Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А если бы в той ситуации был не судья, а простой гражданин - как бы сложилось? Для гражданина.

гражданин в реанимашке отпизженый + уголовное дело на него за нападение на мусоров, а остальные в шоколаде.
Вот так это бы было.
ZoBjfuMnjdw

гражданин в реанимашке отпизженый + уголовное дело на него за нападение на мусоров, а остальные в шоколаде.
100%
А тут судье (или ментам) не повезло - тот удостворение не успел достать...
Всё же думается, что судья прав - ему этот весь головняк был не нужен. Да и сразу удостоверением размахивать не начал.....
Да и коллеги его, по-своему, молодцы - сразу и подписались.
Не люблю ни ту, ни вторую сторону конфликта, но склоняюсь на сторону судьи.

E2ard1967,
Вот такая тебе ситуация: тебя пытаются наказачить в кафе при оплате счёта. Ты знаешь, что ты прав, и отстаиваешь свою позицию. Они вызывают ГСО. Те приезжают и прессуют тебя. Жизненно? Вполне.
Благодаря же этой ситуации, они хоть некоторое время, возможно, будут держаться в рамках закона!
А вдруг перед ними еще один судья????

Эдвард, тут про мусоров речь, а не про милицию....

Шож такое, тут опять уводят тему в другое русло))) я только одна помню что накосячил бухой судья и прокурорские которые с ним бухали?

а не про милицию....
А что? Такое разве существует??? Не верю!!!!

я только одна помню что накосячил бухой судья и прокурорские которые с ним бухали?
Накосячил в чем? Допустим, чисто теоретически (меня там не было) и накосячил.
Но даже в этом случае действия ментов не совсем правомерно, не так ли?

***ло в гавно нажрался! даже дохлый охранник шпартсмена с томиком Пушкена легко на сраку усадил.
И как это тело собиралось принимать с будуна людей в 9 часов 30 минут следующего дня?
Дыша судейским перегаром?

Хуло в гавно нажрался!
А экспертиза говорит иное.
И как это тело собиралось принимать с будуна людей в 9 часов 30 минут следующего дбня?
А, может, у него выходной? Вы видели его график работы?

И как это тело собиралось принимать с будуна людей в 9 часов 30 минут следующего дбня?

Приехал бы на работу к 13ти, а секретутка утром бы всем сказала, что судья в совещательной комнате. То ты не знаешь как это в жизни бывет.
Бывал я в Дзержинском суде, так вот судьи Слободин и Лазюк НИКОГДА вовремя не приходили на работу, либо вообще не приходили. Слободин прое....л мне мозги больше как полгода и взял самоотвод.
ЗЫ: с дорожниками судился.

Вопрос в том, что менты (и ГСОшники в том числе) часто край теряют. А тут - нашла коса на камень. В качестве воспитательной меры - вижу только плюс в этой ситуации. А прикроют ГСОшников, может, кто-то и думать будет(если умеет).

А что? Такое разве существует??? Не верю!!!!

Накосячил в чем? Допустим, чисто теоретически (меня там не было) и накосячил.
Но даже в этом случае действия ментов не совсем правомерно, не так ли?

Накосячил во всём, начиная с того что ваще нехер бухать если не умеешь, тем более с прокурорскими, тем более что ты государственный муж, вершитель судеб. По мужски он хотел разобраться с россиянином махачем на улице, это поведение достойное судьи? Только перепутал с перепою россиянина и охранника, за которым гнался чтобы вломить. Хвататься за автомат и кричать я всех перестреляю. Дальше продолжать? ;)

тем более что ты государственный муж, вершитель судеб
На работе - да. А после работы - нет.
По мужски он хотел разобраться с россиянином махачем на улице, это поведение достойное судьи?
Что еще раз говорит, что не хотел корочку лишний раз светить.
Хвататься за автомат и кричать я всех перестреляю.
Мне тоже не нравится, когда на меня ****** наводят. Тем более у него статус судьи.
и кричать я всех перестреляю.
Есть аудиозапись????

Хвататься за автомат и кричать я всех перестреляю.

одна загвоздка - этого никто не слышал и не видел, как оказалось.
А если так было, то согласно устава мусора тупые *****ы - они в этом случае обязаны применить ******.

А экспертиза говорит иное.

А, может, у него выходной? Вы видели его график работы?

экспертиза говорит что человек сидел несколько часов в кабаке и цедил бокал пива через соломинку, почитывая томик Пушкина))

А если у него выходной то конечно можно нажираться как ***** и вести себя как *****!!!

экспертиза говорит что человек сидел несколько часов в кабаке и цедил бокал пива через соломинку, почитывая томик Пушкина))
Результат экспертизы есть. Остальное - домыслы. Или мысль о том, что можно сидеть в кабаке и не пить - для вас неприемлема??? Вполне нормально. Возможно, и не пил, так как завтра на работу - может быть? Вполне.
А если у него выходной то конечно можно нажираться как ***** и вести себя как *****!!!
Его полное право.

он трезвый был или пьяный ? я имею в виду судбю . т.к. трезвый врядли будет кричать что всех перестреляет ,тем более он знает закон .

он трезвый был или пьяный ? я имею в виду судбю . т.к. трезвый врядли будет кричать что всех перестреляет ,тем более он знает закон .
Экспертиза говорит, что практически трезвый. Аудиозаписи нет.

Назад
Зверху Знизу