Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

За сутки в зоне АТО погибли 11 украинских силовиков, более 600 - ранены

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
За сутки в зоне АТО погибли 11 украинских силовиков, более 600 - ранены

16.07.2014 12:43

В районе проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки погибли 11 военнослужащих, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. Информация о большом количестве погибших военных во вчерашних боях не отвечает действительности

photo_big.jpg

«Информация о большом количестве погибших военнослужащих Украины во вчерашних боях не отвечает действительности. По нашей проверенной информации, количество погибших за прошедшие сутки составляет 11 человек», - передает РБК-Украина слова Лысенко.

В свою очередь директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий заявил, в ходе проведения антитеррористической операции на востоке Украины были ранены 672 военнослужащих.

По его словам, 31 военнослужащий находится в реанимации, пишет РБК.

Андронатий также отметил, что террористы препятствуют вывозу раненых из зоны проведения АТО.

Елена Захаренкова, Юлиана Шаповалова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

журналюги просто пендец ... :рл:
топик звучит, как будто за сутки ранено более 600 ...

В свою очередь директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий заявил, в ходе проведения антитеррористической операции на востоке Украины были ранены 672 военнослужащих.

на ХАЗ по нескольку раз в день медицинские самолеты летают и всего 672 раненых, или они по 1 человеку за раз перевозят?

Где-то прошел Град

Ага, Обуйктив особенно любит заголовки. Давайте робота забаним?

модераторы ХФ этого не допустят

на ХАЗ по нескольку раз в день медицинские самолеты летают и всего 672 раненых, или они по 1 человеку за раз перевозят?

не раскрывайте военные секреты, а то противник будет знать про наши реальные потери

вот давай и посчитаем, АТО с какого числа идет, 6 умножить на количество дней и прибавить еще вертолеты, которые тоже доставляют раненых, получается что всех раненых свозят только в Харьков и в других городах их нет?

вот давай и посчитаем, АТО с какого числа идет, 6 умножить на количество дней и прибавить еще вертолеты, которые тоже доставляют раненых, получается что раненых свозят только в Харьков и в других городах их нет?

Откуда у вас столько информации с чем и сколько они летают? Вы случайно не в ЦРУ работаете?

Это потери по вооруженным силам . А по МВС какие потери ?

Откуда у вас столько информации с чем и сколько они летают? Вы случайно не в ЦРУ работаете?

работаю я недалеко от ХАЗа и вижу эти самолеты с красными крестами на борту.

Гореть вам, журнашлюхи, за такой топик в кипящей сметане
Езжайте в рашу и там строчите выдумки шизофреников

Т.е. вы как опытный аналитик разведки все определяете по косвенным признакам?

а надо быть опытным аналитиком разведки, чтобы понимать, что количество раненых за время проведения АТО намного больше, чем озвученные 672 человека и что погибших больше чем озвученные 200 чем-то человек?

а надо быть опытным аналитиком разведки, чтобы понимать, что количество раненых на время проведения АТО намного больше, чем озвученные 672 человека?

Ну незнаю, мне бы в голову не пришло считать самолёты. Ну может их и больше - раненных, вас это удовлетворяет как то?

А вот, что пишут на севастопольском форуме:

"Добавлено: 12 июл, 2014, 3:09
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

**

Warnings: 1
Баллов: 25

сей

Дмитрий Дзыговбродский
Харьков: Мёртвые дети пишут матерям СМС

Мне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так.

Читайте.

"Прошу прощения, что отвлекаю. Речь идёт о Харьковской области. Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть". Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии да и сама за едину уркаину. Была. Пока не прибежала с криками ужаса."

Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга.

Успокаивающие СМСки мертвецов."

Это про мою районную больницу. Не знала, что там есть морг.

а надо быть опытным аналитиком разведки, чтобы понимать, что количество раненых за время проведения АТО намного больше, чем озвученные 672 человека и погибших, чуть больше 200?

а Вы считаете, что можно своему можно народу озвучивать во время боевых действий реальные потери, неудачи и то как командиры ложанулись?

А вот, что пишут на севастопольском форуме:

Про эту хрень уже было неделю назад - новая тема для размусоливания. Могу вам сказать что после обстрела никакие телефоны не остаются просто.

Назад
Зверху Знизу