Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
да, не ребятки. 11 июня задержали двух офицеров из обнона, которые не умели жить на обычную зарплату. не буду цитировать все тяготы и прелести службы, описанные предыдущими товарищами. вот милиция и решила постоять за своих, использовав ГСО. так сказать, обменять своих на чужих. не вышло. прибежал прокурор, вездесущий сбу. и судью отстояли. что бы не повадно было, ещё и и ребят посадили. вы что, сериалов не смотрите? типичные ментовские войны, глухарь и иже с ними. теперь менты по тихому отожмут чью то собственность и опять статус кво. я извиняюсь, конечно же, что моя версия правильная, просто надоело мямлить о судье, как о великом. просто пешка в войне абвера с гестапо( 17 мгновений июня 2013 года).

Забастовка ментов - это что-то новое в украинских реалиях. И как же она будет выглядеть? Перестанут бандитов ловить? Или с ними будут, так скаать, показательно нарушать закон?
Так они в этом случае давно бастуют.
Жрите гавно системы, которую сами и охраняете, або нех
Как будет выглядеть?
Да очень просто - минимум на 50% преступность упадет, ибо это мусора ее чинят.

Но только Вы не прокурор и с Вами это прокатило. И те кто выполнял распоряжения начальника не особо задумывались о своем скотском поведении и как это на вас отразится. А тут может и не правомерно "пипирки" прижали. Ну чтож , бывает.

А я о чем. Я презираю этих псов.

Мне пацанов жалко не из-за того что они сидят, а из-за того что их свои слили.

Ну-ка защитнички ГСО, кто прокомментирует святость этих мусоров или это уже не ГСО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете и дальше тут рассказывать, что эти мусора из ГСО не избивают людей и не чинят грабежей и беспредела. НЕ ВЕРЮ - мусора все одинаковые, если она в этой системе, то они такие же гнилые, как система.

А ты думаешь они спрашивают, чтобы им давали? Иногда езжу в провинцию. Так там никто ментам из ГСО не запрещает калымить. Как-то мой одноклассник после армии там работал (правда давно сие было) - немного рассказывал как они левак к зарплате делали. Один из вариантов - едут ночью с вызова вдоль парка , а там компашка вусмерть бухая тусит на лавочке. Остановились отжали денег и пузырь водки, взамен на не вызвать наряд и не доставить в РОВД...
Потом он ушел из этой гнили.
Так что не верю я в мусорскую честность - нету там чести, нету правдивости. Ихняя честь вся давно в виде дензнаков и служат они не Законну, а что старший прикажет. Все мусора, начиная от самого самого сержанта, может нарушать закон, творить беспредел - тебе предложат обжаловать ПОТОМ его действия в суде. Ты ему Закон показываешь, а оно грит: "у меня есть приказ МВД" или " у меня есть распоряжение руководства" и мне пох что там в Законе написано - обжалуйте мои действия, если считаете их неправомерными.

Так что все эти разговоры в пользу обездоленных - байка для ***** доверчивых, чтобы пожалели и заступились, у нас ведь народ любит обиженных властью защищать, вот и примазываются.
Как только они отмажут своих корешей-подельничков, то уже ч-з пару часов забудут кто и что для них сделал, а при первой же возможности вжарят вас сами (причем сзади) - такой у мусоров закон и такая у них гнилая правда.

Уважаемый инженер, у вас так много историй про ментов, ГСО, вам бы мемуары писать )))
Как вы это делаете? Где берёте сюжетные линии? )) Вроде как будто вы не инженер а писатель, причём за деньги писатель, причём только негатив и в основном про ситуацию в старгороде.
Напомнить вам ваш фейспалм про то как вы не могли разъехаться с ГСОшной машиной?:іржач:

Ну-ка защитнички ГСО, кто прокомментирует святость этих мусоров или это уже не ГСО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете и дальше тут рассказывать, что эти мусора из ГСО не избивают людей и не чинят грабежей и беспредела. НЕ ВЕРЮ - мусора все одинаковые, если она в этой системе, то они такие же гнилые, как система.

Вы намерено уводите ветку общения в сторону, подальше от судьи засранца?:D

Напомнить вам ваш фейспалм про то как вы не могли разъехаться с ГСОшной машиной?:іржач:

Лишний раз за мусоров напоминать - я это каждый день на улице вижу, так что одним случаем больше, а одним меньше.
Тут бы мусоров посадить - вот это была бы реальная польза, их поголовье бы уменьшилось + остальные из мусоров начали бы уходить (глядя на жизненный пример).

Вы намерено уводите ветку общения в сторону, подальше от судьи засранца?:D

Нет, просто "всадник, точнее - судья, без головы" - это в другой теме, к ней еще вернемся.:D

Все сюжеты реальные и имеют полное сходство с персонажами, простите имен и фамилий писать не буду.

Лишний раз за мусоров напоминать - я это каждый день на улице вижу, так что одним случаем больше, а одним меньше.
Тут бы мусоров посадить - вот это была бы реальная польза, их поголовье бы уменьшилось + остальные из мусоров начали бы уходить (глядя на жизненный пример).

Помилуйте батенька, какая улица, какой инженер, вы с хф не вылазите круглосуточно, как же ваши изобретения? :)
А с судьями и прокурорскими как у вас? Они вам в жизни не мешали?

Помилуйте батенька, какая улица, какой инженер, вы с хф не вылазите круглосуточно, как же ваши изобретения? :)
А с судьями и прокурорскими как у вас? Они вам в жизни не мешали?

С судьями было по-разному, а с прокуратурой - чаще даже по Закону делали, чем суды.
Мне вам отчет надо писать или как? Не опасайтесь за меня, я еще и работу делать успеваю.

Поддержу мнение Pusharik'a.
С судьями было по-разному, а с прокуратурой - чаще даже по Закону делали, чем суды.
И с судьями-прокурорами встречаешься ГОРАЗДО реже чем с ментами.
А вот как будут менты своих отстаивать - интересно посмотреть:) Забавно, если НИКАК. На улицу никто не выйдет - у них каждый сам за себя. Хотя, может, ошибаюсь - жду следующих серий :)
А если выйдут - стенка на стенку - менты против ментов... Где билеты в первый ряд зрителей??? :):):)

Мне вам отчет надо писать или как? Не опасайтесь за меня, я еще и работу делать успеваю.

О как! ну давайте, исполните хвалебный гимн прокуратуре :іржач:

О как! ну давайте, исполните хвалебный гимн прокуратуре
В мелкобытовых вопросах они могут и по закону... а когда беспредел - могут поиметь не с гражданина, а с беспредельщика.
Думается, ГСОшников сольют, никто по собственному писать не будет, поддерживать тоже... На том всё и закончится...

И я думаю таких найдеться много.
Вряд ли.

А если выйдут - стенка на стенку - менты против ментов... Где билеты в первый ряд зрителей??? :):):)

Эка батенька вы захотели - тут без мусорского блата контрамарку на галерку не достать, а вы прямо ложу целитесь (за такое счастье с вас 4 цены снимут, причем со словами:"только для тебя и только потому, что я хочу тебе помочь").:D

людей то много, но в шоке все, помоч готовы тоже все, и финансово, и поддержать на улице.
И где пикеты людей в форме напротив прокуротуры?:) Где выступления по ТВ начальства?:)

Эка батенька вы захотели - тут без мусорского блата контрамарку на галерку не достать, а вы прямо ложу целитесь (за такое счастье с вас 4 цены снимут).
Так я надеялся, что акция будет масштабная... :(:( Но пока даже анонса нет :(:(

тут без мусорского блата контрамарку на галерку не достать,
Так а с какой стороны доставать? И как они друг друга отличать будут????

А если бы в той ситуации был не судья, а простой гражданин - как бы сложилось? Для гражданина.

Все бы были на свободе:yahoo:
А так трое сидят в камере незахрен собачий и коллеги крысы.

Все бы на свободе
Ну-ну... Здоровые и с деньгами????
Лучше пусть теперь дважды думают, прежде чем браслеты одевать, стволами размахивать и в печень крепить. Есть закон - вот пусть будет закон!
На месте судьи мог оказаться, теоретически, любой. А вот на месте ментов - только менты.

Назад
Зверху Знизу