Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
И в общем да, первые книжки веллера читал внимательно. Не понравились.
А потом, почитав еще, я понял, что он просто нудный еврейский *****а. Ну бывает так, в вашей профессии и вашей нации. :D
Да ладно вам, "Хочу быть дворником", "Разбиватель сердец", "Легенды Невского проспекта" и "Правила всемогущества" классные. А потом конечно .....

Каждый выбирает сам и это выбор добровольный.;)

Я конечно лично ребят не знаю, так как работаю в области, да и они в батальене в городе не все друг друга знают, людей то много, но в шоке все, помоч готовы тоже все, и финансово, и поддержать на улице. высокое начальство морозиться, никакой информаци не дают, знаем как и Вы, по слухам, по новостям, от знакомых из батальена. Естественно верю парням, так как самого не раз по гадюшникам разным обещали и уволить, и посадить, но както обошлось. А выходит не всегда обходится. Если руководство ребят сольют, у меня резко пропадет жезание служить этой системе. И я думаю таких найдеться много. Я не собераюсь у каждого задержанного интересоваться: А вы не с прокуратуры? А вы не судья? А у Вас много денег?

Медики переживают за здоровье пьяного судьи ))) у него аж две царапины на лице, придётся группу инвалидности давать, увольнять по здоровью, так как он полноценно не сможет работать судьёй!

Я конечно лично ребят не знаю, так как работаю в области, да и они в батальене в городе не все друг друга знают, людей то много, но в шоке все, помоч готовы тоже все, и финансово, и поддержать на улице. высокое начальство морозиться, никакой информаци не дают, знаем как и Вы, по слухам, по новостям, от знакомых из батальена. Естественно верю парням, так как самого не раз по гадюшникам разным обещали и уволить, и посадить, но както обошлось. А выходит не всегда обходится. Если руководство ребят сольют, у меня резко пропадет жезание служить этой системе. И я думаю таких найдеться много. Я не собераюсь у каждого задержанного интересоваться: А вы не с прокуратуры? А вы не судья? А у Вас много денег?

Ну как бы пора и вам и Титану забить *** на инкассирование,дежурства и т.д. И Бастовать!отстоять ребят!Ну сорвёте пару договоров с хозорганом ,ну и *** с ними,пускай начальство чешется.

Ну и?
Почему не сделали забастовку?
Или киоски семью кормят?:іржач:

Ну как бы пора и вам и Титану забить *** на инкассирование,дежурства и т.д.

Домой что с пустыми руками?

а ты думаешь им левак дают?это не та милиция!кроме зарплаты нихера нет.

Та работа гавно конечно.
Левака нет, спиздить кроме предприятия негде:іржач: на кнопку сцуки вызывают:іржач:
Может расскажешь мне как работается;)

Та работа гавно конечно.
Левака нет, спиздить кроме предприятия негде:іржач: на кнопку сцуки вызывают:іржач:
Может расскажешь мне как работается;)

чувак, я так понял что тебе "стильного красавца судью" жалко, скажика он милашка! :) Ушко ему разорвали, бархатную шейку оцарапали :)
А всё дело рук негодяев которые с киосков мзду снимают, а потом на лексусах ездят.

Уважаемый, Вы немножко не адекватно мыслите. Чтобы охладить свой пыл, посмотрите это htt_p://ww_w.youtube.co_m/watch?v=taNzUrGcLlo видео. А зарплата у сотрудников ГСО в среднем 2000 гр-н, и при том парни жопой рискуют, по 15 раз в сутки как минимум. И НЕ СТОЕТ ВСЕХ МЕНТОВ РОВНЯТЬ ПОД ПЛАНКУ НАВЯЗАННУЮ ОБЩЕСТВУ РАЗНЫМИ ЖУРНАЛЮГАМИ, КОТОРЫЕ ПО КАЖДОМУ ТВ КАНАЛУ КРИЧАТ - МІЛІЦІЯ КАТУЕ!!! А если чтото случиться так сразу - МИЛИЦИЯ!!! Люди разные и не надо ровнять всех под одну планку. Есть и честные работяги, которые по ночам отбивают бошки другим гражданам с целью завладеть содержимим карманов последних. Но ведь это не значит что все такие.

Почему ОГСО Вы пытаетесь отделить от МВД, Министерство одно. Ну то что задачи немного другие, так в каждом отделе свои задачи и все их выполняют как могут, кто хитростью, кто лестью, кто вкалывает, кто ****ит. Никто никого на аркане нигде не держит. Не нравится - рапорт и на вольные хлеба. В частную охрану супермаркетов. Там и зарплаты по меньше и выслуги нет и на пенсию не пойдешь.

Это договорные отношение общество в лице государства Вам х*й с маслом, а вы отрабатываете смены по плану положенные. Но заявление на прием в ОВД не под дулом пистолета пишут, поэтому и жалобы неуместны.

чувак, я так понял что тебе "стильного красавца судью" жалко, скажика он милашка! :) Ушко ему разорвали, бархатную шейку оцарапали :)
А всё дело рук негодяев которые с киосков мзду снимают, а потом на лексусах ездят.

Конечно жалко.
Валить ведь его надо было, но не при людях.

А ты думаешь они спрашивают, чтобы им давали? Иногда езжу в провинцию. Так там никто ментам из ГСО не запрещает калымить. Как-то мой одноклассник после армии там работал (правда давно сие было) - немного рассказывал как они левак к зарплате делали. Один из вариантов - едут ночью с вызова вдоль парка , а там компашка вусмерть бухая тусит на лавочке. Остановились отжали денег и пузырь водки, взамен на не вызвать наряд и не доставить в РОВД...
Потом он ушел из этой гнили.
Так что не верю я в мусорскую честность - нету там чести, нету правдивости. Ихняя честь вся давно в виде дензнаков и служат они не Законну, а что старший прикажет. Все мусора, начиная от самого самого сержанта, может нарушать закон, творить беспредел - тебе предложат обжаловать ПОТОМ его действия в суде. Ты ему Закон показываешь, а оно грит: "у меня есть приказ МВД" или " у меня есть распоряжение руководства" и мне пох что там в Законе написано - обжалуйте мои действия, если считаете их неправомерными.

Так что все эти разговоры в пользу обездоленных - байка для ***** доверчивых, чтобы пожалели и заступились, у нас ведь народ любит обиженных властью защищать, вот и примазываются.
Как только они отмажут своих корешей-подельничков, то уже ч-з пару часов забудут кто и что для них сделал, а при первой же возможности вжарят вас сами (причем сзади) - такой у мусоров закон и такая у них гнилая правда.

Не примите за оскорбление.
Но как ни странно, даже при нехватке кадров более 30% от общего числа, в течении 2-4 месяцев кадрам "яйца " зажмут и они штат укомплектуют. Так что у каждого в жизни бывают моменты когда нужно сделать выбор. Это именно тот момент. Останетесь значит примите условия. Напишете рапорт - будете считать семя морально сильным человеком. Но глобально ничего не изменится. Напишут новую инструкцию. Наберут новую поросль и все.

Забастовка ментов - это что-то новое в украинских реалиях. И как же она будет выглядеть? Перестанут бандитов ловить? Или с ними будут, так скаать, показательно нарушать закон?
Так они в этом случае давно бастуют.
Жрите гавно системы, которую сами и охраняете, або нех

Верю. Каждый день в метро вижу.

PS Рядовые, в смысле не в кабинетах, а пусть и при звездах но в в поле, ГСОшники - единственные, кого из всего мусорья отделяю, как людей.

Не стоит делить, у них просто задачи поставлены простые реально понятные - охранять. Ни один опер. дающий от 10 раскрытий в месяц никогда в ОГСО не пойдет. Ему и в своем ****е хорошо, а кто не справляется и идет за белее простыми задачами. Да, хитрить и изворачиваться там не нужно, отстоял смену, в конце месяца получи з/п. Все по труду не можешь значит тянешь лямку за мизерную з/п. Научился юлить, тогда и в званиях и по карьерной лестнице продвигаешься, да и финансовая составляющая прикладывается (не з/п). Каждому свое.
Повар в ресторане готовит вам фуагру за сто баксов, как его можно сравнить с поваром в общей столовой. Оба повара, но второй эту фуагру в руках никогда не держал, но это не значит что он готовить не умеет. Умеет и каждый труд оплачивается соответсвтенно. Один за пару тыс гривен работает, а второй за 200 долларов и со стула не встанет. Каждому свое.

Re: За усмирение судьи-арест

Может это просто слухи. Но так говорят.. слышал через пятые руки.. так говорят сотрудники старгорода. Лично не слышал. Это не правильно их садить! Это же их работа..

4. Что хуже - ***** или покрывать убийцу ?
6. Я когда свой парк защищал, то как раз мусора и пытались меня пресовать. И все это потому что ****ам приказали - фас. И магазин у меня убоп отжал 2002 потому что он мешал строиться их начальнику. Причем отжал по беспределу. Какое у меня может быть отношение к мусору. Только презрение.

Но только Вы не прокурор и с Вами это прокатило. И те кто выполнял распоряжения начальника не особо задумывались о своем скотском поведении и как это на вас отразится. А тут может и не правомерно "пипирки" прижали. Ну чтож , бывает.

Назад
Зверху Знизу