Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько денег вы будете честными?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

За сколько Вы будете честно работать?

• 100 долларов

Голосів: 2 1.7%
  • 300 долларов

Голосів: 0 0.0%
  • 500 долларов

Голосів: 3 2.5%
  • 1000 долларов

Голосів: 13 10.8%
  • 3000 долларов

Голосів: 18 15.0%
  • 5000 долларов

Голосів: 17 14.2%
  • 10000 долларов

Голосів: 17 14.2%
  • миллион, не меньше!

Голосів: 6 5.0%
  • воровал и буду воровать!

Голосів: 8 6.7%
  • не знаю

Голосів: 11 9.2%
  • буду работать честно и за бесплатно

Голосів: 3 2.5%
  • опрос отстой

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
помимо денег есть еще и другие способы мотивации

Это миф,когда попадаешь в среду чиновников-богатиев то по неволе начнешь заниматься взяточничеством и воровством.Вопервых уровень,во вторых мазать начальству,иначе попрут:D

+ при назначении тебя проверят и опросят,честных на такие должности не назначают,они *** не нужны:D

Согласен. Чиновник любого уровня - это звено в цепи коррупции, взяточничества. Если бабло не берёшь - цепь рвётся. А кому это надо? Так что если и найдется такой чиновник, то не долго он будет сидеть в кресле.

Останнє редагування:
Согласен. Чиновник любого уровня - это звено в цепи коррупции, взяточничества. Если бабло не берёшь - цепь рвётся. А кому это надо? Так что если и найдется такой чиновник, то не долго он будет сидеть в кресле.

Очень логично,и кто нами правит?
Аж страшно:D
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

интересно, а реально ли побороть коррупцию? ощущение, что воруют/берут взятки ВСЕ, кто могут. соответственно, честными не станут, даже если поднять ЗП, потому что привычка. уволить/расстрелять тоже не получится - по причине большого их количества. так что, судя по всему, мы уверенно движемся в сторону колумбии. или *****ии.
отакэ

3000 грн + чтоб косо не смотрели, если женщина моя честно заимается бизнесом, которому я не помогаю.

5куе хватит, не обязательно налом, можно возможностями или правами, льготами например. лет 10 честной работы, неглупое вложние и на заслуженный отдых.))).
Вот видbте как мне мало надо- возьмите меня в депутаты, ну хоть помошником:-)))

Вот мне интересно кто за 1000$ проголосовал?))))

Согласился бы не воровать за 10Куе в месяц.

ТС забыл дописать, что при получении взяток всегда есть хоть какой-то риск столкнуться с шантажем, прокуратурой, ОБЭПом.. И в итоге потерять неизвестно сколько денег за отмазку или в худшем случае сесть.

честность от денег не зависит. я знаю людей которые живут очень плохо и при этом сохраняют лицо, и тех кто просто по жизни в шоколаде. но наебать даже по мелочи это у них единственная радость в жизни.

Оцените, насколько сильны мужики у нас!
Только одна женщина отписалась, и то, стыдно читать. Похоже, вопросы денег и честности их не волнуют. А еще втирают о дискриминации! Сами же ничего не хотят.
По теме: согласен с теми, кто считает, что среда портит человека. Честные люди так высоко никогда не заберутся. На этом пути слишком многих нужно сбросить или подставить или подкупить. Сразу задумываешься о компенсации :)
Тут нужна сильная система контроля, чтобы много не воровали, а по мелочи везде воруют. Пусть не говорят, что Америка и Европа честнее - байки. Там реже попадаются и боятся :)

честно-нечестно ))
жена скажет, нюси-пуси не хватает на какую-нить хрень или "на образование детям надо!", придётся взятку взять )))

Считаю честность не покупается и не продается, она или есть или ее нет, даже если человек работает на 1500грн, который честно работает и честно мучается, а такой же сослуживец получает те же 1500грн официально и выкручивает руки всем кто к нему обращается, а обращаться надо, так как это по сути его работа. Так что дай его хоть 5 тыс, хоть 10 тыс он такой и останется.

Вопрос: За сколько Вы будете честно работать?
Ответ: всех расстрелять! ну или хотя бы руки рубить, как арабы ворам рубят :)

Абсолютно солидарен.Зарплата никогда не умерит был берущего.
Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.

Да эти должности так и называються - КОРМУШКА...А кто до нее дорвался - не оторвешь ! Тут как в присказке про ментов - ими не становяться - ими рождаються...;)

1k$ - это доход намного выше среднего по стране и за такую работу будут уже держаться. И этот доход уже позволяет кормить свою семью и строить какие-то планы на жизнь.
Какие планы на жизь можно строить на штуку? Квартиру в кредит на такую сумму практически невозможно взять :( Посчитайте - двухкомнатная хрущевка + ланос в кредит, плюс платить квартплату + скромно одеваться и кушать.

Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.

Эти западные просто не когда не жили в наших условиях ))))

3.14 здец какой-то! Вы не поверите, я не ворую просто так, за это шеф платит мне человеческую зарплату. Я, как сисадмин, если бы разговаривал (продавал чужие секреты) давно бы был богатым админом. Или мёртвым..

Простые... семья он+она+ребенок.
сли он/она получают по 1к$ - то их семья потратит 500-600$ на еду и мелочи житейские, 800 - на кредит по жилью... и что-то останеться на непредвиденные случаи или на копилку.
Это уже не та семья которая приходит в магазин и смотрит какую колбасу кроме варенки они себе могут позволить...
То есть обычная жизнь... без Лексусов и гламурных бутиков - но жить уже можно.
Нет, простите - не перегибайте. "По 1000$" и "1000$" это гиганская разница. Если муж получает 1000$ а жена Врач/учитель/служащая с зарплатой 1500 гривен, то это явно не 2000$ и кредит вы уже не отдадите. Тем более что женщинам свойственно и рожать по декретам. Так что мужчина на 1000 семью необходимым не обеспечит.

Назад
Зверху Знизу