Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько можно продать убитый ланос 1.4 на литых дисках?

а чего цены на одно и тоже различаются?немного но шины-диски дешевле ставит на своем сайте цены.

Я х.з, но когда я был у них,они спросили через какой сайт я заказывал типа это одно и то же но кассы разные.

Кстати, по теме Ланосов.
За сколько можно продать Сенс 2005 года с родным пробегом 66 тыс? При этом кузов даже не гнилой.

Наконец по теме, а то задолбали резиной мерятся.:ганьба::)

На сколько не гнилой? Интерес не праздный, друг ищет.

—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

:D

куй иво зна....
темо воть:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5158999

Кстате, лето - штатные Октавовские тапки были, от А5-й 2010-го года.
но до метки уже дошло.

по зиме, имхо, перекатал.
дошел до 6 мм остатка и на продажу - добавил денег и купил новые.
так всегда делаю.

На сколько не гнилой? Интерес не праздный, друг ищет.

Вроде только небольшая ржавчинка на вмятинке, что есть на пороге. хз даже как он сохранился, может это еще польские кузова на них ставили?

может это еще польские кузова на них ставили?
Они все с аннтикором были
Для виготовлення кузовних деталей використовуються сталеві листи, на які наноситься один з трьох типів захисних покриттів — цинково-нікелеве (MG30/30), цинкове (GA4S/45) і органічне (WU30/30Y). Тип покриття вибирається залежно від ступеня контакту окремих деталей з агресивним середовищем. Наприклад, зовнішні поверхні капота і дверей мають цинко-нікелеве покриття, а внутрішні — цинкове. Днище автомобіля і пороги захищені шаром цинку тільки зовні. Передні крила також мають тільки зовнішній захисний цинко-нікелевий шар. Біля кришки багажника органічне зовнішнє покриття і цинкове — внутрішньої сторони. На зовнішню поверхню боковини нанесений шар органіки, а на внутрішню — цинк. Покриті шаром цинку і внутрішні поверхні силових елементів — лонжеронів і поперечок моторного відсіку, а також щит передка. Вищевказаними способами від корозії захищені 83 кузовні деталі. Решта практично не піддаються впливу агресивного середовища, тому для їх захисту застосовують тільки лакофарбове покриття

а чего цены на одно и тоже различаются?немного но шины-диски дешевле ставит на своем сайте цены.

Я х.з, но когда я был у них,они спросили через какой сайт я заказывал типа это одно и то же но кассы разные.

или игра туда-сюда с доставкой. Что-то закамуфлированно включено, что-то нет, и цена поправится на почтовиков

или игра туда-сюда с доставкой. Что-то закамуфлированно включено, что-то нет, и цена поправится на почтовиков

+1. на те позиции что я смотрел - разница по цене между этими сайтами мизерная.
Тут больше решает доставка, "свежесть" товара и т.п. моменты:yahoo:

с какой доставкой?человек пишет что получать в одном месте если самовывозом.

Если нет в наличии,они типа из Киева везут и ты платишь гришек 120 за доставку.****атизм какой то :незнаю:
Я брал там четыре раза резину,так вот два раза доплачивал за доставку.
И еще у них скидка на шиномонтаж есть.

Колесо может находиться в Киеве, и в цену могут включить доставку 50-70грн.
Вот и пляшется, у кого-то с учетом доставки, но дороже, у кого-то без учета, и дешевле.

Если нет в наличии,они типа из Киева везут и ты платишь гришек 120 за доставку.****атизм какой то :незнаю:
Я брал там четыре раза резину,так вот два раза доплачивал за доставку.
И еще у них скидка на шиномонтаж есть.

+1
Я брал 4 колеса у них, доставку в цену не включали, еще и получил скидко на шиномонтаж на 1-м этаже. Весьма приятно. :клас:
А потом, когда недавно порвал колесо, у них же докупил одно, и доплатил 50грн. за его доставку из Киева.
Но все равно, скидко на шиномонтаж получил, тоже приятно :)

+1
Я брал 4 колеса у них, доставку в цену не включали, еще и получил скидко на шиномонтаж на 1-м этаже. Весьма приятно. :клас:
А потом, когда недавно порвал колесо, у них же докупил одно, и доплатил 50грн. за его доставку из Киева.

По сути, доставку они компенсируют шиномантажом

+1

если брать с доставкой почтой тогда Тайрсейл выгоднее.

если брать с доставкой почтой тогда Тайрсейл выгоднее.

Свои колеса дешевле инфошина/шиныдиски не нашел в инете, даже с учетом доставки.

инфошина/шиныдиски = 3449грн с учетом доставки 80грн
tyresale = 4166грн и у них тоже еще + доставка 80грн

я себе,в прошлом году,заказывал 2 полных комплекта зима на 15 и лето на 16,на autotema.ua,даже с доставкой на интайм вышло дешевле чем в других магазинах,резина хорошая,дата свежая,отбалансировалась хорошо

Назад
Зверху Знизу