Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько см можно любить мужчин?

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Практикуешь автофеляцию? :D

Нет, разговор зашел что твоим дамочкам больно когда ты запихиваешь, поэтомум логично было сделать вывод что они недостаточно возбуждены, и в этом твоя вина. А ты начал вспоминать видео где мужик засовывает голову, поэтому предложила сначала попробовать запихнуть себе голову в ****, чтобы понять хорошо это или плохо, перед тем как советовать другим. Насмотрелся блин ****ухи, и думает что туда можно пихать все что непопадя.

Нет, разговор зашел что твоим дамочкам больно когда ты запихиваешь, поэтомум логично было сделать вывод что они недостаточно возбуждены, и в этом твоя вина. А ты начал вспоминать видео где мужик засовывает голову, поэтому предложила сначала попробовать запихнуть себе голову в ****, чтобы понять хорошо это или плохо, перед тем как советовать другим. Насмотрелся блин ****ухи, и думает что туда можно пихать все что непопадя.
а логично ли сделать вывод,что у него просто 25см? :-)

:eek: изощренная у тебя фантазия, а где я говорил что моим дамочкам больно? ;)
вот
Вам бы только поорать хочу 20 см - хочу 20 см, а как начнешь вставлять так глаза выкатывают и орут : Аааа мне больнааа ты миня парвешь :іржач:

а логично ли сделать вывод,что у него просто 25см? :-)

тогда я ему сочувствую

идите в **** со своим развратом, товарищи!

:D:D
3512dd4bb210.jpg

зачем же? я думаю у ТСа как впрочем и у остальных отписавшихся есть штангенци́ркуль- все будет точно как в лабораторном эксперименте.иначе че б они тут отписывались:rolleyes:

у меня такого нету, я рукой по локоть меряю обычно :rolleyes:

нууууу
вот смотрите, я же люблю Буницына, а у него вообще ничего нет. до 3 мм, я так понимаю, вообще не считается? так что дело не в размере:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу