Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Да всё в ****е и это не секрет. Даже потому что коллеги пацанов не поддержали т.к. кормят семьи с точек обслуживания.
******ы по большому счету.
Ключевое слово, к сожалению, - ВСЕ... :(:(

Да вы ребята просто прокурорские провокаторы, или работники ДК. Так что нету смысла вас переубеждать. Посиму- извольте откланяться.

И вам так же. К ДК я не имею никакого отношения - сам не разделяю многих их действий и поступков, хотя есть некоторые, за что им медали давать надо.

Возможно, и да....
Но и "ребят" няшками назвать язык не поворачивается.....

Девушка просто пытается настроить общественное мнение так чтобы судья выглядел гораздо хуже. Но все и так знают, что он ****. И убеждать тут никого не надо. Просто на его место все ставят себя и понимают, что любой другой выгреб бы по полной, а этот мало что отгавкался, еще помощь подтянул и в итоге пацанов "закрыл" - шоб не "тявкали". Вот и вся мораль сией басни.

А я еще раз спрошу :
Где " мать их за ногу" защитники пацанов из братии в погонах? Что денег нет? Всрались с*ки все? Свою **** закрывают, до них и дела нет? Сама такая. Но такое начальство ненавижу гнилой ненавистью.

Просто на его место все ставят себя и понимают, что любой другой выгреб бы по полной, а этот мало что отгавкался, еще помощь подтянул и в итоге пацанов "закрыл" - шоб не "тявкали".
А должен выгребать, а не быть, в худшем случае, просто задержан??? Еще раз: всё должно быть по закону.

Сама такая. Но такое начальство ненавижу гнилой ненавистью.
Не нравится начальство, работа тяжёлая-опасная - меняй работу. С волками жить.... Знали, где работают.
Разве не так???

А должен выгребать, а не быть, в худшем случае, просто задержан??? Еще раз: всё должно быть по закону.

Не нравится начальство, работа тяжёлая-опасная - меняй работу. С волками жить......
Разве не так???

Менять не стану, а ненавидеть имею полное право. Собаку которую "****ят" ежедневно вместо жратвы не обязана любить хозяев. Но у етой псины иногда возникает возможность "отлить" свои слезки. Ну и кость иногда кидают. Я свой выбор сделала, не сегодня и варюсь в этом ****е по собственному желанию и как я уже писала раньше из ****а в которую сослуживцы (всегда) засовывают , свою **** сама вытаскиваю. Так что это мое болото.

Менять не стану, а ненавидеть имею полное право. Собаку которую "****ят" ежедневно вместо жратвы не обязана любить хозяев. Но у етой псины иногда возникает возможность "отлить" свои слезки. Ну и кость иногда кидают. Я сой выбор сделала, не сегодня и варюсь в этом ****е по собственному желанию и как я уже писала раньше из ****а в которую сослуживцы (всегда) засовывают , свою **** сама вытаскиваю. Так что это мое болото.
Как вы там работаете????? Стоит оно того???? Вы, судя по всеу, как пауки в банке.... Психика меняется... Нифига уже не люди... У вас своё представление о морали и о "хорошо-плохо""......

Как вы там работаете????? Стоит оно того???? Вы, судя по всеу, как пауки в банке....

Для меня стоит, для них нет. Пауки это красивое литературное название, в реальности все гораздо гнилее.

Как в том старом анекдоте... "Это ж надо так деньги любить... !".... :(:(

Дело не только в деньгах, а в том что количество (И размер) звездочек и стул на котором сидишь удлиняет "ту пипирку" которой окружающих по голове ****ят. Я доходчиво написала?

1. Хреновая подготовка "охраны"
2. Профессию выбрали сами.
За это им и платят деньги, а не сыкунов по кустам щемить.

Все были на расслабоне.
Но что матерям и женам? Те 10 трупов ведь не относились к игровым автоматам прокурорских!
И что в юрке прокурорских не учили раскрывать преступления?

10 пацанов в Харькове расстреляли!
Раскрыли? И все ГСО!!!

Зато как они (мусора) оттянулись в Одессе - 7000+ патронов к стрелковому оружию (в т.ч. к пулеметам), гранатометы, БТРы, больше роты личного состава и все это против ДВУХ автоматчиков.
А вот плоды работы этих профи
iM_2tMjTZQM

Дело не только в деньгах, а в том что количество (И размер) звездочек и стул на котором сидишь удлиняет "ту пипирку" которой окружающих по голове ****ят. Я доходчиво написала?
Не понятно только ради чего ВСЁ это, если не ради денег....
Люди не уважают и презерают... Коллеги готовы глотку перегрызть.. ХЗ... Нормальному человеку такого не понять....

Все были на расслабоне.
***се... а если оператор башенного крана расслабится? Или инженер на АЭС??? Работа - это работа. И ****** им не просто так давалось. Так что не принимается.
Но что матерям и женам?
А для них была тайной, где родные работают и зачем им ****** выдают???

Не понятно только ради чего ВСЁ это, если не ради денег....
Люди не уважают и презерают... Коллеги готовы глотку перегрызть.. ХЗ... Нормальному человеку такого не понять....

А там нормальные и не работают, нормальные пресинга не выдерживают и уходят.

***се... а если оператор башенного крана расслабится? Или инженер на АЭС??? Работа - это работа. И ****** им не просто так давалось. Так что не принимается.

А для них была тайной, где родные работают и зачем им ****** выдают???

Кран падает - поверь мне:D
Ну бойцы ведь не в былогандель ехали;) - х.з. я на их стороне.
****** - это понты для хомячков.
Ну на цыгань действует.

Что делают их начальники, то-биш батьки, чтобы им помочь. Юриста из главка вызвали , али частного адвоката наняли, за свой разумеется счет, чтобы "своим" заметте ребятам помочь. На ни х*рена они не чешутся. Решают только как сейчас поменьше взыскание выгребсти.

К сожалению, к великому сожалению, вы правы ... (( Горько это осознавать. Жаль ГСОшников, пацанам жизнь поломают ни за что... из-за какого-то пъяного борова ... (( Бог ему судья.

Назад
Зверху Знизу