Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это миф,когда попадаешь в среду чиновников-богатиев то по неволе начнешь заниматься взяточничеством и воровством.Вопервых уровень,во вторых мазать начальству,иначе попрут
+ при назначении тебя проверят и опросят,честных на такие должности не назначают,они *** не нужны![]()
Согласен. Чиновник любого уровня - это звено в цепи коррупции, взяточничества. Если бабло не берёшь - цепь рвётся. А кому это надо? Так что если и найдется такой чиновник, то не долго он будет сидеть в кресле.

))Вот мне интересно кто за 1000$ проголосовал?))))

дешево то как3000 грн + чтоб косо не смотрели, если женщина моя честно заимается бизнесом, которому я не помогаю.

Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.Абсолютно солидарен.Зарплата никогда не умерит был берущего.
Какие планы на жизь можно строить на штуку? Квартиру в кредит на такую сумму практически невозможно взять1k$ - это доход намного выше среднего по стране и за такую работу будут уже держаться. И этот доход уже позволяет кормить свою семью и строить какие-то планы на жизнь.
Посчитайте - двухкомнатная хрущевка + ланос в кредит, плюс платить квартплату + скромно одеваться и кушать.Это не так. На западе не берут ни менты ни преподы. Потому что взятка не окупит того, что они имеют на зарплату. Не каждый же день предлагают менту взятку в лимон зелени.
Нет, простите - не перегибайте. "По 1000$" и "1000$" это гиганская разница. Если муж получает 1000$ а жена Врач/учитель/служащая с зарплатой 1500 гривен, то это явно не 2000$ и кредит вы уже не отдадите. Тем более что женщинам свойственно и рожать по декретам. Так что мужчина на 1000 семью необходимым не обеспечит.Простые... семья он+она+ребенок.
сли он/она получают по 1к$ - то их семья потратит 500-600$ на еду и мелочи житейские, 800 - на кредит по жилью... и что-то останеться на непредвиденные случаи или на копилку.
Это уже не та семья которая приходит в магазин и смотрит какую колбасу кроме варенки они себе могут позволить...
То есть обычная жизнь... без Лексусов и гламурных бутиков - но жить уже можно.