Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за откровенность.

Всегда пожалуйста. У меня историй гомняных очень много скопилось. Да только темы подворачиваются редко.

К сожалению, к великому сожалению, вы правы ... (( Горько это осознавать. Жаль ГСОшников, пацанам жизнь поломают ни за что... из-за какого-то пъяного борова ... (( Бог ему судья.

Моими руками творится воля Божья! - ничего не напоминает?

Я это к тому, что было бы желание у руководства ГСО власти не так уж мало и через верхушку можно пойти. Но нет же раздули и своих слили. Потому что им по*уй на пацанов их семьи и дальнейшую жизнь. Это закон джунглей.

Где защитница делась? Не вижу?

Перед тем как делать выводы, уверен Тимошенко, в прокуратуре должны были объективно разобраться в случившемся. Действительно с одной стороны судья имеет неприкосновенность, и его не могли ни бить, ни даже надевать на него наручники. С другой стороны, если милиционеры на тот момент не знали, что речь идет о судье, а он действительно угрожал отобрать ******, они должны были действовать на опережение. Но будут ли приняты аргументы самих ГСОшников пока не понятно. В Харьков разобраться в деле приехал и представитель милиции - заместитель министра Сергей Лекарь. Но в облуправлении МВД, как и в госохране комментариев теперь избегают. Лишь из неофициальных источников стало известно, сегодня в поддержку арестованных милиционеров планировали выйти на площадь их коллеги, но им акцию запретили.

это цитата.

Останнє редагування:
Моими руками творится воля Божья! - ничего не напоминает?

Я это к тому, что было бы желание у руководства ГСО власти не так уж мало и через верхушку можно пойти. Но нет же раздули и своих слили. Потому что им по*уй на пацанов их семьи и дальнейшую жизнь. Это закон джунглей.
Добавить нечего ...

Им даже акцию запретили. По всему видно отношение к подчиненным - как к собакам.
Это лично мое мнение.

Вы так и не поняли в теме пишут (****) только те для кого ГСО те-же "мусора" и "мусор", "пркурорский" или "судья" для всех как не странно один "черт". И общественное мнение ну по крайней мере - "ну и х*й с ними, посадили отпустили, подрались, пусть сами в своем ****е варятся.

И добавить нечего.

ну кому не нравиться работать в ГСО туда не идут!!! а если пошел то должен быть готов ко всему)))

Мусора, как трусливые псы по будкам, позалазили - им же руководство запретило акцию. Вот теперь верю, это про наших мусоров речь - ведь надо было выйти и прилюдно отстоять честь мундира, НО... Это ж не мирный митинг пенсионеров палками разогнать - обосрались, что сами, от своего же беркута палками по модам и почкам получат, да еще газом в рожу + с работы нахер выгонят (за устройство на которую бабло кровное плочено) .
Вот показана истинная цена всей нашей гнилой мусорне - команда "сидеть" от начальника.

Так что мне тут пели представители мусорского табора? Что когда меня будут резать или бить пьяные судьи, то меня никто не защитит из мусоров.

Но пример с мусорской акцией наглядно высветил лишь то, что если у самих мусоров жен в гарем забирать будут, а им скажут командиры: "сидеть в будке и не гавкать", то НИКТО из них даже на защиту своей или сослуживца семьи не подымется.
Вот настоящее лицо наших мусоров, а не байки про трудную работу и малую зарплату.
На деле это трусливые шакалы, которые имея ****** и власть, над обычным рядовым гражданином, могут поглумиться , когда гражданин связан кандалами, а мусоров целая свора. Но на деле эта шакалья свора боится даже 1 слова командира-вожака.
Вот такие в реальности наши мусора.

Есть еще такие ,кто верит, что мусарня вас защитит???

Мусора, как трусливые псы по будкам, позалазили - им же руководство запретило акцию. Вот теперь верю, это про наших мусоров речь - ведь надо было выйти и прилюдно отстоять честь мундира, НО... Это ж не мирный митинг пенсионеров палками разогнать - обосрались, что сами от своего же беркута палками по модам и почкам получат.
Вот показана истинная цена всей нашей гнилой мусорне - команда "сидеть" от начальник.

Так что мне тут пели представители мусорского табора, что когда меня будут резать или бить пьяные судьи, то меня никто не защитит из мусоров.

Но пример с мусорской акцией наглядно высветил лишь то, что если у самих мусоров жен в гарем забирать будут, а им скажут: "сидеть в будке и не гавкать", то НИКТО из них даже на защиту своей или сослуживца семьи не подымется.
Вот настоящее лицо наших мусоров, а не байки про трудную работу и малую зарплату. На деле это трусливые шакалы, которые имея ****** и власть над обычным рядовым гражданином могут поглумиться и то, когда гражданин связан кандалами, а мусоров целая свора. Но на деле эта шакалья свора боится даже 1 слова командира-вожака.

В теме тявкалось - Кто теперь будет защищать судей, по нажатию тревожной кнопки? А вот те которые на митинг не пошли и будут. Я так понимаю было сказано дословно:
Кто на митинг выйдет может писать рапорт по собственному. Али я ошиблась?

Судьи сами за себя смогут постоять - у каждого есть легальный ********, причем боевой, а не хлопушка.

Могу еще немного масла добавить. Все бригады на службу заступили? Отказов нет? Там пару человек рапортами помахали, ну что ж я думаю их можно удовлетворить. И объявить о закрытии вакансий , триста долларов и Вы сотрудник ОГСО. Желающие есть? Налетай.

Судьи сами за себя смогут постоять - у каждого есть легальный ********, причем боевой, а не хлопушка.

Не всегда могут, был прецедент с отрезанием головы, но что-то защитников не оказалось и за хреновую охрану тоже никто не выгреб.

Ну что, у кого есть информация - пацанов выпускают? Или активисты пропали после угрозы увольнением? А то что то тема начала *******....

Galina
генерал-майор

Служба
Пенсионер МВД

Сообщение от Очень Рыжая
Только что отписалась на сайт "Надзвичайних новин", редактором которых является Стогний. Но судя по его фотоотчетам на сайте, он сейчас в Мексике..
Стогнию К. отписалась, Богословской контактов

Ну вот фотка одно из задержанных.

Вкладення

• x_e1316b3a (1).webp
    x_e1316b3a (1).webp
    26.7 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Мусора, как трусливые псы по будкам, позалазили - им же руководство запретило акцию. Вот теперь верю, это про наших мусоров речь - ведь надо было выйти и прилюдно отстоять честь мундира, НО... Это ж не мирный митинг пенсионеров палками разогнать - обосрались, что сами, от своего же беркута палками по модам и почкам получат, да еще газом в рожу + с работы нахер выгонят (за устройство на которую бабло кровное плочено) .
Вот показана истинная цена всей нашей гнилой мусорне - команда "сидеть" от начальника.

Так что мне тут пели представители мусорского табора? Что когда меня будут резать или бить пьяные судьи, то меня никто не защитит из мусоров.

Но пример с мусорской акцией наглядно высветил лишь то, что если у самих мусоров жен в гарем забирать будут, а им скажут командиры: "сидеть в будке и не гавкать", то НИКТО из них даже на защиту своей или сослуживца семьи не подымется.
Вот настоящее лицо наших мусоров, а не байки про трудную работу и малую зарплату.
На деле это трусливые шакалы, которые имея ****** и власть, над обычным рядовым гражданином, могут поглумиться , когда гражданин связан кандалами, а мусоров целая свора. Но на деле эта шакалья свора боится даже 1 слова командира-вожака.

К сожалению,огромному сожалению,Вы правы на 100%.

Ото судья, лучше бы по возрасту было какое-то ограничение.

вспомнилась история, рассказанная при совке, работником конторы. дело было, когда водку ящиками могли купить бандиты либо.... все по порядку. после работы ребята, получив зарплату, все в кожанных плащах и шляпах, зашли в бакалейный отдел и попросили продать ящик водки. бдительная продавщица, каким-то образом стуканула в милицию. приехали милиционеры, готовые бороться с нетрудовыми доходами и бандюганами, а ребята возьми, да и покажи корочки. как выразился рассказчик- поджали хвосты, да не солоно хлебавши уехали. а времена были ещё те. оружия после войны полно. неприкаянных солдат тоже. так что не осуждая и не защищая могу предположить, что старгород стал ареной милицейско- прокурорско-судейских войн. а фигуранты, шо щепки. лес рубят - щепки летят.

так что не осуждая и не защищая могу предположить, что старгород стал ареной милицейско- прокурорско-судейских войн. а фигуранты, шо щепки. лес рубят - щепки летят.

Попахивает теорией заговора. А ребята всего-лишь работали как обычно, но не признали необычного "пассажира".

Все спорите. Доказываете, какие мусора хуёвые. У меня для вас новость - вы сами хуевые ни чуть не меньше. Народ, в большинстве своем, тупорылые, завистливые и озлобленные твари. Такие же и менты, не удивляйтесь и получайте то, что заслужили. Жаль тех немногих, которые не такие и которым не повезло жить в это время. Но такие тут не пишут, это уж точно.

Почему же!? Я пишу. Я не озлобленный и не тупорылый, но тоже часть народа. Увы, был вынужден уехать из страны на неопределенный срок, но тут уж меня скорее вынудили...

Phuket сказав(ла):
Все спорите. Доказываете, какие мусора хуёвые. У меня для вас новость - вы сами хуевые ни чуть не меньше. Народ, в большинстве своем, тупорылые, завистливые и озлобленные твари. Такие же и менты, не удивляйтесь и получайте то, что заслужили. Жаль тех немногих, которые не такие и которым не повезло жить в это время. Но такие тут не пишут, это уж точно.
во многом так и есть. Менты(судьи, прокуроры и т.д)тот же народ тока с корочкой, которая им сильно помогает делать все что хочется.

ИМХО.
Не нужно ходить в заведения, где предпочитают "отдыхать" блатные.

А вот те которые на митинг не пошли и будут. Я так понимаю было сказано дословно:
Кто на митинг выйдет может писать рапорт по собственному. Али я ошиблась?

Девушка, Вы крупно ошибаетесь. Если у Вас нету колектива, то не надо ГСО ровнять под РО. В ГСО всегда был колектив. Чтобы подлить Вам масла в огонь, я скажу, что митинг все таки планируеться. Больше говорить ничего не буду по известным причинам.
И ещо, в ГСО за бабки не берут, как в райотделах. У нас действительно, надо и физо сдать, и комиссию пройти по настоящему, и как минимум перврначалка 4 месяца. Я в армии служил в погран войсках, так вот, я Вам скажу, меня по физо там меньше гоняли, чем в Ровно на первоначалке. А Вы уже на ввесь форум разжужжали про тот омут, в который не заходили.

И ещо, если Вы работник милиции, то должны знать, что охраной судей занимаеться такая структура как Грифон.

Да, PS. Там ктото выше ****ел что в ГСО плохая подготовка, я вас сильно огорчу. Сезди в Ровно или в Винницу, и посмотри на наши учебки. Я когда учился, 8 лет назад, так там почти каждый день было физо, огневая, полегон, пейнтбол. Спортмассовые мероприятия с кроссом на 12 КМ.
Просто те кто стреляет, обычно это делают из под тишка, в спину с зади, как последняя ****.

Останнє редагування:
И ещо, в ГСО за бабки не берут, как в райотделах. У нас действительно, надо и физо сдать, и комиссию пройти по настоящему....
то мы не знаем как мусора сдают физо, медосмотры и зачет по стрельбам....
Каждый гаишник много раз сдает физо и стрельбы.....:D:D:D

в нашей стране ********о само понятие правоохранительной системы, судов. название есть, но функции выполняются совершенно другие. наши суды сложно назвать судами- это больше похоже на юридический кооператив. приходишь, излагаешь проблему, договариваешься о цене и получаешь готовое решение. милиция из структуры, которая должна бороться с преступностью, сама стала организованной преступной организацией. милиция крышует, пытает, торгует наркотиками, берет взятки.... что там еще? - убивает, насилует, отбирает имущество...
на самом деле в этом виноваты все мы. нам нравится такая игра и мы в нее играем. стал прокурорам- получил деньги и вседозволенность. стал судьей- получил пожизненные деньги и пожизненную вседозволенность. молодежь хочет идти в милицию, прокуратуру, суд. только там есть шанс получить такой бонус.
но самое ужасное во всем этом- это украинские судьи. ****ь, выступающая от имени народа украины, т.е. от всех нас с нами.

Назад
Зверху Знизу