Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько сдать однушку с дизайнерским ремонтом?

• Автор теми Автор теми gdv1802
  • Дата створення Дата створення

gdv1802

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
За сколько сдать однушку с дизайнерским ремонтом?

Ребят подскажите на сколько повышать квартиранту цену? Просто уже 1,5 года сдаю по 1-й цене, 3800 грн. Квартира находится на станции метро студенческая, возле высокого здания Парус в 10 этажке на 7-м этаже.В квартире дизайнерский ремонт, в зале и в коридоре красивые инсталляции на стенах, вся техника: холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, телевизор, кондиционер, бойлер, есть кабельное и интернет.Окна пластиковые, на полу ламинат, в ванной плитка. До метро неспеша 5-7 минут реального времени.За сколько можно сдать или поднять квартиранту?Так как коммунальные повышаются, а я не благотворительная организация.

https://www.kharkovforum.com/3628672-povysili_li_kvartirantam_arendu-page376

Пост 7505 - уже сдана за 6000

https://www.kharkovforum.com/3628672-povysili_li_kvartirantam_arendu-page374

пост 7464 - выставляю в сдачу за 6000

Посмотрите ответы на Ваши вопросы.

И еще пост 7428:
Однушка-вторичка, 7/9, перекресток Трактора и Героев Труда, 4-5 остановок от метро, пересдача, обычное жилое состояние, ремонт/мебель/техника 2009 г., диван 2016, ТВ-кондера-бойлера нет. Штук 50 звонков за 4 дня, 2 просмотра, третий вчера приехал без денег, к вечеру четвертый забрал. Ушла за 4500+свет+интернет без какого либо торга (хотя агенты активно пытались убедить).

Ребят подскажите на сколько повышать квартиранту цену? Просто уже 1,5 года сдаю по 1-й цене, 3800 грн. Квартира находится на станции метро студенческая, возле высокого здания Парус в 10 этажке на 7-м этаже.В квартире дизайнерский ремонт, в зале и в коридоре красивые инсталляции на стенах, вся техника: холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, телевизор, кондиционер, бойлер, есть кабельное и интернет.Окна пластиковые, на полу ламинат, в ванной плитка. До метро неспеша 5-7 минут реального времени.За сколько можно сдать или поднять квартиранту?Так как коммунальные повышаются, а я не благотворительная организация.

Может хоть фото покажете, а то знаете... Мы уже тут столько дизайнерских решений видели, что и на жилое не всегда тянет

и сколько за 6000 проживут? год?

Даже если год, думаете для хозяина это хуже, чем за 3800 еще 1,5 года.

Я не предлагаю ТС цену 6000. Я просто показываю примеры квартир и цен.

У меня за 6000 пока только одна. И одна за 250 долларов у метро Студенческая с дизайнерским ремонтом с октября прошлого года сдается. А вот на 4500-5000 уже десяток арендаторов перевел в этом месяце. И еще трое осталось на 3500, но там квартиры подубитые 5-6 лет. Если подниму и съедут - на ремонты уже сил нет, с осени 6-й ремонт оканчивается - устал.

и сколько за 6000 проживут? год?

Если квартира с дизайнерским ремонтом, я бы за 6 тыс жил там вечно:D
K43Lz5CKd2c.webp

Даже если год, думаете для хозяина это хуже, чем за 3800 еще 1,5 года.

Я не предлагаю ТС цену 6000. Я просто показываю примеры квартир и цен.

У меня за 6000 пока только одна. А вот на 4500-5000 уже десяток арендаторов перевел в этом месяце. И еще трое осталось на 3500, но там квартиры подубитые 5-6 лет. Если подниму и съедут - на ремонты уже сил нет, с осени 6-й ремонт оканчивается - устал.
я бы с ума сошла

А на выходе сколько получается,ты считал?

Ну если учесть, что по одной-две квартиры в год покупаю, то достаточно, чтобы не успевать потратить.

И вообще - мы кажется засираем человеку созданную тему. Все в сад...

Спасибо всем за ответы, буду знать.Просто звонил в агенства по объявлениям с похожими квартирами, а они мутят: "та сдана, эта тоже, а вот посмотрите варианте, нужно подъехать".

Назад
Зверху Знизу