А если ГСОшники с мусорами будут резать по заказу, то куда бежать ?
Кого резать? По каком заказу? Вы фильмов насмотрелись?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если ГСОшники с мусорами будут резать по заказу, то куда бежать ?

Это те пацаны которых в СИЗО кинули, они крышуют игровые салоны?
Сам хоть понял что спрашиваешь?
Я не знаю, кто крышует - я видел, когда в Укр был, кто приезжает. А смысл посыла - читай выше.Это те пацаны которых в СИЗО кинули, они крышуют игровые салоны?
Нет. Я жил в Украине. Ситуация чуть больше, чем жизненная.Кого резать? По каком заказу? Вы фильмов насмотрелись?
Кого резать? По каком заказу? Вы фильмов насмотрелись?![]()
С игровыми салонами борятся
Или когда по заказу у тебя бизнес отжимают.
Вот только крыша - прокурор района.
Прокуротура, по вашим словам, крышует. ГСО охраняет. У них, значит, дружба. Так что ничего этим парням не будет, верно?Это тут разговор зашёл о тех игровых салонах, которые годами не может найти харьковская прокуратура и губернатор Добкин?

Да, просто в следующий раз, когда тебя судья будет резать на глазах у всех, а ГСОшники посмотрят, сделают выводы, и уедут.![]()
Более миллиона людей подверглись насилию со стороны милиции. И?250 человек пропали за год в городе Харькове.
Вот как раз за игровыми салонами и стоит прокуратура, и при том с самого верха.
Это тут разговор зашёл о тех игровых салонах, которые годами не может найти харьковская прокуратура и губернатор Добкин?
Более миллиона людей в год подвергаются насилию со стороны милиции. И?
Но так ГСОшники только так приезжают угомонить очередного проигравшего. Как псы.

А они не знали, куда работать шли? Влез в систему - отвечай за всю систему. Так как пользуешься ее преимуществами.Ну да, а трое ГСОшников которые крышуют эти салоны прячутся в СИЗО!
Ну да, а трое ГСОшников которые крышуют эти салоны прячутся в СИЗО!

Ты хочешь сказать, что в Украине 1 миллион преступников????И что это лимон добропорядочные граждане?
Ну да, а трое ГСОшников которые крышуют эти салоны прячутся в СИЗО!