Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
а теперь чуть-чуть оптимизма. бухаем в старгороде, дубасим друзей- москалей, а за одно и своих ментов, по принципу бей своих, что бы чужие боялись. при аресте задаем вопрос, а что судьям можно, а мне нельзя? похожая ситуация то есть. вас выпускают, а ментам грозит до 8 лет. так что спасибо римлянам за ихнее римское право, а судье киевского района за научный подвиг и новое слово в судочинстве. вот что значит настоящий ученый. он в любой ситуации двигает науку.

:клас:
А еще мне кажется что менты в любом случае были бы виноваты.:( Если бы этот пъяный дебошир кого то там покалечил говорили бы, что менты смотрели и бездействовали, не защитили сраного кацапа. А защитили и маєм те шо маєм...:(
Статья им светит до 8 лет! Это полный звездец! :диявол: Это верх цинизма...
Господи, доколе терпеть покрашення???
Вы были бы правы, если бы при оранжевых этого бы не было бы. Но а так - унылое говно. Это было при всех. Просто тут - повезло - освятили в СМИ.

Надеюсь консульство РФ как то повлияет на ситуацию. Очень любопытно, как отреагируют наши властьпредержащие на реакцию россии. Уверен, реакция должна быть. Я уже предвкушаю судорожное поджимание прокурорских хвостов.
Ну да. А хуле им харьковский судья?

а теперь чуть-чуть оптимизма. бухаем в старгороде, дубасим друзей- москалей, а за одно и своих ментов, по принципу бей своих, что бы чужие боялись. при аресте задаем вопрос, а что судьям можно, а мне нельзя? похожая ситуация то есть. вас выпускают, а ментам грозит до 8 лет. так что спасибо римлянам за ихнее римское право, а судье киевского района за научный подвиг и новое слово в судочинстве. вот что значит настоящий ученый. он в любой ситуации двигает науку.

Думаю не получится, если только вы не один из недоторканих, скорее вам пришьют разжигание межнациональной вражды или еще чего похлеще...

Странно, что менты так легко слили своих.

Вы были бы правы, если бы при оранжевых этого бы не было бы. Но а так - унылое говно. Это было при всех. Просто тут - повезло - освятили в СМИ.
Ах, сейчас у нас типа гласность?
Да плевать, при голубых, при оранжевых хоть при серо - буро - поцарапаных, за что пострадали 3 милиционера?

да не. судье же можно, а в уголовном кодексе, да и во всем законотворчестве не написано, что то что можно одним нельзя другим. в основе лежит римское право, а тут наглядный пример и он войдет в спецлитературу и будет изучаться в юрке и бандурке. появится в вестнике верховного суда. так что наш судья герой и на его доблестном примере будет спасена не одна семья, не один пьяный дебошир вернется к своим детям и женам.

а при Юльке типа было всё не так? Да? Хватит уже пиздеть. И вонять про свою мессию недаёбанную:нах:

Ай не пизди. Такой откровенный беспредел начался при Рыгах. Судью отмазывают по полной, хотя он по рогам получил заслуженно. Теперь Рыги же прячут его за свою широкую спину.

?

Чушь,реально менты\прокуроры\налоговики итд гораздо тише себя вели.Гаишники к примеру лишний раз криво посмотреть боялись,а теперь дошло до такого маразма что частные штрафплощадки открывают.Так что не рассказывай сказки,если живешь в закрытом мирке где тебе повезло не сталкиваться тогда\сейчас с властью то не стоит делать таких громких выводов.Власть внизу отражение власти сверху,а когда власть сверху это банда конченых пацанов всю жизнь только кидающая,отнимающая и убивающая то и власть снизу не будет адекватной,не может быть интеллигент подчиненный у конченого начальника,и наоборот.

Останнє редагування:
да в этой ситуации сбу украины отдел К должно разбираться почему прокурорские с судями бухают. Вот Вам и объективность правоохранительной системы. Конфликт интересов.

, а в уголовном кодексе, да и во всем законотворчестве не написано, что то что можно одним нельзя другим.
Там не написано и то, что пъяных дебоширов с удостоверением судьи нельзя привлекать к ответствености...

Ментовский конфликт интересов или педерастов.

:дуель:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 296
Чушь,реально менты\прокуроры\налоговики итд гораздо тише себя вели.Гаишники к примеру лишний раз криво посмотреть боялись,а теперь дошло до такого маразма что частные штрафплощадки открывают.Так что не рассказывай сказки,если живешь в закрытом мирке где тебе повезло не сталкиваться тогда\сейчас с властью то не стоит делать таких громких выводов.Власть внизу отражение власти сверху,а когда власть сверху это банда конченых пацанов всю жизнь только кидающая,отнимающая и убивающая то и власть снизу не будет адекватной.
+100 :клас::клас::клас:

кстати, а как так легко съехали с темы предвзятости украинского судочинства к руским. ведь работник украинского суда нарушил права гостя из россии. так в релизе и сказано. один был гражданин россии, а другой судья. вообщем, похоже, что россия объявит войну украине из-за притеснения граждан россии. помните с чего началась война с германией. словяне убили габсбурга. а из-за чего россия напала на грузию? похоже, что в чешском старгороде была провокация одной из заинтересованных сторон. вот почему были арестованы милиционеры, чехи вообще ничего не видели. международный скандал, провокация.

Ну вы в натуре все злые! Вам только дай пищу чтоб заклевать человека! Я реальный свидетель всего что произошло - это бЫдло-россияне задрочило весь зал своим поведением, ведь в ихнем кишлаке нету такого ресторана чтобы танцевали на столах, и только один чел в модной шляпе им сделал замечание чтоб вели себя по скромней- за что получил удар в челюсть от которого улетел на землю как в боевике --- а четыре охранника Старгорода и три ГСОшника стояли смотрели на всё это, и пытаясь защититься дизориентировавшись чуток зацепил охранника - и тут сразу всё началось - на него накинулись и кроме газа и кадыка ещё каждый пару раз относачил по почкам и только после этого он начал кричать что он судья. Про автомат это всё ГСОшный чёс, я этого не слышал. На его месте мог оказаться каждый из вас, я его не защищаю и с ГСО в изоляторе это перебор НО когда человека лупят носаками 7 охранников и ментов а три ублюдка-кацапа улыбаются с этого - то у меня например это в голове не укладывается. И кстати у судьи в натуре на столе стояло только пиво, т.к. сидели рядом.

Про автомат это всё ГСОшный чёс, я этого не слышал. На его месте мог оказаться каждый из вас, я его не защищаю и с ГСО в изоляторе это перебор НО когда человека лупят носаками 7 охранников и ментов а три ублюдка-кацапа улыбаются с этого - то у меня например это в голове не укладывается. И кстати у судьи в натуре на столе стояло только пиво, т.к. сидели рядом.

Проходили и такое, когда внезапно во всех источниках появляются свидетели и т.д. Так, что извини - не верим ни тебе, ни судье.

P.S. на месте судьи мало бы кто НЕ мог бы оказаться, т.к. чтоб там оказаться (на должности судьи) - надо быть не просто кем-то. И если он такой защитник отечества - почему он попал в список к дисциплинарному взысканию? Ты его фотки посмотри. Откуда у бедного и пушистого человека деньги на такой отдых?

Назад
Зверху Знизу