Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это миф,когда попадаешь в среду чиновников-богатиев то по неволе начнешь заниматься взяточничеством и воровством.Вопервых уровень,во вторых мазать начальству,иначе попрут
+ при назначении тебя проверят и опросят,честных на такие должности не назначают,они *** не нужны![]()
Согласен. Чиновник любого уровня - это звено в цепи коррупции, взяточничества. Если бабло не берёшь - цепь рвётся. А кому это надо? Так что если и найдется такой чиновник, то не долго он будет сидеть в кресле.
Вот мне интересно кто за 1000$ проголосовал?))))
дешево то как3000 грн + чтоб косо не смотрели, если женщина моя честно заимается бизнесом, которому я не помогаю.
Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.Абсолютно солидарен.Зарплата никогда не умерит был берущего.
Какие планы на жизь можно строить на штуку? Квартиру в кредит на такую сумму практически невозможно взять1k$ - это доход намного выше среднего по стране и за такую работу будут уже держаться. И этот доход уже позволяет кормить свою семью и строить какие-то планы на жизнь.
Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.
Нет, простите - не перегибайте. "По 1000$" и "1000$" это гиганская разница. Если муж получает 1000$ а жена Врач/учитель/служащая с зарплатой 1500 гривен, то это явно не 2000$ и кредит вы уже не отдадите. Тем более что женщинам свойственно и рожать по декретам. Так что мужчина на 1000 семью необходимым не обеспечит.Простые... семья он+она+ребенок.
сли он/она получают по 1к$ - то их семья потратит 500-600$ на еду и мелочи житейские, 800 - на кредит по жилью... и что-то останеться на непредвиденные случаи или на копилку.
Это уже не та семья которая приходит в магазин и смотрит какую колбасу кроме варенки они себе могут позволить...
То есть обычная жизнь... без Лексусов и гламурных бутиков - но жить уже можно.