Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Да, PS. Там ктото выше ****ел что в ГСО плохая подготовка, я вас сильно огорчу. Сезди в Ровно или в Винницу, и посмотри на наши учебки. Я когда учился, 8 лет назад, так там почти каждый день было физо, огневая, полегон, пейнтбол. Спортмассовые мероприятия с кроссом на 12 КМ.
Просто те кто стреляет, обычно это делают из под тишка, в спину с зади, как последняя ****.

Вы не додумались, что тактически ПРАВИЛЬНО планируется операция??? Вы хотели, чтобы вам по ТВ за неделю объявили 10 раз о дате и времени? Возможно эти люди не прогуливали в школе такой предмет как "ТактикоСпециальнаяПодготовка".

Надо было поглядеть как готовили Национальную Гвардию - в бытность Кравчука и 1го срока Кучмы. Ото была подготовка и кадры, реальные профи - не чета мусорам, беркутам и прочим пернатым.

Останнє редагування:
но самое ужасное во всем этом- это украинские судьи. ****ь, выступающая от имени народа украины, т.е. от всех нас с нами.

Это СССР.
В каком нормальном государстве суд заседает ночью и арестовывает 3-х сотрудников милиции?

то мы не знаем как мусора сдают физо, медосмотры и зачет по стрельбам....
Каждый гаишник много раз сдает физо и стрельбы.....:D:D:D

Не ровняй *** с пальцем. Про ГАИ тут разговора нет. И как они сдают, я не знаю.

Тогда вопрос: а где носило этих "птиц" когда бедного избивали.

Спросите у своего шефа.

А что гаи это уже не мусора, их МВД вывело за свой штат?

Нет, ГСО это другое ведомство, со своим управлением, и своими правелами. У нас даже на ****** зачоты не сдашь, пока все не выучишь как отче наш. А насколько я слышал в РО поляна делов.

Это СССР.
В каком нормальном государстве суд заседает ночью и арестовывает 3-х сотрудников милиции?
Законом не запрещено, работа не нормированная, для себя! А для граждан судья, то в отпуске, то на больничном.
А по поводу коллектива: там семье 2000 грн на адвоката нехватает, думаю надо делами доказывать, что ОГСО не РО, хотя я не из РО.

Форум мусорам выключили что бы не бузили ?

Нет, ГСО это другое ведомство, со своим управлением, и своими правелами. У нас даже на ****** зачоты не сдашь, пока все не выучишь как отче наш. А насколько я слышал в РО поляна делов.

уже давно на все есть прайс - весь бартер еще Юлька, будучи премьером в 1й раз , запретила.:D

Ну да, от греха подальше. Вдруг и правда "чет" мощное "замутят". А еще телефоны и телеграфы.

осталось цепи на будках укоротить и полный ажур будет.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мы и дописались, докоординоровались. Украинский форум СМ отключили. Как, почему и насколько- не известно. Не все так просто... Все еще просим о помощи...

Таки среди мусоров нет умных людей - только ***** на открытом канале связи ведет координацию и мобилизацию???
Видать не хватило ума сделать "закрытый клуб", куда доступ только у 1000 раз проверенных людей, хотя у мусоров каждый 2й иуда и еще каждый 2й - ******, который мать продаст, абы выслужиться.

Форум мусорам выключили что бы не бузили ?

Похоже на то. Что ещо раз доказывает чистоту судей и прокуратуры. А жаль если похерят. Там админ завел ещо однау ветку в правовой помощи на эту тему, с номерами счетов куда можно переводить деньги на помощь парням.

А вообще то не буду глотку рвать, но все же..... Вы думаете у Вас коллектив, потому что реального табачку ментовского не нюхали. А вот он случай приключился. Вот и наблюдайте теперь за своими сослуживцами и начальниками. А про сдачи зачетов это не по существу. Я не спорю, что физ. подготовка нормальная.

в ГСО за бабки не берут, как в райотделах. У нас действительно, надо и физо сдать, и комиссию пройти по настоящему, и как минимум перврначалка 4 месяца. Я в армии служил в погран войсках, так вот, я Вам скажу, меня по физо там меньше гоняли, чем в Ровно на первоначалке
я почему то ему верю. у власти не глупые ребята сидят. там действительно нужны крепкие ребята. власть это понимает.

Пишет же парень- его подразделение занимается охраной,не общественного порядка как такового,а конкретно заключивших с ними договор объектов и субъектов. Так что били бы судью за углом-они не при делах, а раз судья напал на ресторан-получи конкретно,нам деньги заплачены(небось на шарка еще сидели судейские).

Ну да, от греха подальше. Вдруг и правда "чет" мощное "замутят". А еще телефоны и телеграфы.
Что они вообще могут замутить? только с нас бабло сбивать, вешать чужие преступления на не виновных, почки отбивать, из свидетеля сделать обвиняемым, это они могут мутить.

Из Facebook

Сергей Кпи К слову, Константин, в понедельник апелляционный суд у ребят из ГСО. Сейчас жду все доступные материалы от первых лиц, что находятся рядом, как мне их пришлют, имею надежду скинуть их вам, коллега. Парни действительно нормальные, оба из бедных семей, даже на адвоката коллеги скидываются, им особо нечем его оплачивать. У обоих жёны и мелкие дети, один живёт в пригороде Харькова, второй в общежитии.

И вы будете продолжать гнать против них?

Похоже на то. Что ещо раз доказывает чистоту судей и прокуратуры. А жаль если похерят. Там админ завел ещо однау ветку в правовой помощи на эту тему, с номерами счетов куда можно переводить деньги на помощь парням.
выше я свое мнение написал по этому поводу - у вас же каждый 2й иуда, свои же и сдали с потрохами.;)

Назад
Зверху Знизу