Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А они не знали, куда работать шли? Влез в систему - отвечай за всю систему. Так как пользуешься ее преимуществами.

Каким преимуществом?
Закон действительно суров для ментов!

О! Ещё прокуроские с партнёрки адвего подтянулись!
Надеюсь мы все ещё помним начало истории про бухова судью, который *****ил в кабаке?

А они так и делают - ничего не изменится.
Тебе напомнить за журналистов в Киеве, когда толпа быков их тупо избивала, а мусорва стояла и глазела?
Так что не надо нас пугать тем, что уже существует и все об этом давно знают простые граждане - это не открытие Америки, это реальность которой много лет.

Просто у тебя антипатия к работникам милиции. Может тебе в жизни приходилось видеть только плохих ментов. Но как я уже писал, не стоет всех гребсти под одну марку. Есть люди которые и добросовестно выполняют свой долг. Люди разные везде, и силовые структуры не исключение.

Повторюсь:
А в ситуации, когда, например, сталкиваются две мафиозные группировки, мне импонировала бы та, которая более малочисленна, менее беспредельна и подальше от простых граждан.

Закон действительно суров для ментов!
Только сидит по этому Закону почему-то даже не четверть от тех, кто должен сидеть за свои РЕАЛЬНЫЕ преступления, перед этим же законом.;)

ожет тебе в жизни приходилось видеть только плохих ментов. Но как я уже писал, не стоет всех гребсти под одну марку.
Да НЕТ хороших! Нет!! Все идут на ЗП в 2000 грн и за это место заносят денежку? Их не может быть!

Просто у тебя антипатия к работникам милиции. Может тебе в жизни приходилось видеть только плохих ментов. Но как я уже писал, не стоет всех гребсти под одну марку. Есть люди которые и добросовестно выполняют свой долг. Люди разные везде, и силовые структуры не исключение.

И мне, и всем моим знакомым, и всем знакомым знакомым попадались только гнилые мусора. Странно, почему ?

Только сидит по этому Закону почему-то даже не четверть от тех, кто должен сидеть за свои РЕАЛЬНЫЕ преступления, перед этим же законом.;)

:D
Поверь мне все! Кто прослужил больше года!!!
прослужил хотел взять в кавычки...

Нет, хороших и порядочных я видел и знаю лично - пенсионеры, которые уволились по возрасту (всем за 60), либо их ушли, либо ушли сами.
Ни у кого нет автомобиля дороже 10-15тыщ долларов, ни у кого нет хоромов и палат (скромные квартиры в хрущах или бетонках), ни у кого нет загородных дач с виллами (вместо них огород и домик в 1 этаж 3*4 или 5*4).

Еще раз ставлю акцент - к милиционерам у меня есть уважение, но их нет сейчас на службе - ныне только мусора.

У меня ребенок в 7 лет знал, что это "дядя мусор", а по соседству с дачей родителей "дедушка подполковник" - старый СССРовкий опер, который ушел САМ в 95м. А теперь, в свои 18 он сам понимает почему тот заслуженный милиционер, а эти просто - мусора.

Поверь мне все! Кто прослужил больше года!!!
А у начальников РОВД машины за ЗП куплены, всё честно?:) Вот, напомни, пожалуйста, какую сумму нашли пару лет назад при обыске у одного из начальников? Тоже честно заработанные?:)

Да вы ребята просто прокурорские провокаторы, или работники ДК. Так что нету смысла вас переубеждать. Посиму- извольте откланяться.

А у начальников РОВД машины за ЗП куплены, всё честно?:)

Выкладывать криминал на ХФ:D
Да всё в ****е и это не секрет. Даже потому что коллеги пацанов не поддержали т.к. кормят семьи с точек обслуживания.
******ы по большому счету.

О! Ещё прокуроские с партнёрки адвего подтянулись!
Надеюсь мы все ещё помним начало истории про бухова судью, который *****ил в кабаке?

Вы так и не поняли в теме пишут (****) только те для кого ГСО те-же "мусора" и "мусор", "пркурорский" или "судья" для всех как не странно один "черт". И общественное мнение ну по крайней мере - "ну и х*й с ними, посадили отпустили, подрались, пусть сами в своем ****е варятся.

А вот у меня лично к Вам как к самой яркой защитнице ребят сидящих сейчас в СИЗО вопрос:
Что делают их начальники, то-биш батьки, чтобы им помочь. Юриста из главка вызвали , али частного адвоката наняли, за свой разумеется счет, чтобы "своим" заметте ребятам помочь. На ни х*рена они не чешутся. Решают только как сейчас поменьше взыскание выгребсти.

Киньте клич на форуме может тут найдется какой бесплатный юрист готовый пацанам бесплатно помочь. Хотя я очень сомневаюсь что такой найдется. Видя общие настроения.

А судья *****, козел и ****. И таким не место в правосудии, но они все такие. Просто этот молодой и оказался выскочкой. Надеюсь его свои и сожрут с гомном.

Назад
Зверху Знизу