто вместо метро/маршрутки
![]()
Кристалл - это дорогой ресторан???Artistry сказав(ла):как-то однобоко воспринимается тема ресторана. Почему это должен быть кабак с орущей музыкой и сиськами??? Или морожено-пирожено в Кристалле, например, уже некошерно????
как-то однобоко воспринимается тема ресторана. Почему это должен быть кабак с орущей музыкой и сиськами??? Или морожено-пирожено в Кристалле, например, уже некошерно????
почему же, всякое случалосьточно уверена, что ни при каких условиях пивасик на лавочке недопустим?
но не на первых встречах
а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей... Просто гулять в парке и говорить о высоких материях???Ну, так если варианты есть, а денег нет, так зачем рассматривать этот вариант? Который, на самом деле в конфетно-цветочный период вовсе не единственный.
Ничем, но какая уважающая себя девушка отдастся за семечки? А за мороженное в Кристале уже можноКристалл - это дорогой ресторан???
Если нет денег на "ресторан" Кристал - поесть мороженого, сидя на лавочке - сильно отличается от сидения в "кристале", так сказать - функционально?..

так вы не в тот Кристалл ходитеТам шум и гам стоит вечный, летом официанта не дождесси - это для нераздражительных людей место, я вам точно говорю. Но в целом вы правы, полно всяких негромких мест с пироженым и мороженым.

некот считают-посидел ,послушал и сделал вывод-сеня в принципе мона поебать(все равно уже бухой и угарел лавэ),но больше нуегонах -ни рыба, ни мясо.
пс недумала,что просто мужчинку можешь невпечатлить интеллектом и креативом и поэтому он хоть как нибудь чтоб скрасить половный вечер хочет тебе вставить?

а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей... Просто гулять в парке и говорить о высоких материях???
- ээх, ностальгия..а кто говорит о "дорогом" ресторане???Кристалл - это дорогой ресторан???
Если нет денег на "ресторан" Кристал - поесть мороженого, сидя на лавочке - сильно отличается от сидения в "кристале", так сказать - функционально?..
Круг общения эээ... менять пробовали?

а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей... Просто гулять в парке и говорить о высоких материях???

тогда и теперь- почти разные жизниВ первые дни открытия канатки - катались на канатке (тогда было очень-очень дешево),
у вас получается с переменным успехомкаштаны пинать...![]()

Себя надо предлагать! Собой заинтересовывать. Собой развлекать, удивлять... Вы, самый главный аттракцион на свиданьи.. А декорации - это только декорации, чтобы подчеркнуть свои особенности. И если декорации ярче артиста... Ну, как бы - грошь цена такому артисту. Как по мне...Artistry сказав(ла):а что интересного можно предложить девушке, если денег нет???? Даже за зоопарк надо платить...и за музей...
(ничего личного, просто для примера). И тогда в ход идут всякие супер интересные девушке заведения