Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Это те пацаны которых в СИЗО кинули, они крышуют игровые салоны?
Я не знаю, кто крышует - я видел, когда в Укр был, кто приезжает. А смысл посыла - читай выше.

Кого резать? По каком заказу? Вы фильмов насмотрелись?
Нет. Я жил в Украине. Ситуация чуть больше, чем жизненная.
Или когда по заказу у тебя бизнес отжимают.

Это тут разговор зашёл о тех игровых салонах, которые годами не может найти харьковская прокуратура и губернатор Добкин?

Вот только крыша - прокурор района.

Это тут разговор зашёл о тех игровых салонах, которые годами не может найти харьковская прокуратура и губернатор Добкин?
Прокуротура, по вашим словам, крышует. ГСО охраняет. У них, значит, дружба. Так что ничего этим парням не будет, верно?:)

Да, просто в следующий раз, когда тебя судья будет резать на глазах у всех, а ГСОшники посмотрят, сделают выводы, и уедут.:D

А они так и делают - ничего не изменится.
Тебе напомнить за журналистов в Киеве, когда толпа быков их тупо избивала, а мусорва стояла и глазела?
Так что не надо нас пугать тем, что уже существует и все об этом давно знают простые граждане - это не открытие Америки, это реальность которой много лет.

Это те пацаны которых в СИЗО кинули, они крышуют игровые салоны?
Сам хоть понял что спрашиваешь?

Не, такие только пьяненьких обирают по ночам, либо тех кому посцать в кустах приспичило. Игровыми салонами занимаются другие - у каждого мусора свое поле (все поделено и закреплено приказом свыше).

Ну да, а трое ГСОшников которые крышуют эти салоны прячутся в СИЗО!
А они не знали, куда работать шли? Влез в систему - отвечай за всю систему. Так как пользуешься ее преимуществами.

Назад
Зверху Знизу